|
очень красиво ....
мастеру респект)))
и творческих успехов!
Юличка добрый вечер. На 10 число нужна открыточка крестнику на 5 лет. Жду от вас предложений)))
Посмотрела все ваши работы.Очень мне понравились.Каждая работа оригинальная и неповторимая.
можно телефончик Ваш?как связатся?
Юлечка!
Еще раз СПАСИБО!
Свадьбы отгуляли и, естественно, наши открыточки (пост 280, стр. 14), без преувеличения, были самыми-самыми!!!! Впринципе, у меня даже и сомнений не было! Так что другие гости со своими стандартными открытками просто затерялись в общей куче, а мы сверканули и останемся в памяти молодожен надолго! И ты - виновник данного события в первую очередь!![]()
До скорых встреч!![]()
Юленька не отписалась за открыточки, не было время. Так Вот кума была просто в восторге, от масика своей на фото, им подарили брилиантовые сережки а она носилась с открыткой и кричала что это самый классный подарок, а крестные просто дар речи потеряли. Спасибо за твое старание и отношение к этому делу. На счет свадебной открытки я не перезвонила, так как я потеряла все документы и мы просто не ездили на свадьбу.(не пригодилось). Вот и все, до новых встреч))))) Обожаю твои работы)))))![]()
Социальные закладки