Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1034
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Arima
    Мы тоже во вторую ясельную ))

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Люба Николаева
    И мы во второй ясельной будем))))

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Arima
    Не в курсе , сколько деток в группе ?

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Svetik_88
    а в новой группе кто воспитатель??

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Arima Посмотреть сообщение
    неа, не знаем, когда записывались, то были одни из первых, 2-го числа идем к заведующей - может что-то выясню!!

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Родители, напишите пожалуйста отзывы о Вере Владимировне и нянечке этой младшей группы.
    Счастье есть)))

7. Вверх #287
    Новичок
    Да кто что знает об этой воспитательнице,будьте добры расскажите.Очень скучаем за Соней Ивановной, прекрасный человек!!!!!!!!!!!сыночек обязательно к ней пойдет

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева

По умолчанию правда о яслях

теперь, когда мы перешли из яслей в младшую группу -могу написать всю правду......
    Были мы у Сони Ивановны -11 месяцев ходили в ясельную группу. Группа чистая, вся мебель новая, очень уютная обстановка, вкусно кормят, зимой не холодно -дополнительно ничем не обогревали. Очень много сделано детьми: поделок, рисунков, рассказано сказок. Прекрасная зеленая площадка, сказочная клумба и новая песочница. Прекрасный был утренник на Новый год -не ожидали что с малышастиками можно такое сделать. Спасибо за это всем кто готовил деток к празднику.
    Сейчас когда мы у другой воспитательницы -начинаем понимать какая наша Соня Ивановна была золотая воспитательница........лучше не бывает Спасибо ей и нянечке Ире, за всё что они сделали для моего сынишки, чему научили и что полезного рассказали. Ребенок хочет обратно в группу к Соне Ивановне -никак не может понять что ушел в другую группу навсегда
    Кто попадет к Соне Ивановне -радуйтесь -Вам повезло, редко можно встретить такого педагога и такой души человека
    Желаю Соне Ивановне и Ире здоровья и успехов в труде чтобы все воспитатели были такие же и брали с них пример

пысы написала чистую правду, которую не смогла сказать в лицо.......а теперь все равно -терять нам нечего
    Последний раз редактировалось Зайцева; 03.08.2012 в 10:11.
    Счастье есть)))

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxi jaz Посмотреть сообщение
    Не знаю но мне кажется что Соня Ивановна очень требовательная,то диван захотела то шкаф теперь по 40 грн.сдать что детки уже переходят в младшую группу типа попрощаться с воспитателем откуда у родителей столько денег.То ей тапочки не подходят купите другие.Хорошо что переходим в младшую
    Собрать по 40 грн. - это инициатива род. комитета, подарок Соне и Ире. Если Вы не хотели сдавать - силой не вымогали.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Natalina74
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    теперь, когда мы перешли из яслей в младшую группу -могу написать всю правду......
    Были мы у Сони Ивановны -11 месяцев ходили в ясельную группу. Группа чистая, вся мебель новая, очень уютная обстановка, вкусно кормят, зимой не холодно -дополнительно ничем не обогревали. Очень много сделано детьми: поделок, рисунков, рассказано сказок. Прекрасная зеленая площадка, сказочная клумба и новая песочница. Прекрасный был утренник на Новый год -не ожидали что с малышастиками можно такое сделать. Спасибо за это всем кто готовил деток к празднику.
    Сейчас когда мы у другой воспитательницы -начинаем понимать какая наша Соня Ивановна была золотая воспитательница........лучше не бывает Спасибо ей и нянечке Ире, за всё что они сделали для моего сынишки, чему научили и что полезного рассказали. Ребенок хочет обратно в группу к Соне Ивановне -никак не может понять что ушел в другую группу навсегда
    Кто попадет к Соне Ивановне -радуйтесь -Вам повезло, редко можно встретить такого педагога и такой души человека
    Желаю Соне Ивановне и Ире здоровья и успехов в труде чтобы все воспитатели были такие же и брали с них пример

пысы написала чистую правду, которую не смогла сказать в лицо.......а теперь все равно -терять нам нечего
    А почему не сказать эти хорошие отзывы в лицо. Я так понимаю Вы очень остались довольны. Я думаю им будет очень приятно это услышать.

11. Вверх #291
    Новичок
    Мы тоже во вторую ясельную идем )к Анне Ивановне,мне она понравилась,думаю ребятенку тоже понравится

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Романова2
    А мне сегодня одна из мам таких ужасоа расказала о Соне Ивановне....Что она неоднократно била детей, выходит на балкон покурить, а детки осаються одни....Кто ходил к Соне Ивановне? Правда ли это?
    И что слышно про вторую воспитаельницу?

13. Вверх #293
    Новичок
    Что за глупости? Мамочка явно неадекватная! Соня Ивановна никогда детей и пальцем не трогала! Этот человек и сигареты в руках никогда не держал! Бывают же подлые люди! Когда сказать нечего, а очень хочется нагадить, начинает играть больное воображение!
    Соня Ивановна будет переживать за любого ребенка, И смотреть за ним, как за своим! Даже если мама его полная "Ид-ка", она никогда не перекинет своего отношения к мамочке, на самого дитя!

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Peekaboo Посмотреть сообщение
    Что за глупости? Мамочка явно неадекватная! Соня Ивановна никогда детей и пальцем не трогала! Этот человек и сигареты в руках никогда не держал! Бывают же подлые люди! Когда сказать нечего, а очень хочется нагадить, начинает играть больное воображение!
    Соня Ивановна будет переживать за любого ребенка, И смотреть за ним, как за своим! Даже если мама его полная "Ид-ка", она никогда не перекинет своего отношения к мамочке, на самого дитя!
    Спасибо Вам огромное!! А то мы хотим к Соне Ивановне..

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Arima Посмотреть сообщение
    Сегодня первый день пошли в садик во вторую ясельную к Анне Ивановне!! (в группе по списку 31чел.) Ребенок мой в диком восторге, не хотела даже домой ити)))!!!

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для jnm-777
    jj? суперр поздравляю вас. мы записаны на 14 августа

17. Вверх #297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня одна из мам таких ужасоа расказала о Соне Ивановне....Что она неоднократно била детей, выходит на балкон покурить, а детки осаються одни....Кто ходил к Соне Ивановне? Правда ли это?
    И что слышно про вторую воспитаельницу?
    Вот уж точно бред....это кто Вам интересно наговорил...

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для maxi jaz
    Мы уже ходим к Вере Владимировны очень хороший воспитатель.младшая доченька довольна,надеюсь поборов не будет как у Сони Ивановны. Старшая дочка тоже ходила в этот сад,но уже пошла в школу так что думаю все будет хорошо

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Arima
    ))

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Arima
    Цитата Сообщение от Люба Николаева Посмотреть сообщение
    Сегодня первый день пошли в садик во вторую ясельную к Анне Ивановне!! (в группе по списку 31чел.) Ребенок мой в диком восторге, не хотела даже домой ити)))!!!
    Мы 20-го должны присоединится ))

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права