у вас всегда получается? на самом деле финальный аккорд мужчины чувствуют все женщины, которые знают своего мужчину.
Не все женщины успевают и достигают.. а возбужденной женщине надо потом совсем чуть-чуть .. и может даже неоднократно... хорошо, что большинство нормальных мужчин это понимают.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Что за бред?!
Вам попадались небрежные в отношении личной гигены парни, непреученые к чистоплотности.
Меня мать с детства научила после каждой процедуры мочеиспускания, ополаскивать свой детородный орган в слабом растворе марганца, а уж после секса и подавно. И раз в месяц я посещаю мастера интимных причёсок , это в независимости есть половой партнёр на сегодня или нет.
Парни против ОБЛИЗЫВАНИЙ
Я согласна с ополаскивением полностью, ведь вы не только бактерии убиваете, но и сами себя чувствуете нормально, если вдруг случанай связь случится. Но интимные прически - это уже перебор, попахивает гомосекством, можно просто подстрич дома, превратив это в интимную игру с девушкой.
Вот хотелось бы уточнить, как показывает практическая сексопатология) женщинам нравится куник в разных вариациях, то есть и продольные и поперечные движения и .... перечислять не буду, ваше мнение, какой коктейль оптимален?)
Что хорошего девушки находят в кунилингусе, и как не стыдно перед мужчиной?
Понять не могу.
Мне такие не попадались, а их кол-во не маленькое, так вот, если не попадались, не значит, что таких нет. на море только что картины стоят, когда у него из под плавок клубится, я когда такое вижу-блевать охота,представить как там воняет можно правда? А женщины когда так тикать охота.
Сжечь не боитесь или как минимум пересушить?И будет сушеный банан
При пользовании раствором часто остаются трудно смываемые пятна на коже. Чтобы устранить их, кожу можно обмыть раствором сернистого аммония в концентрации 1:5, а затем горячей водой. При частом применении на слизистую, вызывает отечность,припухлость
Я сама мама но блин простите. никогда подобную охинею не посоветую сынуЛучше разборчивее выбирать, в кого его пхать
АГА
Ну а после мочеиспускания я вообще молчу, у вас канистра в туалете с раствором?
П.с. за слово-БРЕД вы можете схлопотать мод
Интим прически приветствую, но без фанатизма, а то оч быстро мужчина выветривается
А что хорошего находят м. в минете?Что хорошего девушки находят в кунилингусе, и как не стыдно перед мужчиной?
Понять не могу.
понять не могу![]()
Социальные закладки