|
хм...по прежнему в опросе никто не отметился в графе "Китай"-0%...а в теме "Чери" так много поклонников КАП...странно![]()
Я лично в Одессе сидел в салоне Крауна 1990 года с двухзонным климатом, и штатным телевизором. Не говорю уже о том, что в ограниченном тираже Соарера 1984!!! года ставили в полном понимании этого слова бортовой компьютер с полноцветным экраном и возможностью изменения параметров "мозгов". Еще в городе есть не один Марк 2 Гранде начала 80-х с системой TEMS.
Приборная панель Крауна. Видео добавлено в 2008 году:
http://www.youtube.com/watch?v=1Vt3HuO3YyY&playnext_from=TL&videos=2dVirupkquE
Продолжать можно очень долго. Не говоря уже о том, что да, роторній двигатель придумал Ванкель, но до ума его довести смогли только японцы![]()
Последний раз редактировалось RoadHog; 01.04.2010 в 11:09.
Ну не верю я, что если б у человека была возможность купить Тойоту, он бы купил Чери. А говорить можно все, что угодно. И вы говорите (с) анекдот
Ну, в общем, да, наверноеПросто я обычно сначала предпочитаю, а потом на этом езжу
Вот мне Ауди очень нравятся, но не купила бы, потому что не доросла я еще, не заслужила такие машины предпочитать. А вот папа мой вообще говорит, что еще не такой старый, чтобы на мерседесе ездить
![]()
добрая фея с топором
А вот папа мой вообще говорит, что еще не такой старый, чтобы на мерседесе ездить[/QUOTE]
Ахахаха Убила))) Что-то я мало стариков видел которые ездят на мэринах
)))
![]()
Проголосовал за немцев, потому как у самого немец (VW Golf)
Японцами не владел и нехочу
Ну у меня 2005-го так что пока вклабывать Слава Богу не надо особо (Стараюсь ездить аккуратно) Да и прошла она не смотря на свой возраст почти 30 тыс. Покупал у своего товарища он её новую покупал, а сам он моряк и сам понимаешь большее время простояла в гараже. Конечно когда покупал были сомнения что всё будет гладко, всё таки машина не любит когда ей не пользуются да и от времени как ни крути всё изнашивается даже если им не пользоватся. Вот после Паски собираюсь поменять ремень на движке и тормозуху ну и масло с фильтрами естессно.
Единственное что, после зимы расход увеличился какого-то х... Надо будет диагностику сделать.
Извините что немного не по теме, Где заправляешься?
так академики на Волгах должны ездить))
Социальные закладки