Да я вовсе и не против нормальных отношений, быв. муж - тоже. Ребенок любит папу, папа обожает ребенка. Я вообще не знаю, как все будет, развелись сегодня...
Не сомневаюсь! Иначе - зачем я появилась на свет? Явно не для того, чтобы страдать!!!
Если вернутся к теме, то конечно, я хочу себе счастья, но в той же мере, я хочу чтобы мой бывший муж тоже был счастлив. Кто знает, может тоже с ней будем общаться, как и мы общались с его "бывшей".
Хотя, если начинаем жить по-новому, нам старые связи ни к чему. Дети - это совсем другое. Дети бывшими не бывают. Бывают бывшими жены и мужья.
Сегодня встретила тетку свою. Та прожила с мужем ну не меньше 17 лет точно. Потом он запил, все пропил, включая 2 завода.... Они уже как года 4 развелись со скандалом и все такое. Так она мне сегодня сказала что счастливее еще не была никгода. вот только не пойму, это она специальнотак говорит или и правда ей так хорошо одной?
Мой муж - отличный человек: как отец, сын, семьянин и хозяин! А вот нам вместе - никак!
Но, если вы играли когда-нибудь в пазлы, вы поймете: две детальки, со своими выпуклостями и впадинами, но эти детальки ну никак не подходят друг к другу!
Девочки, дорогие, я понимаю, что каждый о наболевшем, но давайте не оффтопить )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Поверь мне имела! и видела к чему это приводит, и как их маленькие дети (мои двоюродные сестричка и братик) просят забрать их от родителей. Хорошо что мать детей одумалась и сама попросила о помощи. Вот уже 5 лет не пьет алкоголь. Простите за оффтоп.
Я всю жизнь прожила с родителями, которые без конца ссорились. Мама оставалась с папой, потому что развод - это "не по понятиям". Сейчас им по +/- 60 лет. Мама работает на 3 работах, чтобы приходить домой позже, потому что скандалы продолжаются. Папа целыми днями дома. Жаль маму и папу тоже. Сейчас она его не бросит тем более, потому что папа болеет. Но мама - энергичная здоровая женщина, папа - пожилой, больной человек(разница в 3 года). У мамы перед папой долг - ухаживать и заботиться.
Они прожили без малого 40 лет вместе.
Мне с мужем +/- 32 года- тема та же - скандалы, постоянные.
Я не хочу такой старости!
Так вот, по поводу бывших, о чем, собственно и тема...
Продружили мы 10 лет с его "бывшей", по ходу разошлись, а она так и осталась его подругой... Знаете, как бывает: когда развод, то одни друзья принимают одну сторону, другие - другую, третьи - все равно продолжают общаться с быв. мужем и женой, четвертые и вовсе пропадают.
Слава Богу, у нас с бывшей женой моего мужа тоже хорошие, дружеские отношения. Благодаря этому муж и с дочкой нормально общается, вместе в поход ходили летом. Бывшая жена просто доверяет, поэтому не боится ребенка с нами отпускать, и девочке интересно с нами. Это вообще замечательно, когда люди умеют сохранить нормальные человеческие отношения, даже если семейные не сложились. А я с их общим ребенком - просто подружки практически, невзирая на разницу в возрасте в 18 лет![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки