Тема: Домашние задания

Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1684
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нашла я откуда все скачала, урррррррррррааа!!!
    http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=362978
    Молодчинка и СПАСИБО
    Аж 30 книг с 1 по 6 класс "в одном флаконе" !
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #282
    Panty, Вашему понравился путаный текст "На рбылаке" за 10 июня? Мой был в восторге, посмеялись от души. Первый раз половину перепутал, когда читал первый раз на время. "Справился" за 2 минуты и 30 секунд.
    Второй раз читал медленнее, узнал все слова.
    А каков Ваш рекорд?

3. Вверх #283
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Panty, Вашему понравился путаный текст "На рбылаке" за 10 июня? Мой был в восторге, посмеялись от души. Первый раз половину перепутал, когда читал первый раз на время. "Справился" за 2 минуты и 30 секунд.
    Второй раз читал медленнее, узнал все слова.
    А каков Ваш рекорд?
    faj, мой вначале не понял, что это за тарабарщина))) потом когда допетрил в чем смысл прочитал все правильно один раз(про секундомер забыл), со второго раза за...48 сек.

4. Вверх #284
    illusion
    девочки, а моя всё сразу поняла) прочитала с первого раза за 38сек)
    я теперь тоже с вами - мы ж такую же тетрадку купили! а всё благодаря вам)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #285
    Кто начал математику по Узоровой / Нефедовой после 1-го класса? Мы сегодня начнём, надеюсь.

Нашла ещё пару книг из этой серии, которых не было в том сборнике из 30 книг - к примеру:

"Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по математике. Устный счет"
    "Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по русскому языку"
    "Узорова. Нефедова. 1-4 класс. 3000 примеров по русскому языку. Безударные гласные"
    "Узорова. Нефедова. 1-4 класс. 3000 словарных слов по всему курсу русского языка начальной школы"

и т.д.

Хочу затариться всей серией, потом выложу список того, что смогла найти в электронном виде - чтобы остальным легче было. Хоть знаешь, что искать!

Кстати, Вы прорабатываете русский язык - темы на определение звонких, глухих и т.д.?! Я не считаю эти темы вообще важными - забивают только голову детям и родителям! Главное, чтобы грамотно писали - в серии "Русский язык", вышеупомянутых авторов есть задания и на вставку букв по правилам, и на вопросительные / восклицательные знаки в конце предложений, какие слова пишутся с заглавных букв... короче есть много хороших заданий!

Диктанты тоже достойны внимания !
    Последний раз редактировалось faj; 12.06.2012 в 10:57.

6. Вверх #286
    Кто начал математику по Узоровой / Нефедовой после 1-го класса? Мы сегодня начнём, надеюсь.

Нашла ещё пару книг из этой серии, которых не было в том сборнике из 30 книг - к примеру:

"Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по математике. Устный счет"
    "Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по русскому языку"
    "Узорова. Нефедова. 1-4 класс. 3000 примеров по русскому языку. Безударные гласные"
    "Узорова. Нефедова. 1-4 класс. 3000 словарных слов по всему курсу русского языка начальной школы"

и т.д.

Хочу затариться всей серией, потом выложу список того, что смогла найти в электронном виде - чтобы остальным легче было. Хоть знаешь, что искать!

Кстати, Вы прорабатываете русский язык - темы на определение звонких, глухих и т.д.?! Я не считаю эти темы вообще важными - забивают только голову детям и родителям! Главное, чтобы грамотно писали - в серии "Русский язык", вышеупомянутых авторов есть задания и на вставку букв по правилам, и на вопросительные / восклицательные знаки в конце предложений, какие слова пишутся с заглавных букв... короче есть много хороших заданий!

Диктанты тоже достойны внимания !
    Математика после 1-го класса это какая именно?

По русскому языку у меня лично еще в проработке:
    "Пишем правильно" Ляхова(такая же по укр.) 1 класс.(вставляются буквы)
    "Певоклассная тетрадь" Федиенко(такая же по укр.)
    "Русский язык" Каллиграфические минутки. Словарная работа. Повторение материала. 2 класс. Из-во "Ранок"

Смотрю по тому, что именно нужно прорабатывать моему малому,т.к. у нас еще и фонематический слух хромает, а со 2-го класса начнутся не слабые нагрузки по письму.

7. Вверх #287
    Математика после 1-го класса это какая именно?
    Мы начали пока с этих - "Узорова. Нефедова. 2 класс. 3000 новых примеров по математике. Счет в пределах 100. Часть 1" - белая с утёнком.

8. Вверх #288
    Мы начали пока с этих - "Узорова. Нефедова. 2 класс. 3000 новых примеров по математике. Счет в пределах 100. Часть 1" - белая с утёнком.
    Мы до нее пока не добежали, буду смотреть по нагрузкам потянет или нет, т.к. итак и накупила, и накачала кучу всего...а с занятиями сынуля стопорнулся временно, устал)))

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а моя всё сразу поняла) прочитала с первого раза за 38сек)
    я теперь тоже с вами - мы ж такую же тетрадку купили! а всё благодаря вам)
    Молодцы!

По любому главное чтобы нашим деткам было интересно заниматься! Мой вчера например с кроссвордов резко перескочил с 20 на 1000(это он еще не знает , что сзади есть подсказки, что важно по ураинскому, их он оставил на потом,т.к. мама приложила к этой книжечке словарь-толмуд)))
    Последний раз редактировалось Panty; 12.06.2012 в 11:53.

10. Вверх #290
    Обнаружили, что в одном и том же столбике примеры повторяются по 2-3 раза! Главное, чтобы дитёнки не спалили... может, эта методика и хороша для автоматизации счёта

А действительно, работает! - к концу столбика начал аккуратнее вписывать мелкие цифры-ответы, а для моего это труд ещё тот, и считать быстрее стал!
    Последний раз редактировалось faj; 12.06.2012 в 12:16.

11. Вверх #291
    Математические кроссворды. то что решаем сейчас:

И взялся пробовать посложнее:

Оказывается у Узоровой и Нефедовой они тоже есть, правда пока увидела для 4-го класса:

12. Вверх #292
    Panty, "Математические кроссворды" - Ух-тышка! - пока не встречала, надо будет глянуть поближе.

Откопала ещё "Узорова. Нефедова. 3-4 класс. Тренинговая тетрадь по математике. Единицы массы, длины, площади времени" с ответами! Полезная книжечка маленького карманного формата.
    Последний раз редактировалось faj; 12.06.2012 в 12:22.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Обнаружили, что в одном и том же столбике примеры повторяются по 2-3 раза! Главное, чтобы дитёнки не спалили... может, эта методика и хороша для автоматизации счёта

А действительно, работает! - к концу столбика начал аккуратнее вписывать мелкие цифры-ответы, а для моего это труд ещё тот, и считать быстрее стал!
    А у моего этот номер не прошел. Я купила такую же по содержанию тетрадку по умножению. Так он еще на 1-ой страничке понял что идет повторение и начал списывать уже из решенных примеров(

14. Вверх #294

Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А у моего этот номер не прошел. Я купила такую же по содержанию тетрадку по умножению. Так он еще на 1-ой страничке понял что идет повторение и начал списывать уже из решенных примеров(
    Девочки. вот мой такой же хитрованец, если словит, что повторяется или найдет где отгадки, про мыслительный процесс можно забыть)))

Откопала ещё "Узорова. Нефедова. 3-4 класс. Тренинговая тетрадь по математике. Единицы массы, длины, площади времени" с ответами! Полезная книжечка маленького карманного формата.
    Они по моему все маленькие, по крайней мере та что у меня, легко умещается в сумочку))

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Вчера опробовала одну из методик по скорочтению. Начала читать вместе с ним, потом замолчала и только водила пальцем (там где я читала) а он пытался успеть за мной прочесть. Рассказик взяли на 1 страницу. Я примерно раза 3 подключалась к чтению вслух и к концу рассказа он стал значительно быстрее читать. Даже не понял что это был тренировочный процесс, решил что мама такая добрая - помогает ему читать))))))))

16. Вверх #296
    Продолжаем работать по "Полезные каникулы. Прощай, первый класс!" - понравилась "сказочка" про папу, маму и петушка Белого

17. Вверх #297
    Продолжаем работать по "Полезные каникулы. Прощай, первый класс!" - понравилась "сказочка" про папу, маму и петушка Белого
    А мы начинаем бежать впереди паровоза, т.е. сынуля начал отбирать то, что ему интересно и заполнять, а интересно решать примеры и разукрашивать ячейки, причем за один раз по 2-3 страницы берет)))

18. Вверх #298
    illusion
    да, замечательная сказочка)))
    а что вы из трубочек делали? моя аппликацию не захотела) зато сделала себе бусы и в них пошла гулять)))

19. Вверх #299
    illusion
    А мы начинаем бежать впереди паровоза, т.е. сынуля начал отбирать то, что ему интересно и заполнять, а интересно решать примеры и разукрашивать ячейки, причем за один раз по 2-3 страницы берет)))
    моя тоже порывается, но я это не одобряю) а то она делает только то что интересно, а потом говорит, что на письмо времени не хватает)))

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да, замечательная сказочка)))
    а что вы из трубочек делали? моя аппликацию не захотела) зато сделала себе бусы и в них пошла гулять)))
    У нас нет трубочек - взяли и сделали маску орангутанга из журнала "Мадагаскар", какая разница чем руки занять! Бабушка ещё привезла кучу детских страничек из какой-то газеты - заданий, кроссвордов и ребусов хватает.

Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права