добрый день, киньте кто то ссылками где можно купить билеты на поезд Одесса Пшем, или Львов Варшава зашла на сайт укрзал, не могу найти.
|
добрый день, киньте кто то ссылками где можно купить билеты на поезд Одесса Пшем, или Львов Варшава зашла на сайт укрзал, не могу найти.
нам тоже неудалось купить билеты на поезд однсса-пшемышль и поэтому ехали до Львова а потом на интерсити. Хотя в пшемышле на вокзале видила этот поезд(. Есть еще поезд Львов -Гданьск, но только теоритически, билетов на него тоже купить не смогли
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Со Львова добраться в Польшу (и обратно) намного проще чем съездить в малонаселенный пункт в украине.
Приезжаете во Львов на центральный жд.вокзал, выходите через парадный вход/выход, поворащиваете голову на 10 часов и видете автостанцию, до которой 50м.
От туда 2 раза в день ходят автобусы(красненькие, очень комфортные)
Билет(был в одну сторону) - 10 злотых
до Люблина автобус стоит 550 гр. до Пшемышля почти 600 гр.И автобусы подуставшие и не очень комфортные. Когда ехали в Люблин много ездили без места(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ну да,сейчас наверное дороже.
(я то езжу бесплатно).
А так, со Львова до Равы билет -50 грн(а это 3км от границы), там постоянно стоят люди,которые"голосуют" просят подвести в Польшу.
Едут в основном в Томашев на закупы.
Могу сказать что за гривень-100 вас охотно туда подвезут...
Но если вам подавай :экскурсию, поглазеть, посчитать ворон - то туроператоры будут рады вашим 500-600грн
Аквапарк в Кракове хороший?
Стоит в него сходить?
Зоопарк?
У East West Eurolines акция минус 30% на все билеты из Польши и Чехии в Украину. Билеты можно купить до 31.01. Есть билеты на январь Варшава-Львов 490 грн, обычная цена 700 грн. Вроцлав-Львов - 630 грн, обычная цена 900 грн, Прага-Львов 910 грн. Я так понимаю, акция только на январь, на февраль билеты по обычной цене
зоопарк маленький, но очень ухоженный. есть семья жирафов, милые сурикаты и медведь с длинным хвостом. это из того что нет у нас. на час-два если хорошая погода пойти можно. а если времени целый день, едьте во Вроцлав! там зоопарк огромный, начинать осмотр надо с Африкариума (пингвины, джунгли и тд) и сам город ооооочень красивый!
Поддерживаю про Вроцлав!фантастический зооапарк с африкариумом! И аквапарк с солёной водой
А я хочу ближе к концу весны или летом съездить семьёй на дня три в Краков. Один день посвятить местному Диснейленду - Энерджиландии. Очень его хвалят, говорят, на целый день впечатлений хватает, вход 30$. Второй день - аквапарк и третий день просто по городу погулять.
Социальные закладки