Не знаю..... Я возле машины всегда кормлю. Корм сыплю, собаки едят, работники молча возят телеги мимо. А вот пассажиры, вылазящие из машин, косятся, но тоже молчат.
|
Не знаю..... Я возле машины всегда кормлю. Корм сыплю, собаки едят, работники молча возят телеги мимо. А вот пассажиры, вылазящие из машин, косятся, но тоже молчат.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не те, которые телеги собирают, а "руководящий состав" - на улицу иногда выходят начальники охраны, менеджеры и т. д.,короче те, что в костюмчиках.
на выездах из города очень много голодных выброшенных животных
Но кто же будет туда ездить![]()
Осталось ещё немного потерпеть,ещё один месяц зимы и настанет весна,которую я очень жду с большим нетерпением,думаю что в тёплое время года животным легче выжить,да и нам проще их кормить и т.д.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Обещают у нас -19!!!
недавно с подружкой решили покормить собачек. наварили каши и поехали. ещё корма сухого прихватили. покормили собак по дорогу в Немецкий приют. там несколько стай живёт. это как сворачивать с трассы, перед 6-тым элементом. потом поехали под Ивановский мост. там была беременная собачка, вот -вот уже ощенятиться.ещё щенка успели покормить и взрослого пёсю. потом ещё поездили в районе малиноского, но как назло больше никого не нашли, а у меня ещё осталась мисочка каши, но по дороге домой встретила собака, он сидел возле будки где колбасы продают и так жалобно смотрел, вот каша и пригодилась
скоро планируем ещё один выезд. только пока не придумали куда поехать.
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
ох, на выезде из Одессы через "Таировские Вина" там КУЧА собак выброшенных вдоль трассы.....
Вчера ехала через Усатово на ЯМУ... тамСКЕЛЕТЫ лазят вдоль дороги....
на самом деле есть куда ехать, только это очень тяжело и почти нереально, если живешь далеко![]()
надо будет туда обязательно съездить...бедные собацюни...
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
Пока,к счастью,не морозы,но им всем есть зимой нЕчего.
Помогите животным и птицам!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Товарищи,наступили времена,когда наша помощь кормами любым живым существам очень актуальна.Не забывайте о птицах!
Когда на улице мороз...мне всегда плохо на душе,я всё время думаю о братьях наших меньших и как им тяжело и холодно в такие морозы.
Кормлю своих чаще,каждый день наливаю горячую воду.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я на работе отвела место для кошек, купила больше корма, охрану предупредила о животных, чердак открыла (мои прикормленные кошки по своей кошачьей почте передают инфо где есть корм и вода, так что чужие через чердак тоже приходят), собакам сделали укрытие. В доме запускаем уличных котов в парадную, благо соседи молчат, а если и выпустят их то я и мои сыновья (ночью они не спят) выходим открывать входную дверь, запускаем и кормим. Живем на первом этаже, все видно и слышно если мяукают
Ребята,синицы несолёные сальные обрезки ,только ОЧЕНЬ КРЕПКО привязанные!!! ,буквально обсмактывают!!!
Если вдруг кто-то будет ехать на 7 км или в ту сторону на машине, если с Черемушек ехать - на развилке по улице Центральный Аэропорт на аэропорт(налево), на 7 км (направо) на заправке Укрнафты щенки, захватите чем-то их подкормить, а то они клубочками скрутились. На автобусе сегодня проезжала и увидела. Успела увидеть четверых.
Социальные закладки