Тема: Последний день в жизни - ваши действия :)

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 495
  1. Вверх #281
    Умница
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А заниматься духовным стриптизом нужно в строго определённых для этого местах. Либо в церкви, либо в кабинете психоаналитика. Ну или в конце концов можно поделиться своими переживаниями со мной.
    Что вы называете духовным стриптизом? Пока здесь ни один ответ, на мой взгляд, таковым не является. Или вы пытаетесь уберечь наивных юзеров от этого? Но даже если бы кто-то и расчувствовался, то я думаю большой беды не было бы - все здесь сидят под никами, и что такое сеть, как не одна большая психотерапия (или психоз, если посмотреть с другой стороны ). Разве сюда выходят не для того, чтобы получить то, чего не хватает в реале? Информация тоже попадает под это определение. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но лучше в личке, так это оффтоп.

За ответ - искреннее спасибо, я догадывалась, что вы не такой уж бабай, каким вам нравится казаться. Но ваши приоритеты тоже ясно обозначены, несмотря на попытку избежать духовного стриптиза - "проехаться на дорогом автомобиле" звучит куда гламурней, чем "обнюхивание ромашек на лужайке". Тем не менее, я не вижу в этом большого повода для особой гордости.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Я думала об этом. у меня двоякие чувства : С одной стороны грусть от того, что смерть - это разлука с родными; с другой стороны - радость от того,что увижу Иисуса .
    Последний раз редактировалось polikarpova; 15.03.2009 в 10:25.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Мне ничто не мешает съездить на западный берег Крыма ))) особенно в такой знаменательный день, как день Смерти...
    Дешевле будет заплыть перед сумерками на надувном матрасе за буйки (лучше на пару морских миль), понаблюдать за закатом этого дела, после чего прокусить матрас и ... отрезветь немножечко...

4. Вверх #284
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Дешевле будет заплыть перед сумерками на надувном матрасе за буйки (лучше на пару морских миль), понаблюдать за закатом этого дела, после чего прокусить матрас и ... отрезветь немножечко...
    смешно экономить в последний день ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #285
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    смешно экономить в последний день ))

..да и нажираться в последний день тоже как то..........

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    я тож так подумала, но потом понадеялась, что все же имелось в виду другое отрезвление )))

7. Вверх #287
    Ну чего же, ведь мы сэкономили на поездке к ЗБК...

К тому же, отрезвление произодёт во всех смыслах этого слова (т.к. водичка в 2 милях от берега будет более терапевтичнее).

8. Вверх #288
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Что вы называете духовным стриптизом? Пока здесь ни один ответ, на мой взгляд, таковым не является. Или вы пытаетесь уберечь наивных юзеров от этого? Но даже если бы кто-то и расчувствовался, то я думаю большой беды не было бы - все здесь сидят под никами, и что такое сеть, как не одна большая психотерапия (или психоз, если посмотреть с другой стороны

Разве сюда выходят не для того, чтобы получить то, чего не хватает в реале? Информация тоже попадает под это определение. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но лучше в личке, так это оффтоп.
    Полезная информация? На форуме... В философском разделе? Не думаю, что это хотя бы 60% причин здесь находиться у большинства присутствующих)))) Но и стриптиз - не самое уданое слово. О сети я бы сказала "эксгибиционизм". Особый вид - ненасытный, экспансивный))) Эксгибиционизм с поиском ещё более широкой аудитории, чем это возможно в жизни.

Зато про долги себе было сказано очень хорошо И про то, что долги в последний день перед смертью - субъективное и широкое понятие, отчётливо оголяющее всю систему ценностей за жизнь.

За ответ - искреннее спасибо, я догадывалась, что вы не такой уж бабай, каким вам нравится казаться. Но ваши приоритеты тоже ясно обозначены, несмотря на попытку избежать духовного стриптиза - "проехаться на дорогом автомобиле" звучит куда гламурней, чем "обнюхивание ромашек на лужайке". Тем не менее, я не вижу в этом большого повода для особой гордости.
    Так, по-моему, всё очень логично: у бабаев всегда либо "очень дорого, и всех куплю!"
    либо "очень зло, и всех порву!" Роль = имидж = мнения

Но... честно говоря, ромашки я бы тоже не нюхала... хотя в бабаи не мечу)) А вот вечером по красивому городу, над портом, да сквозь огни, да на мягко скользящей
    комфортной машинке проехала бы и исключительно в качестве пассажира
    ... чтобы уж совсем по-барски-по-бабаевскому)))
    Последний раз редактировалось Truly; 15.03.2009 в 15:14.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #289
    Умница
    Truly, ваш ответ Weiss тоже оценил бы как "гламурную слезовыжималку", он строг насчет этого. Вот если бы вы написали все то же самое, но что это было бы по дороге в банк... ах да, банки до 17 - какие тут вечерние огни! ну или в крайнем случае в агентство недвижимости, тогда да. Тогда годится.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #290
    А жря, ведь на надувном матрасике, за буючками - такая романтика...

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Pink Juice
    Ну точно бы поплакала, сказала бы, что всех своих близких очень люблю и все было бы хорошо)

12. Вверх #292
    Романтика больше нужна для красивых воспоминаний о прошлом. А после смерти какие уж там воспоминания ))
    Если живешь, наслаждаясь каждой секундой, то ничего особенного в день смерти не понадобится: как бы день ни прошел, все равно это будет наслаждение )))

13. Вверх #293
    User banned
    Романтика больше нужна для красивых воспоминаний о прошлом. А после смерти какие уж там воспоминания ))
    Да собственно жизнь и есть то, что Вы вспомните перед смертью. Если воспоминаний будет много и в основной массе своей они будут положительными - значит Ваша жизнь удалась. Если воспоминаний будей мало и это будут воспоминания об опостылевшей работе, постоянной луже во дворе и районной поликлинике - значит это была и не жизнь вовсе, а форма существования белкового тела.

Граждане, накапливайте яркие положительные воспоминания! Пользуйтесь услугами турфирм и брачных агенств!

14. Вверх #294
    Sunshine Lady

Если живешь, наслаждаясь каждой секундой, то ничего особенного в день смерти не понадобится: как бы день ни прошел, все равно это будет наслаждение )))
    твой ответ лишил меня последних сомнений о своих "странностях", спасибо)))
    ибо подумала я и поняла, что ничего особенного не делала бы
    повторила бы хорошие ежедневные вещи, может быть - чуть интенсивнее по энергетике и чуть дольше по времени каждую... но это ж как-то... нетрадиционно...быть настолько довольной жизнью в пасмурный мартовский день
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #295
    Да собственно жизнь и есть то, что Вы вспомните перед смертью. Если воспоминаний будет много и в основной массе своей они будут положительными - значит Ваша жизнь удалась. Если воспоминаний будей мало и это будут воспоминания об опостылевшей работе, постоянной луже во дворе и районной поликлинике - значит это была и не жизнь вовсе, а форма существования белкового тела.
    Человеку свойственно окрашивать те или иные события в черные и белые тона. А лужа во дворе и работа - это жизнь. Пока ты недоволен жизнью, она проходит мимо. Потому, пока не поздно, стоит присмотреться к своей жизни: она достойна внимания каждый миг и заслуживает лучших воспоминаний )))

16. Вверх #296
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Граждане, накапливайте яркие положительные воспоминания! Пользуйтесь услугами турфирм и брачных агенств!
    ..Weiss от этой умопомрачительной оригинальности прям спазмы восторга,
    неужели с оптимизмом напряг или ты просто не любиш гомо-сапиенс....?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 15.03.2009 в 16:48.

17. Вверх #297
    Если воспоминаний будей мало и это будут воспоминания об опостылевшей работе, постоянной луже во дворе и районной поликлинике - значит это была и не жизнь вовсе, а форма существования белкового тела.
    Вот-вот...
    Ну и мою скромненькую конторку по продаже надувных изделий не забудьте...

18. Вверх #298
    Умница
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    А жря, ведь на надувном матрасике, за буючками - такая романтика...
    Я не совсем поняла. Это вы уговариваете Alkatraz или это ваша версия ответа на вопрос?
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #299
    User banned
    А лужа во дворе и работа - это жизнь. Пока ты недоволен жизнью, она проходит мимо. Потому, пока не поздно, стоит присмотреться к своей жизни: она достойна внимания каждый миг и заслуживает лучших воспоминаний )))
    Аутотреннинг делает чудеса. Знаю.

.неужели с оптимизмом напряг
    У кого???

.или ты просто не любиш гомо-сапиенс....?
    Не люблю только тех, которые не очень сапиенс.

20. Вверх #300
    Лучще думать о настоящем и будущем О своих близких, о любви, о счастье, о своих мечтах и целях которые еще предстоит достич...

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права