Интересно ведь и то, что вкусы женщин могут меняться: долгое время ответила бы - только очень сухопарые, жилистые, высокие. А сейчас откровенно нравится ещё и коренастый типаж и - даже! - с намёком на пузень))) единственное что важно мне: сильным должен быть....
и, наверное, всё же не ниже по росту.
Видимо, то же самое происходит у любящих мужей в семьях: жёны могут меняться в связи с беременностью (10 кг +/- для многих неминуемы), а мужья всё равно обожают.
Конечно, надо следить. Но при серьёзных отношениях и любви (а также физической выносливости))) не вес играет главную роль в спальне. В разумных пределах, естественно. Отсюда вывод - не о диете, а о спорт + присутсиве любви + отсутствие комплексов. Для последнего отправляются лесом мужчины-брюзги по мелочам, которые были очевидны с самого начала.
Всё начинается с любви.
Но кости то не уйдут, как ни крути. Можно моделировать фигуру по своему желанию, но только в пределах своего скелета.
Кроме того, очень сложно подсушить грудь и бедра и при этом никак не затронуть талию и живот, а там часто наблюдается обратный эффект, мышечная масса делает талию еще немного больше, особенно боковые мышцы.
Привет с Китая
Сегодня фильм какой-то смотрела с участием Джей Ло. Девочки, так у нее не только попа ой-ой-ой, там и грудь, и руки полненькие, ей до фигуры модели, как мне пешком до Камчатки. Так что комплексовать по поводу пару лишних кг - не стоит 100 пудово
Привет с Китая
Соглашусь с Truly, фигура как фигура, но и пристрастия могут меняться с течением времени.
Мои правда не сильно поменялись - я побаиваюсь полных людей. у меня все время ощущение, что ненароком задавить могут)))) Нравятся мужчины худощавые и жилистые.
А вот моему мужчине, раньше нравились девушки, которых было за что ущипнуть и ухватить, но серьезно заинтересовался мной, хоть я из категории худышек.
Так вот он недавно сказал, что стал за собой замечать, что больше обращает внимание на тощеньких девушек, а те которые по комплекции ему раньше нравились - теперь вообще не привлекают и кажутся толстоватыми. вот как бывает
Не комплекция красит человека - а человек комплекцию!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки