Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 15 из 286 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #281
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Тоже практически заказываю с наших сайтов.Ждать 2 дня и выбор тоже норм..вот первый раз заказала за компашку с минус 15 на пузырьковую маску Елизавека..решила ее попробовать..сама пользуюсь Отти мне нравится,что крем что маска.
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

3. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки, привет! Кто-то брал этот крем? если да, то какие отзывы? Для какого возраста покупалИ?
    http://us.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104650201001#test_ll

4. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Есер
    Хочу оставить отзыв.
    Купила через СП Сыворотка от Elizavecca с*100%* гиалуроновой кислотой. Мне очень нравится. Пользуюсь неделю, улучшился цвет лица, уменьшились мимические морщины, даже носогубные складки и морщинки на лбу заметно уменьшились. А кожа после нее как у младенца. Можно после нее даже кремом не пользоваться.
    По цене очень выгодно 150 мл вышло около 17$.
    Уже давно искала именно чистую гиалуроновую кислоту, а не в составе сыворотки или крема.
    Последний раз редактировалось Есер; 09.04.2018 в 13:40.

5. Вверх #284
    Философ форума

Девочки, подскажите, кто пользуется тонером?
    Там несколько видов, но я так поняла, что они больше для жирной кожи, а мне надо для сухой. Некоторые пишут, что для сухой не очень подходит - сушит. Имеет смысл брать или поискать что-то другое?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #285
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Я пользуюсь этим средством, но это тоНИК , с его помощью нейтрализуется жесткость воды, приходит в норму рН кожи., он как завершающий этап очищения.
    а тоНЕР — это средство, которое входит в «большое косметическое корейское семейство» по уходу за эпидермисом,больше относится к этапу увлажнения и питания, чем очистки кожи.В основном в состав тонеров для кожи лица входят минералы, гиалуроновая кислота, коллаген, пантенол, природные масла, концентраты трав, фруктов. В некоторых тонерах содержится свыше пятидесяти активных компонентов.
    Из тонеров пробовала Laneige Basic Care Moisture Trial Kit в пробнике...он для сухой и нормальной кожи... ничего не поняла, вернулась к любимому Thayers))

7. Вверх #286
    Философ форума

Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь этим средством, но это тоНИК , с его помощью нейтрализуется жесткость воды, приходит в норму рН кожи., он как завершающий этап очищения.
    а тоНЕР — это средство, которое входит в «большое косметическое корейское семейство» по уходу за эпидермисом,больше относится к этапу увлажнения и питания, чем очистки кожи.В основном в состав тонеров для кожи лица входят минералы, гиалуроновая кислота, коллаген, пантенол, природные масла, концентраты трав, фруктов. В некоторых тонерах содержится свыше пятидесяти активных компонентов.
    Из тонеров пробовала Laneige Basic Care Moisture Trial Kit в пробнике...он для сухой и нормальной кожи... ничего не поняла, вернулась к любимому Thayers))
    А у Вас какая кожа и какой из Thayers предпочитаете?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #287
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Смешанная, Т-зона жирная , я пользуюсь Thayers, Формула с гамамелисом и алоэ вера, тоник без спирта, Rose Petal.
    А еще мне очень нравится вот эта эссенция -содержит ферментированные экстракты из 80 видов растений- SU:M37° Secret Essence Advanced Sync Program.

9. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там несколько видов, но я так поняла, что они больше для жирной кожи, а мне надо для сухой. Некоторые пишут, что для сухой не очень подходит - сушит. Имеет смысл брать или поискать что-то другое?
    я пользуюсь тонеРОМ от мизон, с колагеном, он как гель увлажняет перед макияжем (комби кожа).
    https://parfums.ua/product/kollagenovyj-lifting-toner-mizon-collagen-power-lifting-ex-toner

Тоник был такого типа как вы ссылку дали с розой, американской фирмы какой-то для сухой кожи (тогда была сухая, сейчас стала комби.)
    http://irecommend.ru/content/tonik-thayers-rose-petal-witch-hazel-aloe-vera-alcohol-free-toner
    Последний раз редактировалось Джжжули; 15.04.2018 в 08:27.
    all what you want you get it !

10. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Я последний купила вот такой:
    https://sweetness.com.ua/toner-skin/3031-a-pieu-aqua-nature-deep-sea-dewdrop-clearing-softener.html
    У меня тоже сухая кожа, я очень довольна) Наношу когда спонжиком, когда руками. Хотя там банка идеальна для спонжа. А с учётом банки в 500 мл-даже не приходится думать о расходе))
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

11. Вверх #290
    Философ форума

Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Я последний купила вот такой:
    https://sweetness.com.ua/toner-skin/3031-a-pieu-aqua-nature-deep-sea-dewdrop-clearing-softener.html
    У меня тоже сухая кожа, я очень довольна) Наношу когда спонжиком, когда руками. Хотя там банка идеальна для спонжа. А с учётом банки в 500 мл-даже не приходится думать о расходе))
    Спасибо, возьму на вооружение, пока решила купить гидролаты. На лето, думаю, будет в самый раз.
    Сегодня попробовала очищающий тонер Елизавекка
    Все отлично, личность отполировал, с первого раза видно результат. Никаких неприятных ощущений, только немного пощипывал через пару минут.

Девочки, еще вопрос на засыпку, вроде у корейцев было что-то для снятия отечности с век, какой-то гель. Читала про какой-то гель, который именно по этой проблеме хорошо работает. Решила, что он мне не нужен, так как под глазами отечности нет, но сейчас решила, что верхнее веко надо было бы попробовать этим обработать.
    Не могу найти(((.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Спасибо, возьму на вооружение, пока решила купить гидролаты. На лето, думаю, будет в самый раз.
    Сегодня попробовала очищающий тонер Елизавекка
    Все отлично, личность отполировал, с первого раза видно результат. Никаких неприятных ощущений, только немного пощипывал через пару минут.

Девочки, еще вопрос на засыпку, вроде у корейцев было что-то для снятия отечности с век, какой-то гель. Читала про какой-то гель, который именно по этой проблеме хорошо работает. Решила, что он мне не нужен, так как под глазами отечности нет, но сейчас решила, что верхнее веко надо было бы попробовать этим обработать.
    Не могу найти(((.
    Энтеросгель от отечности не пробовали? Я наношу тонким слоем на патчи (их держу в холодильнике), на 15 минут
    потом смываю и наношу увлажняющий гель с кислотами (ну или что-то из Елиссавекского ухода,
    просто чтобы не пересушить кожу).
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

13. Вверх #292
    Философ форума

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Энтеросгель от отечности не пробовали? Я наношу тонким слоем на патчи (их держу в холодильнике), на 15 минут
    потом смываю и наношу увлажняющий гель с кислотами (ну или что-то из Елиссавекского ухода,
    просто чтобы не пересушить кожу).
    Спасибо, еще много аптечного есть от этого, оказывается)). Про Энтеросгель не знала, у меня как раз валяется без дела, хорошо, что не успела выбросить).
    А патчи какие, просто гелевые?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.04.2018 в 14:15.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Спасибо, еще много аптечного есть от этого, оказывается)). Про Энтеросгель не знала, у меня как раз валяется без дела, хорошо, что не успела выбросить).
    А патчи какие, просто гелевые?
    У меня корейские, те которые из недорогих

Но тут ещё и холод играет роль и просто удобно. Берите те, какие у вас есть.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #294
    Философ форума

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    У меня корейские, те которые из недорогих

Но тут ещё и холод играет роль и просто удобно. Берите те, какие у вас есть.
    У меня никаких нет))). Хочу заказать себе такую маску, давно собиралась, кстати))
    https://es.aliexpress.com/store/prod...ceBeautifyAB=0
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #295
    Частый гость Аватар для katy_b
    Девочки, что скажите про глиняную кислородную маску с хрюшкой от elizavecca, кто-то пробовал уже? А то отзывы прямо вау, а как по факту?
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

17. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите про глиняную кислородную маску с хрюшкой от elizavecca, кто-то пробовал уже? А то отзывы прямо вау, а как по факту?
    Я только купила, лежит дома недели 2 - даже не распечатала ещё( зато елизавековский тонер с хрюшами на этикетке и с кислотами в составе вроде ничего так...
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #297
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    действительно хорошая,с порами на отлично...от отти в принципе ничем не отличается.
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

19. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, подскажите, кто-то пользовался корейскими тушами? Есть такие, чтобы вау эффект или обычные, которые можно и у нас купить?)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то пользовался корейскими тушами? Есть такие, чтобы вау эффект или обычные, которые можно и у нас купить?)
    The Saem объемная (ч/б упаковочка)- нормально, тушь и тушь ) К вечеру вроде на мне не сыпалась, но я так понимаю, что это индивидуально все.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

21. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Были у меня 2 , но как то мимо , никакого превосходства над бюджетными не было .

Ответить в теме
Страница 15 из 286 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права