Тема: Без Кунилингуса - Вход Воспрещен

Ответить в теме
Страница 15 из 306 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6104
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а еще бывает, что женщина получает оргазм когда любимый кончает, аааа, тут главное наверное слово любимый))))
    Ага-ага))) когда там внутри чувствуешь, как напрягается член перед финальным аккордом - уносит моментально....... и получается взаимный оргазм.... ой, даже когда пишу про это, слюнки текут)))

2. Вверх #282
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ага-ага))) когда там внутри чувствуешь, как напрягается член перед финальным аккордом - уносит моментально....... и получается взаимный оргазм.... ой, даже когда пишу про это, слюнки текут)))
    у вас всегда получается? на самом деле финальный аккорд мужчины чувствуют все женщины, которые знают своего мужчину.
    Не все женщины успевают и достигают.. а возбужденной женщине надо потом совсем чуть-чуть .. и может даже неоднократно... хорошо, что большинство нормальных мужчин это понимают.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    у вас всегда получается? на самом деле финальный аккорд мужчины чувствуют все женщины, которые знают своего мужчину.
    Нет, жаль, конечно, но не всегда, что не является поводом для расстройства...)))

4. Вверх #284
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Нет, жаль, конечно, но не всегда, что не является поводом для расстройства...)))
    я конечно извиняюсь. у каждого по разному. у меня регулярный неоргазм(ы) и нежелание мужчины понять мои желания со временем (быстым) переростает в бурю в пустыне. Поэтому в каждой избушке-свои погремушки...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ой мальчики, а ваши прям Кристиан Диор, особенно у тех, кто не знает, что такое там брить, смена белья и подмывание ежедневное и элементарное-т. бумага после как по маленькому.АГА
    А еще какие потом запахи у тех, кто не предохраняется, а какие вы при этом переносчики, что потом вам рыбные запахи чудятся.ММММ...
    Нечего на зеркало пенять, знаете такое.
    Что за бред?!
    Вам попадались небрежные в отношении личной гигены парни, непреученые к чистоплотности.
    Меня мать с детства научила после каждой процедуры мочеиспускания, ополаскивать свой детородный орган в слабом растворе марганца, а уж после секса и подавно. И раз в месяц я посещаю мастера интимных причёсок , это в независимости есть половой партнёр на сегодня или нет.

6. Вверх #286
    User banned
    Парни против ОБЛИЗЫВАНИЙ

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Что за бред?!
    Вам попадались небрежные в отношении личной гигены парни, непреученые к чистоплотности.
    Меня мать с детства научила после каждой процедуры мочеиспускания, ополаскивать свой детородный орган в слабом растворе марганца, а уж после секса и подавно. И раз в месяц я посещаю мастера интимных причёсок , это в независимости есть половой партнёр на сегодня или нет.
    Я согласна с ополаскивением полностью, ведь вы не только бактерии убиваете, но и сами себя чувствуете нормально, если вдруг случанай связь случится. Но интимные прически - это уже перебор, попахивает гомосекством, можно просто подстрич дома, превратив это в интимную игру с девушкой.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Я согласна с ополаскивением полностью, ведь вы не только бактерии убиваете, но и сами себя чувствуете нормально, если вдруг случанай связь случится. Но интимные прически - это уже перебор, попахивает гомосекством, можно просто подстрич дома, превратив это в интимную игру с девушкой.
    На это есть проффесионалы , пусть они и делают!

9. Вверх #289
    Доктор Хаос

.

читаю твои перлы, и понять не могу.. или ебнутый ты на всю голову, или дураком прикидываешься..

писец) ..ох)

брить яйца это правильно.. эт я поддерживаю) ..а все остальные посты за авторством твоим меня ввергают в дикий ступор))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #290
    Электроник

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    читаю твои перлы, и понять не могу.. или ебнутый ты на всю голову, или дураком прикидываешься..

писец) ..ох)

брить яйца это правильно.. эт я поддерживаю) ..а все остальные посты за авторством твоим меня ввергают в дикий ступор))
    Он сам не хочет. К мастеру ходит )))
    (и за месяц наверно можно уже на волосы наступать ))))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 29.05.2010 в 15:12.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

писец) ..ох)

Давайте не будем переходить на оскорбления, меня ваши позиции может тоже не устраивают , но я не агрессирую.
    У каждого свои жизненные уставы.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Вот хотелось бы уточнить, как показывает практическая сексопатология) женщинам нравится куник в разных вариациях, то есть и продольные и поперечные движения и .... перечислять не буду, ваше мнение, какой коктейль оптимален?)

13. Вверх #293
    User banned
    Что хорошего девушки находят в кунилингусе, и как не стыдно перед мужчиной?
    Понять не могу.

14. Вверх #294
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Что за бред?!
    Мне такие не попадались, а их кол-во не маленькое, так вот, если не попадались, не значит, что таких нет. на море только что картины стоят, когда у него из под плавок клубится, я когда такое вижу-блевать охота,представить как там воняет можно правда? А женщины когда так тикать охота.
    Сжечь не боитесь или как минимум пересушить? И будет сушеный банан
    При пользовании раствором часто остаются трудно смываемые пятна на коже. Чтобы устранить их, кожу можно обмыть раствором сернистого аммония в концентрации 1:5, а затем горячей водой. При частом применении на слизистую, вызывает отечность,припухлость
    Я сама мама но блин простите. никогда подобную охинею не посоветую сыну Лучше разборчивее выбирать, в кого его пхатьАГА
    Ну а после мочеиспускания я вообще молчу, у вас канистра в туалете с раствором?
    П.с. за слово-БРЕД вы можете схлопотать мод
    Интим прически приветствую, но без фанатизма, а то оч быстро мужчина выветривается
    Что хорошего девушки находят в кунилингусе, и как не стыдно перед мужчиной?
    Понять не могу.
    А что хорошего находят м. в минете?
    понять не могу

15. Вверх #295
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Он сам не хочет. К мастеру ходит )))
    (и за месяц наверно можно уже на волосы наступать ))))
    ясен пень) мама сказала)) .. сам еще поди если начнет этим заниматься (стрижкой английского газона)), без яиц может остаться)

..пойду напьюсь.. или марганцовкой умыться.. ....бл..блин)) я в отключке после его откровений.. серьезно)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #296
    Доктор Хаос

Давайте не будем переходить на оскорбления, меня ваши позиции может тоже не устраивают , но я не агрессирую.
    У каждого свои жизненные уставы.
    ты мой кумир) ..

какая агрессия.. я в бейте))) ты победил)

ёёёёёёёёёёёёё......
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #297
    User banned
    Мне такие не попадались, а их кол-во не маленькое, так вот, если не попадались, не значит, что таких нет. на море только что картины стоят, когда у него из под плавок клубится, я когда такое вижу-блевать охота,представить как там воняет можно правда? А женщины когда так тикать охота.
    Сжечь не боитесь или как минимум пересушить? И будет сушеный банан
    При пользовании раствором часто остаются трудно смываемые пятна на коже. Чтобы устранить их, кожу можно обмыть раствором сернистого аммония в концентрации 1:5, а затем горячей водой. При частом применении на слизистую, вызывает отечность,припухлость
    Я сама мама но блин простите. никогда подобную охинею не посоветую сыну Лучше разборчивее выбирать, в кого его пхатьАГА
    Ну а после мочеиспускания я вообще молчу, у вас канистра в туалете с раствором?
    П.с. за слово-БРЕД вы можете схлопотать мод
    Интим прически приветствую, но без фанатизма, а то оч быстро мужчина выветривается

А что хорошего находят м. в минете?
    понять не могу
    В туалете у меня стоит обычная пластиковая бутылка для подмывания , после поездки в Турцию , где не используется туалет. я перенял этот способ, очень гигиенично. Всем советую

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы уточнить, как показывает практическая сексопатология) женщинам нравится куник в разных вариациях, то есть и продольные и поперечные движения и .... перечислять не буду, ваше мнение, какой коктейль оптимален?)
    меня лично он до безумия не вставляет. Руки эт да.)))

19. Вверх #299
    В туалете у меня стоит обычная пластиковая бутылка для подмывания , после поездки в Турцию , где не используется туалет. я перенял этот способ, очень гигиенично. Всем советую
    Я была в Турции там были туалеты
    Никаких флаконов с марганцем не видела ни где
    А отвращение к куни тоже мама привила?

20. Вверх #300
    User banned
    Я была в Турции там были туалеты
    Никаких флаконов с марганцем не видела ни где
    А отвращение к куни тоже мама привила?
    Я не говорю , что там нет туалетов. ТУалеты есть , но возле каждого стоят пластиковые бутылочки или ведёрки для подмывания. Если вы заметили туалетной бумаги нет нигде кроме как в гостиницах.

Ответить в теме
Страница 15 из 306 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права