Всем , всем, большое спасибо!
|
Ребята, всем спасиБо! за помощь реальную, виртуальную и сочувственную!
Если действительно завтра будет хуже. то мы уже знаем. что одесситы в беде не бросят и сегодняшний опыт еще раз это доказывает!
Мама Мальчиков :)
Все, всем до завтра!! Если что, я думаю мы не пропадем!!!Ведь мы таки да ОДЕССИТЫ!!!!
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Всем таки спасибо!! Жаль, не получилось помочь- надеюсь, на Житомирской все разрешилось хорошо! Все Вы настоящие ЛЮДИ и ОДЕССИТЫ!!!! спасибочки!!
ребята, на 16 фонтана помощь ещё нужна?
Амбивалетный оксюморон
В 21.40... мы были на Балковской...
Людей хватало... кого могли того затулили... в мой небольшой седан загрузил 7 человек пассажиров...
Возле приморского суда... пустые оставленные машины... те, кто хотел вырваться - вытягивали...
Балковская выглядит, правда как после бомбежки... просто огромное количество оставленных машин.... все страшно именно из-за этого... + много фур...
АТВ, конечно, авторитетный канал, но иногда инфа у них устаревает... (((
А мы копаем...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Жаль, что я так поздно зашол...
и мне очень хочеться всем помочь!
Вообщем, всем, Спасибо и Удачи, хороших погодных условий! эт канечно хорошо, когда все другдругу помагают, но лучше , что бы такого больше не повторялось! Жадь , что у нас такие бездейственные власти, просто за Родной город и его жителей обидно! Всем пока, до завтра
набираемся сил и готовимся к второй волне!!!
всем спасибо!
Троллейбусов на Королева Левитана не было... Да там и чисто... Прошелся по дворам помог паре автогубителей. Владелец УАЗа только от меня узнал как подключить на машине передний мост ЖЕСТЬ.
Пока не сплю могу выползти Жукова/Левитана
Видел самосвалы Камаз с высоким бортом. Вывозят снег в сторону кладбища.
сегодня утром голуби садились прямо на плечи и руки...прямо ели с рук...
завтра, кто с утра выходит на улицу, возьмите крошек, хлеба, семок...чего угодно, покормите птиц!...они никак не могут добраться до корма!
Вы знаете. мне сегодня подумалось. может действительно все эти катаКЛИЗМЫ нам даны, чтобы мы поняли, что у нас в городе есть множество прекрасных, внимательных, не побоюсь этого слова. геройских, отзывчивых людей!
Хотя. сволочей, как оказалось, тоже предостаточно
Вот такое испытание совести, порядочности и взаимовыручки
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки