цена на монеты ссср тут
|
цена на монеты ссср тут
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вот цены
и вот цены
ищите лохов в другом месте![]()
вот цены[/URL]
и вот цены
ищите лохов в другом месте[/QUOTE]
Вы ещё ссылки с австралийских сайтов скиньте =) это Россия,там цены дороже украинских,и некоторые "барыги",не буду уточнять кто,этим пользуются.
Остаётся только сожалеть, что там, где Вы указали, выдаётся желаемое за действительное!
Такие деньги за подобные монеты никто и никогда не платил и платить вряд ли будет! И даже Вы!!!
Проверить это очень легко, могу предложить многое из оставшейся погодовки СССР по ценам каталога минус 20% скидки...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
First,
Вы где-то видели чтобы на килограмм кто-то покупал дороже???(самая высокая цена на них на аукционах,это 30 грн,где есть вероятность что их не перебирали,или попадаются монеты в штемпельном блеске,или есть номиналы 50 копеек и 1 рубль) Как Вы считаете,людям выгоднее сдать тут по 20-30 грн килограмм,или ехать "по рынкам" и продать по 15 грн(и то,если повезет,лично я не видел дороже 10 грн) При том,что кроме азарта,никакой "выгоды"они не приносят(так как большинство ранее перебиралось,и те монеты,которые стоят денег,не так уж и часто встречались во времена СССР)
Надеюсь доходчиво объяснил?
Ребята, может кто подскажет, где можно взять напрокат хороший металлоискатель, и сколько это будет стоить?
хороший металлоискатель к примеру Garret 2500 + навесное стоит 1800 баксов (есть дороже и есть дешевле) не думаю, что будет прокат без полного залога.
тут некоторые "таланты" таких ищут
к примеру
Сообщение от oryol
Желательно сделать фото и написать вашу цену.
Советские после 61 покупаю по 20 грн/килограмм
До 61 по 1 грн/штука.
...
С Ув.Евгений.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Даже и не знаю к какой категории из перечисленных себя причислить. У меня как-то насобиралось килограм с 11 перебранной и не один раз мелочи послереформенной. Вроде места не так много и занимают, а весят прилично для мебельных полок. а в гараже держать, так сыро бывает там. Вот одному коллеге и отдал по 20 грн. за кило (при этом он знал, что монеты перебранные). Вот и думаю теперь, вроде пока не нищий, ну и не бомж, значит вывод один - лох. Если лох, то почему, дешево отдал, так я вроде спрос и цены прекрасно изучил, знал и знаю, что можно было отдать на гривен пять-шесть дороже. Конечно, можно как некоторые сидеть на Староконке и торговать послереформенной мелочью по 1 грн. за штуку. но это не мое. Мне очень часто приходится удивляться неадекватности одесских цен на нумизматику. Если в клубе еще куда ни шло, то на некоторых рынках за ушатанные три копейки 57 г. просят 20 грн. Спор по поводу каталогов и ценников тема не новая, но то, чем пользуются продавцы называется самиздат " Для продажи", при этом попытки объяснить продавцу (ам), что цена указана на состояние VF продавцами игнорируются. Лучший ценник - это реальные проходы на аукционнах (только не западных, бо там Вам оценят еще как...).
Хороший металодетектор понятие очень растяжимое ,вы б задачи бы сказали
Я думаю для начинающих - любой мд хороший для начала . Я вот тоже парился думал какой выбрать , думал или асю 250 или что-то по дороже а когда пришёл в магазин , подержал в руках разные мд и больше пришёл по серцу Фишер Ф2 - и не жалею . У знакомого аська 250 я пробовол ей и своим Ф2 - и мой больше нравится : хороший дискриминатор , быстрый отклик , удобный , простой в управлении . Хоть и было всего 3 выезда ( один на пляж в Южном , один возле лимана который за Южным по дороге на Николаев и один возле Хаджибея ) и ценых находок небыло ( просто пока не знаю куда можно поехать чтобы не далеко от Одессы ) - но я своим мд доволен . А покупал его за 2100 грн. и комплект : мд + фирменый рюкзак от Аськи + саперная лопатка + диск с картами Украины ( стариными и современыми ) + 2 года гарантия . Так что хорошее - не всегда стоит дорого ))).
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Должен не согласится . На територии Одессы и Одесской области ещё 2 - 3 тысячи лет назад жили разные народы , разные племена - так что искать можно даже на обум , всё зависит не только от качественного мд а ещё много от удачи искателя . Если у человека удачи по жизни нет - то он об клад спотыкнётся и не заметет а человек с удачей по жизни - и на сто раз выбитом месте - найдёт свой кладик ))). Это уже доказывали все комрады миллион раз . Удачи всем в поисках !!!
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Социальные закладки