|
ветеринар Лазарев в прошлом году на мотоцикле разбился, или я путаю?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Знамеровский на Бочарова
PRO TEMPORE
Девочки, посоветуйте пожалуста, хорошего проверенного репетитора математики, алгебры. Заранее благодарю.
Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель
доброе утро, девочки, подскажите, где на поселке можно купить сладости торговой марки biscotti? черная коробка, десерты вкуснейшие, очень нужно на завтра
Да Знамеровский очень хороший ветеринар, душевный, грамотный.
Девченки прнимаю, что уже звучал вопрос, извините если повторюсь. Посоветуйте хорошего парикмахера для стрижки, желательно район ТЦ Семь, но можно и дальше, спасибо
У меня ужасно кружилась на протяжении 2х месяцев периодами , пошла к невропатологу назначила МРТ и Допплер головного мозга и шейного позвоночного отдела МРТ нашла самый дешёвый 1,4тесла 980грн один отдел на болгарской,38 везде дороже .но сделала Допплер 250 грн показал защемление в области затылка и от этого головные боли.
Моя одноклассница три месяца искала человнка на уборку
Эта реальная эпопея. Сейчас у нее убирает 3 из кандидатов. Речь о адекватных деньгах уже не идет, зато чистота безукоризненная, расход моющих НЕ ведрами, продукты не исчезают.
Без приколов вопрос, что вы считаете адекватными деньгами?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки никто недавно не менял канализационную трубу в туалете, сколько на сегодня это стоит? Хоть приблизительно
и если есть телефон хорошего сантехника?
Последний раз редактировалось olinn; 01.02.2018 в 11:06.
мечты сбываются)
Мой опыт - это пропажа мелких вещей и предметов после домработницы. Как бы мне не хотелось,но больше в эти игры не играю
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки