Мне тоже с авокадо не везётв земле простояла косточка полгода- нифига, взяла новую- уже 2 месяца в воде без успехов
![]()
|
Мне тоже с авокадо не везётв земле простояла косточка полгода- нифига, взяла новую- уже 2 месяца в воде без успехов
![]()
А Вы знаете, у меня из трех косточек только одна пошла в рост. Даже не знаю с чем это связано. Но Вы не отчаивайтесь, подождите еще или поставьте еще одну косточку. Вдруг с этой повезет!
Может это и обычное растение, я не знаю, но оно непонятной формы. Сегодня скину.
Последний раз редактировалось Ц.Серёжа; 14.05.2008 в 07:50.
А я посадила финиковую пальму с косточки )))) совсем недавно. Растет просто на глазах!!!!! Финик из Таврии ))
я финиковых косточек штук 30-40 запхала в землю. месяц- тишинатоже финики из таврии ))
а у меня финик тоже пророс и уже пальмочка небольшая..... только листья у нее длинные и она просто ложит их на пол.... наверно подпору надо ставить....
Я месяц назат,а может и больше в каждый вазон запхала финиковую косточку и ни,ни.Правда финики были не капченые а свежии и какието гиганские,я гдето в темке довала фотку.
вот, что у меня сегодня вылезло - это помело.... это первый, всего их около восьми садила![]()
Ух какая прелесть,ну вам повезло...Поздравляю...
спасибо большоеоколо месяца всходил..... доооолго для меня)))))))
Посадил финик, апельсин, лимон, а пока только взошёл одна апельсинка и 1 лимон.
У меня из косточки растут:
Лимон, 14лет, 2 метра
Хурма, 5 лет 1 метр
Гранаты, 1 год, 50 см
Киви зимой пропали и ананас вроде принялся, потом загнил
И немеренное колличество фундука, разного возраста и роста и это единственное, что плодоносит.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а можно фотку вашего фундука))) очень хочется глянуть.....
вы его из косточки вырастили? и через сколько лет дал первые плоды?
вы его обрезали или он рос сам по себе? косточку сразу в землю посадили или в вазончик сперва?
Социальные закладки