|
ехал с работы на 127 автобусе очень даже резво, на ж/д вокзале видел как люди садились в 25 маршрутку на Ильичевск и без ажиотажа. Вышел с автобуса и зашел в виртус на сегедской-хлебом и не пахнет лежит только лаваш за 6 с мелочью,чем не хлеб!-взял себе.Сейчас немножко повалил снежок, если так будет до завтра, то будет весело
Объясните мне почему нет хлеба ???? Я сегодня весь день ездил по городу машин мало! Понимаю сложность доставки в удаленные районы. Но почему нет хлеба в центре ??? Обошел три магазина из Обжоры меня охрана чуть не выгнала с Греческой тоже не очень положительно настроены На кишиневcкой удалось поговорить с продавцом она сказала, что никто ничего не обещает - о дотавках хлеба речи не идет !!!
На Паустовского иднет мелкий но густой снег. И похоже надолго.
Муж с пос. Котовского до ЖД вокзала на авто доехал за 40 мин. Центр пустой.
Разговаривала с мамой, так в Херсоне вообще парализован весь город - никто ничего не убирает. Троллейбусы не ходят, маршруток практически нет. Так что у нас еще не все так плохо
Все смотрели интервью Селянина с Пруцаком про штаб, который создали для ликвидации )) просто абзац, смешно, как действуют власти, просто смешно и обидно до глубины души. Срать они на нас хотели, только МЧС и АТВ работают по настоящему, координационный центр у АТВ единственный настоящий, подвозят хлеб, "вытягивают" людей из снега, направляют жителей, желающих помочь, и мне наплевать на политику, они молодцы! ....Мы сами без разговоров вчера вышли и вытаскивали на нашей улице Сегедской машины и микроавтобусы с товарищем, хотя уже тоже не подростки и так действует каждый настоящий одессит...
Выступал главный ворюга города Ворохаев, сказал что до утра расчистят снег!
Опять врет баламут!
Взял бы лопату, или прехал бы на Балковскую почистил снежок, и посмотрел вместе со своей шайкой ворюг как люди мучаются вторые сутки!
Сегодня зашел в будку одесского коровая, мне продавщица сказала, что к концу дня должны подвезти я заказала много. шел с работы таки не подвезли. Завтра жена выезжает из киева, попросил ее взять хлебного мякиша, если наши до....ёбы не могут наладить работу, тем более что дороги сегодня подчистили....
я думаю что не с доставкой проблема,а втом что хлебзаводы неработают.По АТВ сказали что работает только один завод (((
Порядок навести некому в городе!
Нет власти, одна мафия в горисполкоме, да и в областной одни ворюги!
Эти твари живут хорошо, в элитных домах, у них хлеб есть, в пробках твари горисполкомовские не стоят!
Они плевать хотели на простых людей, и их проблемы!
вы посмотрите как прогноз погоды меняется на gismeteo в течении дня
ходят ли сейчас маршрутки - 232б 156 ? есть проблемы с добиранием от автовокзала ?
ИГ Высоцкого 30 (25)
Социальные закладки