Мы тоже во вторую ясельную ))
|
И мы во второй ясельной будем))))
Не в курсе , сколько деток в группе ?
а в новой группе кто воспитатель??
Родители, напишите пожалуйста отзывы о Вере Владимировне и нянечке этой младшей группы.
Счастье есть)))
Да кто что знает об этой воспитательнице,будьте добры расскажите.Очень скучаем за Соней Ивановной, прекрасный человек!!!!!!!!!!!сыночек обязательно к ней пойдет
теперь, когда мы перешли из яслей в младшую группу -могу написать всю правду......
Были мы у Сони Ивановны -11 месяцев ходили в ясельную группу. Группа чистая, вся мебель новая, очень уютная обстановка, вкусно кормят, зимой не холодно -дополнительно ничем не обогревали. Очень много сделано детьми: поделок, рисунков, рассказано сказок. Прекрасная зеленая площадка, сказочная клумба и новая песочница. Прекрасный был утренник на Новый год -не ожидали что с малышастиками можно такое сделать. Спасибо за это всем кто готовил деток к празднику.
Сейчас когда мы у другой воспитательницы -начинаем понимать какая наша Соня Ивановна была золотая воспитательница........лучше не бываетСпасибо ей и нянечке Ире, за всё что они сделали для моего сынишки, чему научили и что полезного рассказали. Ребенок хочет обратно в группу к Соне Ивановне -никак не может понять что ушел в другую группу навсегда
Кто попадет к Соне Ивановне -радуйтесь -Вам повезло, редко можно встретить такого педагога и такой души человека
Желаю Соне Ивановне и Ире здоровья и успехов в трудечтобы все воспитатели были такие же и брали с них пример
пысы написала чистую правду, которую не смогла сказать в лицо.......а теперь все равно -терять нам нечего![]()
Последний раз редактировалось Зайцева; 03.08.2012 в 10:11.
Счастье есть)))
Мы тоже во вторую ясельную идем )к Анне Ивановне,мне она понравилась,думаю ребятенку тоже понравится
А мне сегодня одна из мам таких ужасоа расказала о Соне Ивановне....Что она неоднократно била детей, выходит на балкон покурить, а детки осаються одни....Кто ходил к Соне Ивановне? Правда ли это?
И что слышно про вторую воспитаельницу?
Что за глупости? Мамочка явно неадекватная! Соня Ивановна никогда детей и пальцем не трогала! Этот человек и сигареты в руках никогда не держал! Бывают же подлые люди! Когда сказать нечего, а очень хочется нагадить, начинает играть больное воображение!
Соня Ивановна будет переживать за любого ребенка, И смотреть за ним, как за своим! Даже если мама его полная "Ид-ка", она никогда не перекинет своего отношения к мамочке, на самого дитя!
jj? суперр поздравляю вас. мы записаны на 14 августа
Мы уже ходим к Вере Владимировны очень хороший воспитатель.младшая доченька довольна,надеюсь поборов не будет как у Сони Ивановны. Старшая дочка тоже ходила в этот сад,но уже пошла в школу так что думаю все будет хорошо
Социальные закладки