Тема: Поиски Клада

Ответить в теме
Страница 15 из 71 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1418
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для First
    цена на монеты ссср тут
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    цена на монеты ссср тут
    есть цены каталога, а есть цены рынка, каталог составляет 1-2 человека, которые крутят ценами как им угодно...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для oryol

По умолчанию Вот это да)))

цена на монеты ссср тут
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_63e08aa5.jpg
Просмотров: 90
Размер:	9.1 Кб
ID:	4116760

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от oryol Посмотреть сообщение
    А чем Вам не подходят цены?Где-то видели дороже чтобы скупали хлам?...по моему "барыги" скупают всё дешевле и увозят на перепродажу,там где подороже можно продать...Килограмм после 61 скупают по 10 грн,а до 61 до 50 копеек за штуку,а "белые" просто по годам перебирают и назад отдают.Если на фото есть то,что стоит денег,то человек не будет продавать за 1 грн,так как "дураков" сейчас практически нет,у каждого интернет,где можно "загуглить".

вот цены

и вот цены
    ищите лохов в другом месте

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от oryol Посмотреть сообщение
    это вы?

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    я не просто так написал - все зависит от того, каким видом поиска вы собираетесь заниматься.
    Не в обиду будет сказано, но если вы из тех людей, что думают купив прибор пойдут и сразу будут собирать килограммами золотые побрякушки, то могу вас разочаровать - это не так. Вам придется усердно потрудиться(и то - не факт, что найдете), причем желательно соблюдать некоторые правила "копа" - найденный мусор выкидывать в мусорник, зарывать за собой ямки и пр.
    Если для того, чтобы убедиться на сколько это тяжело - купите самый простой и дешевый детектор - Garett Ace 250-350... какой посчитаете нужным, а дальше уже как решите для себя.
    Другое дело если у вас есть определенные задачи и цели.
    Спаибо за отзыв .

7. Вверх #287
    вот цены[/URL]
    и вот цены
    ищите лохов в другом месте [/QUOTE]

Вы ещё ссылки с австралийских сайтов скиньте =) это Россия,там цены дороже украинских,и некоторые "барыги",не буду уточнять кто,этим пользуются.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    цена на монеты ссср тут
    Остаётся только сожалеть, что там, где Вы указали, выдаётся желаемое за действительное!
    Такие деньги за подобные монеты никто и никогда не платил и платить вряд ли будет! И даже Вы!!!
    Проверить это очень легко, могу предложить многое из оставшейся погодовки СССР по ценам каталога минус 20% скидки...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Остаётся только сожалеть, что там, где Вы указали, выдаётся желаемое за действительное!
    Такие деньги за подобные монеты никто и никогда не платил и платить вряд ли будет! И даже Вы!!!
    Проверить это очень легко, могу предложить многое из оставшейся погодовки СССР по ценам каталога минус 20% скидки...
    Я в курсе...
    Но и 1 кг ломом стоит не 20 грн...
    Последний раз редактировалось First; 12.04.2012 в 13:44.

10. Вверх #290
    First,
    Вы где-то видели чтобы на килограмм кто-то покупал дороже???(самая высокая цена на них на аукционах,это 30 грн,где есть вероятность что их не перебирали,или попадаются монеты в штемпельном блеске,или есть номиналы 50 копеек и 1 рубль) Как Вы считаете,людям выгоднее сдать тут по 20-30 грн килограмм,или ехать "по рынкам" и продать по 15 грн(и то,если повезет,лично я не видел дороже 10 грн) При том,что кроме азарта,никакой "выгоды"они не приносят(так как большинство ранее перебиралось,и те монеты,которые стоят денег,не так уж и часто встречались во времена СССР)
    Надеюсь доходчиво объяснил?

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    я не просто так написал - все зависит от того, каким видом поиска вы собираетесь заниматься.
    Не в обиду будет сказано, но если вы из тех людей, что думают купив прибор пойдут и сразу будут собирать килограммами золотые побрякушки, то могу вас разочаровать - это не так. Вам придется усердно потрудиться(и то - не факт, что найдете), причем желательно соблюдать некоторые правила "копа" - найденный мусор выкидывать в мусорник, зарывать за собой ямки и пр.
    Если для того, чтобы убедиться на сколько это тяжело - купите самый простой и дешевый детектор - Garett Ace 250-350... какой посчитаете нужным, а дальше уже как решите для себя.
    Другое дело если у вас есть определенные задачи и цели.
    Приветствую Всех и с праздником , полностью согласен с Potapov ,ещё как вариант посмотреть как кто то работает и не обязательно останавливатся на Garett Ace 250-350

12. Вверх #292
    Посетитель
    Ребята, может кто подскажет, где можно взять напрокат хороший металлоискатель, и сколько это будет стоить?

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я в курсе...
    Но и 1 кг ломом стоит не 20 грн...
    Не хочу никого обидеть, но на вес монеты сдают только нищие, бомжи и "лохи"...
    Встречал в Марах (лет 30 назад) продажу на вес монет из серебра, но по цене 900 руб/кг...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Мишка-одессит Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто подскажет, где можно взять напрокат хороший металлоискатель, и сколько это будет стоить?
    хороший металлоискатель к примеру Garret 2500 + навесное стоит 1800 баксов (есть дороже и есть дешевле) не думаю, что будет прокат без полного залога.
    Встречал в Марах (лет 30 назад) продажу на вес монет из серебра, но по цене 900 руб/кг...
    тут некоторые "таланты" таких ищут
    к примеру
    Сообщение от oryol
    Желательно сделать фото и написать вашу цену.
    Советские после 61 покупаю по 20 грн/килограмм
    До 61 по 1 грн/штука.
    ...
    С Ув.Евгений.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для KSA_1963
    Даже и не знаю к какой категории из перечисленных себя причислить. У меня как-то насобиралось килограм с 11 перебранной и не один раз мелочи послереформенной. Вроде места не так много и занимают, а весят прилично для мебельных полок. а в гараже держать, так сыро бывает там. Вот одному коллеге и отдал по 20 грн. за кило (при этом он знал, что монеты перебранные). Вот и думаю теперь, вроде пока не нищий, ну и не бомж, значит вывод один - лох. Если лох, то почему, дешево отдал, так я вроде спрос и цены прекрасно изучил, знал и знаю, что можно было отдать на гривен пять-шесть дороже. Конечно, можно как некоторые сидеть на Староконке и торговать послереформенной мелочью по 1 грн. за штуку. но это не мое. Мне очень часто приходится удивляться неадекватности одесских цен на нумизматику. Если в клубе еще куда ни шло, то на некоторых рынках за ушатанные три копейки 57 г. просят 20 грн. Спор по поводу каталогов и ценников тема не новая, но то, чем пользуются продавцы называется самиздат " Для продажи", при этом попытки объяснить продавцу (ам), что цена указана на состояние VF продавцами игнорируются. Лучший ценник - это реальные проходы на аукционнах (только не западных, бо там Вам оценят еще как...).

16. Вверх #296
    Посетитель
    Хороший металодетектор понятие очень растяжимое ,вы б задачи бы сказали

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Barmalei
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    Я думаю для начинающих - любой мд хороший для начала . Я вот тоже парился думал какой выбрать , думал или асю 250 или что-то по дороже а когда пришёл в магазин , подержал в руках разные мд и больше пришёл по серцу Фишер Ф2 - и не жалею . У знакомого аська 250 я пробовол ей и своим Ф2 - и мой больше нравится : хороший дискриминатор , быстрый отклик , удобный , простой в управлении . Хоть и было всего 3 выезда ( один на пляж в Южном , один возле лимана который за Южным по дороге на Николаев и один возле Хаджибея ) и ценых находок небыло ( просто пока не знаю куда можно поехать чтобы не далеко от Одессы ) - но я своим мд доволен . А покупал его за 2100 грн. и комплект : мд + фирменый рюкзак от Аськи + саперная лопатка + диск с картами Украины ( стариными и современыми ) + 2 года гарантия . Так что хорошее - не всегда стоит дорого ))).
    С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).

18. Вверх #298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    Это вы мне ответили?

19. Вверх #299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barmalei Посмотреть сообщение
    Я думаю для начинающих - любой мд хороший для начала . Я вот тоже парился думал какой выбрать , думал или асю 250 или что-то по дороже а когда пришёл в магазин , подержал в руках разные мд и больше пришёл по серцу Фишер Ф2 - и не жалею . У знакомого аська 250 я пробовол ей и своим Ф2 - и мой больше нравится : хороший дискриминатор , быстрый отклик , удобный , простой в управлении . Хоть и было всего 3 выезда ( один на пляж в Южном , один возле лимана который за Южным по дороге на Николаев и один возле Хаджибея ) и ценых находок небыло ( просто пока не знаю куда можно поехать чтобы не далеко от Одессы ) - но я своим мд доволен . А покупал его за 2100 грн. и комплект : мд + фирменый рюкзак от Аськи + саперная лопатка + диск с картами Украины ( стариными и современыми ) + 2 года гарантия . Так что хорошее - не всегда стоит дорого ))).
    Мне кажется в регионе близ Одессы клад искать бесполезно, у нас все как было дореволюционное расположение, так и осталось. Искать надо здесь и под ногами, в прямом смысле!

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Barmalei
    Цитата Сообщение от Мишка-одессит Посмотреть сообщение
    Мне кажется в регионе близ Одессы клад искать бесполезно, у нас все как было дореволюционное расположение, так и осталось. Искать надо здесь и под ногами, в прямом смысле!
    Должен не согласится . На територии Одессы и Одесской области ещё 2 - 3 тысячи лет назад жили разные народы , разные племена - так что искать можно даже на обум , всё зависит не только от качественного мд а ещё много от удачи искателя . Если у человека удачи по жизни нет - то он об клад спотыкнётся и не заметет а человек с удачей по жизни - и на сто раз выбитом месте - найдёт свой кладик ))). Это уже доказывали все комрады миллион раз . Удачи всем в поисках !!!
    С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).

Ответить в теме
Страница 15 из 71 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права