Тема: Детки осени 2017

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1016
  1. Вверх #281
    Новичок
    Вот и у нас так, днём спит долго последние дня 4. Ночью может спать 5-6 часов подряд. Нам 2,5 месяца.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Annette_
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Нужно обязательно давать. Мы полностью на смесях. Я даю чай с фенхелем. Она правда не очень любит воду. Но хоть чуть чуть пьёт. Нам 2,5 мес. В идеале должна пить 100мл в день. Если выпьет 80 мл, то это будет успех. Сначала водой плевалась, кривилась, не хотела пить.
    А как ты даешь и когда? Имею в виду, например, проснулась малышка,но еще не время еды и даешь водичку или же когда хочет кушать перед едой или после?

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Annette_
    Вот и у нас так, днём спит долго последние дня 4. Ночью может спать 5-6 часов подряд. Нам 2,5 месяца.
    О Боже,какое счастье!! Тьфу-тьфу на вас) Мы с мужем о таком и не мечтаем) Наш клиент,хоть и ест мало,но пока каждые три часа , даже ночью ( Хотя через недельку будет уже три месяца.

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    У деток на смешанном, или полностью на искусственнном есть проблема с запорами. Надо давать воду. И педиатры говорят, что надо давать между кормлениями.
    Точно, у нас в последние пару дней проблема покакать появилась! Начну тогда давать водичку. А чай какой лучше купить? В пакетиках, или Хипповский с зернышками фенхеля, который заваривать нужно?

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши на смесях. Вы даете малышикам дополнительно водичку или нет? Если да,то когда и сколько? Меня уже сбили с толку.Одни говорят надо обязательно всем искусственникам воду, другие-что при современных смесях не нужно.
    Я допаиваю либо водичкой либо хипповским чаем между кормлениями, не раньше чем через час после кормления.
    Нам 34 дня, в день выпивает порядка 100-120мл жидкости (вода либо чай).
    Оба моих педиатра (очень им доверяю) рекомендуют допаивать деток на ИВ.
    мама воробушка

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Может это мы уже взрослеем? или еще рано для такого режима в 3 месяца, может это просто временное явление?
    Мне кажется это вы взрослеете и "входите" в свой режим, поздравляю)
    мама воробушка

7. Вверх #287
    А чай какой лучше купить? В пакетиках, или Хипповский с зернышками фенхеля, который заваривать нужно?
    Купите хипповский в гранулах с фенхелем, очень удобно разводить и на вкус/запах приятный.
    Мой крошка оценил и стул стабильный, ттт
    мама воробушка

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Нам 4,5; раньше тоже был очень длинный дневной сон, так гв можно загубить (у нас так получилось, сейчас на смешанном); ночью спал хорошо, сейчас проверка связи каждых 2/3 часа, так что тут момент такой, может вполне и взрослеете, может временное явление))) главное я для себя поняла: не требовать и не ждать от ребёнка «режима» до года) моя педиатр сказала, что за свою практику только один раз встретила «режимного ребёнка»)

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Купите хипповский в гранулах с фенхелем, очень удобно разводить и на вкус/запах приятный.
    Мой крошка оценил и стул стабильный, ттт
    Главное убедиться, что нет аллергии; на травы может быть накопительная. Но это классно, что вам помогает!)

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от [nastasiia] Посмотреть сообщение
    Главное убедиться, что нет аллергии; на травы может быть накопительная. Но это классно, что вам помогает!)
    Вы правы.
    Мы начинали по-немногу, по 5-10мл....я наблюдала, было всё ок и мы "подсели" на него.
    мама воробушка

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    У нас ещё одна традиция появилась, и на этот раз уже не приятная - перед сном вечером орем истерически. Думала газы или покакать хочет, уже купила трубочку газоотводную. Сегодня когда опять начал кричать вечером, от отчаяния решила вставить, хотя живот не такой уже и твердый был (больше при крике напрягался). Газов было совсем немного, и после этого не полегчало.
    Странно, крик какой-то по нарастающей в течение нескольких часов - сначала хандрит, потом хныкает потихоньку, а потом как начинает ТАААК истерически орать, что не знаю что и делать. после пика воплей устает наверное и вырубается. И такое только по вечерам, перед сном.
    Ничего не понимаю, что ж это происходит....

Я уже думаю, может это как-то связано с тем, что днём сон очень длинный......

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от [nastasiia] Посмотреть сообщение
    Нам 4,5; раньше тоже был очень длинный дневной сон, так гв можно загубить (у нас так получилось, сейчас на смешанном); ночью спал хорошо, сейчас проверка связи каждых 2/3 часа, так что тут момент такой, может вполне и взрослеете, может временное явление))) главное я для себя поняла: не требовать и не ждать от ребёнка «режима» до года) моя педиатр сказала, что за свою практику только один раз встретила «режимного ребёнка»)
    Мы тоже иногда спим по 4-5 часа днем, полностью на ГВ, приходится её спящую кормить, когда начинает грудь распирать от молока. Оказывается такая хорошая штука пеленание ) Нам, в связи с нашей ветрянкой, пришлось начать пеленать малую, чтоб она не расчесывала себе лицо. Ребенок спит днем долго, ночью вообще не просыпается, начинает крутиться - понимаю, что кушать хочет. А раньше от своих рук часто просыпалась. Ветрянка уже, слава богу, прошла, но пеленать пока не перестаю)))

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Девочки, не могу понять что это у моего детя за фишка появилась - уже несколько дней подряд, как у него появился очень длинный дневной сон.

Обычно после прогулки приходим часа в 2,, так он стал досыпать после прогулки - приезжаем, вроде проснулся, поел и через полчаса опять хочет спать, хотя гуляем не меньше 2 часов. И проспать может еще часа 3, а бывало и 4. Я привыкла, что обычно спал не больше 2 часов.
    Потом правда хороводы водим до 12 ночи, вечером потом если и пытается уснуть, то ненадолго. Но именно в дневное время я заметила, что ему хочется спать много. И будить жалко, если хочет, то может пусть себе спит....
    Ночью стал спать тоже хорошо, хоть и поздно ложится - главное очень быстро покормить и не дать ему проснуться))).

Может это мы уже взрослеем? или еще рано для такого режима в 3 месяца, может это просто временное явление?
    Нам 2 месяца, история такая же. Приходим, досыпает дома, ест и спит дальше. До 11-12 ночи потом гуляем. Но с 13 до 16 прям самый сладкий сон
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

14. Вверх #294
    Мамы, а кто какую музыку/звуки включает своим деткам?
    Белый шум? Классика? Песни из мультфильмов? Может сами поёте (знаю и таких)?

Мы перед сном всегда пол часика-часик слушаем классику.
    Не знаю нравится ли это крошке, но мне точно да))))
    До этого пробовала включать белый шум - как-то не прижился он у нас...
    мама воробушка

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для kuzya83
    У нас ещё одна традиция появилась, и на этот раз уже не приятная - перед сном вечером орем истерически. Думала газы или покакать хочет, уже купила трубочку газоотводную. Сегодня когда опять начал кричать вечером, от отчаяния решила вставить, хотя живот не такой уже и твердый был (больше при крике напрягался). Газов было совсем немного, и после этого не полегчало.
    Странно, крик какой-то по нарастающей в течение нескольких часов - сначала хандрит, потом хныкает потихоньку, а потом как начинает ТАААК истерически орать, что не знаю что и делать. после пика воплей устает наверное и вырубается. И такое только по вечерам, перед сном.

Прям наша картина маслом)))был период, по-моему 2-3 месяца нам было, мы заходили в комнату спать и уже начиналась истерика)я уже думала что выключают свет - пугается, уже и при свете ложиться пытались, и днём же нормально всё, а вот на ночь просто капец был, я перед ночным сном и на улицу выходила, вообщем танцы с бубном ещё те были. Читала на бебислип что так сбрасываются негативные эмоции - истерикой, типа ребенок не может как взрослый , вот и истерит. Но....что-то сомневаюсь в этой версии, сейчас мне кажется это был конкретный недосып у нас, спали - 3 раза в день по 40 минут, и бодрствование было по 2 часа, причем целый день и саму ночь более менее можно было выдержать, но вот эту истерику - ух, как вспомню!сейчас подлечили животик и он начал спать, никаких истерик.
    Почитала вас - вы много днём спите, может он много спит и вы рано укладываете?
    Ох уж эти ребусы)
    Последний раз редактировалось kuzya83; 17.01.2018 в 10:03.

16. Вверх #296
    Новичок
    Я даю чай хипповской с фенхелем за 15 мин до еды
    Поскольку она его может пить только с голодухи, иначе плюется. Утром когда проснулись в 12 часов, даю поесть сразу.

17. Вверх #297
    Новичок

У нас тоже бывает такое. Но я все же это связываю с тем что долго гуляется перед сном,а потом переутомляется и начинается))

Кстати хотела спросить кто прикачивает деток перед сном? Или они у вас каким то чудом сами засыпают без качания?))))

18. Вверх #298
    Новичок
    У меня засыпает без качания, иногда когда не может заснуть и капризничает, прижимаю её к себе и глажу по голове, сразу глаза закатываются.

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Мамы, а кто какую музыку/звуки включает своим деткам?
    Белый шум? Классика? Песни из мультфильмов? Может сами поёте (знаю и таких)?

Мы перед сном всегда пол часика-часик слушаем классику.
    Не знаю нравится ли это крошке, но мне точно да))))
    До этого пробовала включать белый шум - как-то не прижился он у нас...
    Я включаю классику и всякие колыбельные перед сном. А днем выучила пару потешек и сама пою, доче вроде нра,улыбается)))

20. Вверх #300
    Новичок
    У меня засыпает без качания, иногда когда не может заснуть и капризничает, прижимаю её к себе и глажу по голове, сразу глаза закатываются.
    Ох,мечты мечты. У нас походу ручная, может уснуть только на руках и надо качать,иначе ерзает и плачет. Хотя когда родилась мы обговаривали момент укачивания,что не будем приучать. Но когда ребенок плачет не может уснуть, что же остается делать)

Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя