Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 15 из 102 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2028
  1. Вверх #281
    Новичок
    Всем привет
    А возможна ли возможность бросить пить на месяц ?! Просто хочеться узнать как-то это не пить вобще и хочеться реализовать пару жизненных целей и алкоголь будет им мешать ... наверное =) Про силу воли и почему только на месяц вопросы не актуальны.
    Если такое возможно, то сколько это будет стоит и где это можно будет сделать ?

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для DEmor
    У меня старший брат лечился от алкоголизма. Два года опускался до предела. Год назад терпение кончилось. Начали по знакомым пробивать - где можно основательно человека отучить от этой гадости, т. к. трижды годировали, но помогало лишь на время. Нашли клинику Полинар. Когда пришли к брату - отказался напрочь. Две недели уговаривали. Когда стало ему совсем худо поставили вопрос ребром - либо улица, либо клиника. В конечном итоге согласился. В клинику его на несколько недель забрали. После этого вернулся совсем другой человек. Не пьет уже вот практически год. Когда спрашивали, как его вылечили, главным выделял именно атмосферу, которая помогла ему выйти из депрессии. polinar.com.ua - тут можно инфу посмотреть. Брат до сих пор встречается с женщиной, с которой познакомился в той клинике.

3. Вверх #283
    Новичок
    Добрый день всем.
    Очень хочу помочь близкому человеку избавиться от алкогольной зависимоти, хотя он не считает себя таковым. Каждый день крепкое пиво, а на выходных с утра водка, спит просыпается дальше ее пьет и запивает пивом. За день минимум две-три бутылки водки, а о пиве я вообще даже сбилась с толку. И что самое интирестное ему абсолютно не плохо. Мне советовали таблетки подсыпать - но к сожалению он это расскусил. Может кто знает есть ли кодировка принудительная,или еще какие то методы.
    Слышала что где то за городом есть какой то изолятор вродь бы принудительно там лечат?
    Он в никакую не соглашается идти даже к доктору. Угрозы для него не имеют никакого значения.
    Последний раз редактировалось Оса; 05.02.2009 в 14:33.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Очень хочу помочь близкому человеку избавиться от алкогольной зависимоти, хотя он не считает себя таковым. Каждый день крепкое пиво, а на выходных с утра водка, спит просыпается дальше ее пьет и запивает пивом. За день минимум две-три бутылки водки, а о пиве я вообще даже сбилась с толку. И что самое интирестное ему абсолютно не плохо. Мне советовали таблетки подсыпать - но к сожалению он это расскусил. Может кто знает есть ли кодировка принудительная,или еще какие то методы.
    Слышала что где то за городом есть какой то изолятор вродь бы принудительно там лечат?
    Он в никакую не соглашается идти даже к доктору. Угрозы для него не имеют никакого значения.
    К большому сожалению,пока он сам не признает что болен,никакое принудительное лечение эффекта иметь не будет. Проверено на собственном опыте...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Алкоголизм ужасная проблема, люди страдающие этой зависимостью разрушают себя и свое окружение. У нас в Одессе есть очень хороший мед центр на берегу моря со стационаром там реально помогают. (вот есть сайт с подробным описанием http://polinar.com.ua )

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    К большому сожалению,пока он сам не признает что болен,никакое принудительное лечение эффекта иметь не будет. Проверено на собственном опыте...
    Я искренне рада за вас, что вы это осознали, и сейчас наверное чувствуете себя абсолютно другим человеком. Но к сожалению в моем случае признание и осознание отсутствуют вообще.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    НУ так, если вашему близкому человеку не бывает плохо по утрам, так может пока и не стоит принудительно его лечить? Пока он сам не осознает необходимость лечения - все бесполезно! Известно ведь, что французы пьют всю жизнь, по чуть-чуть, но постоянно! И ведь у них в 20-40 раз ниже случаи инсультов и инфарктов, чем в среднем по миру! Может, пока все -таки не лечить?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

8. Вверх #288
    Новичок
    К сожалению очень маленький процент алкоголиков осознают свою зависимость, а в основном все пьют всю свою жизнь портя жизнь себе и своим близким.
    Лечить однозначно лечить. Только вот как?

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    У меня ситуация иначе, подскажите где можно закодировать человека..сам очень хочет, не пьет больше месяца. Подскажите пожалуйста толковое место у нас в Одессе. Заранее спасибо!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для Andre
    Месяц назад посмотрел лекцию Проф. Жданова "Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси". С того момента ни грамма алкоголя... Очень рекомендую всем, кто хочет понять, что это за дрянь мы употребляем... У него ряд лекций на тему алкоголя, курения и наркотиков... Истребляют нас, как клопов и тараканов. Только тех дихлофосом травят, а нас алкоголем и сигаретами... На очереди - сигареты... потому как стал больше курить (((

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от zik Посмотреть сообщение
    Всем привет
    А возможна ли возможность бросить пить на месяц ?! Просто хочеться узнать как-то это не пить вобще и хочеться реализовать пару жизненных целей и алкоголь будет им мешать ... наверное =) Про силу воли и почему только на месяц вопросы не актуальны.
    Если такое возможно, то сколько это будет стоит и где это можно будет сделать ?
    не нужно выходить с формы,потом тяжело будет входить

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Месяц назад посмотрел лекцию Проф. Жданова "Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси". С того момента ни грамма алкоголя... Очень рекомендую всем, кто хочет понять, что это за дрянь мы употребляем... У него ряд лекций на тему алкоголя, курения и наркотиков... Истребляют нас, как клопов и тараканов. Только тех дихлофосом травят, а нас алкоголем и сигаретами... На очереди - сигареты... потому как стал больше курить (((
    можно уточнить где вы смотрели эту лекцию, или может быть она есть в продаже?

13. Вверх #293
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Только смертельная угроза может заставить человека бросить пить или курить. Он сам побежит к нарологу. А если ему все по барабану - туда ему и дорога.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Andre
    Цитата Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
    можно уточнить где вы смотрели эту лекцию, или может быть она есть в продаже?
    Эта лекция есть в интернете. У него так же есть лекции о восстановлении зрения и т.д.
    На любом крупном треккере даете поисковый запрос "Жданов" и получаете материал.. На Бризовском внутреннем треккере есть около 9 Гб лекций Жданова. Вполне возможно, что и у Вашего провайдера на внутренних ресурсах это есть...
    Можно посмотреть на Ютубе или Рутубе по такому же запросу....

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Andre
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Только смертельная угроза может заставить человека бросить пить или курить. Он сам побежит к нарологу. А если ему все по барабану - туда ему и дорога.
    Судя по вашему посту - так человек - совсем не венец творения, а глупее лабораторных крыс....

У меня года 4 назад была белая крыса. Однажды мы набрали "живого" пива. тогда куча ларечков с "живым" пивом стояло.
    Налили ей в пробку от бутылки - выпила. налили вторую - выпила.. После третей она с трудом передвигалась.. ну совсем как человек пьяный.. завалилась набок и уснула. Она никогда на боку не спала.. и через некоторое время было видно - у нее сильный отходняк...
    После этого случая она больше чем пару глотков (1/3 крышки) - никогда не пила... запомнила... ))))

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Судя по вашему посту - так человек - совсем не венец творения, а глупее лабораторных крыс....

У меня года 4 назад была белая крыса. Однажды мы набрали "живого" пива. тогда куча ларечков с "живым" пивом стояло.
    Налили ей в пробку от бутылки - выпила. налили вторую - выпила.. После третей она с трудом передвигалась.. ну совсем как человек пьяный.. завалилась набок и уснула. Она никогда на боку не спала.. и через некоторое время было видно - у нее сильный отходняк...
    После этого случая она больше чем пару глотков (1/3 крышки) - никогда не пила... запомнила... ))))
    почему человек становится зависимым?(алкоголиком)...у части людей отсутствует ген утилизирующий алкоголь,как правило это личности с приобладанием "северных кровей",прибалты,фины,русские,белоруссы,нанайцы ненцы, и индейцы ,почему ?алкоголь они стали употреблять на тысячилетия позднее греков,итальянцев,испанцев, румын ...и .т. д. у который выроботался ген "алкоголизма" за тысячилетний период. ...если такой ген отсутствует ,то алкоголь выводится сам, через очень длительное время и такой процесс очень болезненый,а если "добавить"состояния улучшается, все вы уже зависимы,а если ген есть он включает иммуносистему ,алкоголь сразу начинает разлагаться и выводится из организма

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Лучшее лечение это кризис, а еще сейчас модно не бухать
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #298
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Я не пью 3-недели вообще - сижу на антбиотиках. Кстати то-же способ пить меньше.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #299
    User banned
    точно знаю кому можно,а кому нельзя пить, если вы управляете процессом- на здоровье,если процесс управляет вами-табу.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Это мнение взрослого человека, добавлю лишь то что алкоголь это такая же трата денег как и на сигареты, чем меньше их составляющая тем лучше, желательно чтоб прогрессия затрат на это стремилась к нулю.
    Привлекает алкоголь своим эффектом, попробовав раз знаю, что могу еще раз сделать это даже после длительного табу.Понравилось однажды состояние расслабления и легкость которой нет в обычном состоянии, а еще что не мало важно мысли при умеренном количестве алк. только разгоняются и дают много поводов для интересных размышлений и общения, сам пишу и думаю неплохо бы сейчас пропустить 100 грамм коньяка)))
    Наверно это на всю жизнь...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 15 из 102 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права