Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1273
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Пенелопа, да мы женаты))) у нас была прекрасная свадьба и 5 прожитых лет совместно до нее)) так что решение было принято на трезвую голову прожив 5 лет вместе и уяснив кто есть кто)))

на счет голубого друга))) так было бы не честно обманывать и еще и так друга выставлять..фуу..

на счет неприязни к некоторым его друзьям... я не 100 у е чтоб всем нравиться))) у нас разница 7 лет, они другие, я такая.. и я не собираюсь изображать из себя душечку...просто мой муж может быть где-то добрее чем я... он иначе мыслит...а я все принимаю близко к сердцу...и делаю свои выводы с кем мне общаться а с кем не общаться. длЯ меня достаточно одного случая чтоб сделать вывод о человеке и я не могу изменить свое мнение...

ребята, вы тут конечно как всегда такие все умные, только не летаете)))
    всем спасибо за советы. комментарии и критику, вернусь к работе..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

2. Вверх #282
    Пришла и говорю...
    Во,правильно умная женщина разберётся!!на то она и умная!рассчитает,выведет формулу счастья и дай Бог,всё у них наладится!)

3. Вверх #283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    конечно не надо,а что это лучше терпеть???
    Что - "это"? Блин, если бы было наоборот, и мужик пожаловался, что жена, мол, с подругами по выходным встречается. А ему с ними неинтересно, и он из-за этого -ночью, когда она уже дома, идет тусить до утра. Почему-то мне кажется, что на него посыпались бы обвинения в тирании... и в том что ее встреча с подругами - просто отмазка...

4. Вверх #284
    Мама года
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А где Вы прорубь в Одессе нашли? Тут даже на Крещение не особо холодная вода была на море.
    На Крещение в море.., а еще лиманы существуют , в частности Хаджибеевский....

5. Вверх #285
    Пришла и говорю...
    жена встречается с подругами по выходным,а его беднягу дома сидеть заставляет?)) вы такое часто видели?)

6. Вверх #286
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    ребята, вы тут конечно как всегда такие все умные, только не летаете)))
    всем спасибо за советы. комментарии и критику, вернусь к работе..
    от шо правда, то правда)))))))))))
    а чё ты с мужем на диско не хо?)
    оно как бы удобней: и потанцевать есть с кем, и сумочку подержит, и домой доставит)))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #287
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я хожу с девочками примерно раз в неделю-две, до 4-х де-то (у нас в 3 закрывается все просто)). Муж говорит, что я рад, если тебе это в удовольствие, когда получается еще отвозит и развозит нас потом. Он тоже примерно с такой же периодичностью ходит с друзьями. Считаю это нормальным, у нас есть свои компании, ходить везде хвостом, если не очень хочется не понимаю, как и лимитированное время.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ну он отдаётся полностью,вы отдаётесь полностью)очень всё взаимно.Тогда золотая середина может быть в рождении ребёнка,может вы двоем полностью отдадитесь ребёнку и это вас объединит.))Заняты будете круглосуточно))и ему на пиво, и вам не по дискотекам некогда будет ходить.Желаю Удачи!
    Это полностью привяжет девушку к дому, а мужу, наоборот, развяжет руки и уже ничто ему не помешает проводить вечера с друзьями и пивом. )) Нафиг надо. ))

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ходи на здоровье, но готовься к текучке кадров-мужчин рядом с тобой.

Не знаю, кто будет мириться с ночной бабочкой)
    Если не каждый день и это только танцы, то в чём проблема? ))

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    от шо правда, то правда)))))))))))
    а чё ты с мужем на диско не хо?)
    оно как бы удобней: и потанцевать есть с кем, и сумочку подержит, и домой доставит)))))))
    100%, самый оптимальный вариант. Один выходной вдвоём на дискотеку, второй выходной - с друзьями на пиво. А можно и совместить пиво с дискотекой. ))

9. Вверх #289
    Электроник

Если не каждый день и это только танцы, то в чём проблема? ))

100%, самый оптимальный вариант. Один выходной вдвоём на дискотеку, второй выходной - с друзьями на пиво. А можно и совместить пиво с дискотекой. ))
    Хотел написать, в чем проблема, но вариант ниже, понравился.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #290
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любящей женщине всегда интересен её мужчина, и его друзья тоже попадают в область интересов
    А вот умная она или нет - это видно из отношений к мужчине и к его друзьям. Приветливость - поступок умной женщины, неприязнь - хмммм.....
    Это кто сказал? Переться хвостиком за мужем на мальчишники - это не столько признак любви и ума, сколько назойливости и бестактности.

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Один выходной вдвоём на дискотеку, второй выходной - с друзьями на пиво. А можно и совместить пиво с дискотекой. ))
    Не уверена, что в компании 30-летних мужиков будет кстати девушка лет на 7 младше... Даже если она жена одного из них. Иногда надо "выходить в свет" по отдельности, но не борзея конечно. Если пиво - то пиво, а не стрип-бар. Если "танцы и фитнес" - то не дискотека, а если дискотека - то не с регулярностью фитнеса.
    Тогда ИМХО не проблема.

12. Вверх #292
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это кто сказал? Переться хвостиком за мужем на мальчишники - это не столько признак любви и ума, сколько назойливости и бестактности.
    Я наоборот всегда хотел брать девушку с собой)))))
    Это приятно когда есть чувства))))

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мужчине женщина тоже ж всегда интересна? )) С ее подругами? )) Представляешь , по такой аналогии М будет на девичники всегда переться )

14. Вверх #294
    Хотел написать, в чем проблема, но вариант ниже, понравился.
    Та даже если раздельно, то не вижу проблемы.

15. Вверх #295
    Электроник

Если в рамках темы - умная женщина никогда не создаст своими гульками мужчине дискомфорт

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А мужчине женщина тоже ж всегда интересна? )) С ее подругами? )) Представляешь , по такой аналогии М будет на девичники всегда переться )
    Жюююють в обоих случаях.
    Это ни мужикам при ней не расслабиться и без политесов не поговорить, ни девочкам не потрепаться нормально.
    Собираться надо либо все парами, либо все без пар... Иначе в компании напряг.
    Хотя, если женщине пацанские разговоры на самом деле познавательно послушать, особенно когда про нее забывают, то мужчину в женской компании просто жалко... Ему есть смысл разе что подремать часок-другой под дамское щебетание...

17. Вверх #297
    Если в рамках темы - умная женщина никогда не создаст своими гульками мужчине дискомфорт
    Себе тоже дискомфорт по жизни не создаст в угоду мужчине

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Жюююють в обоих случаях.
    Это ни мужикам при ней не расслабиться и без политесов не поговорить, ни девочкам не потрепаться нормально.
    Собираться надо либо все парами, либо все без пар... Иначе в компании напряг.
    Хотя, если женщине пацанские разговоры на самом деле познавательно послушать, особенно когда про нее забывают, то мужчину в женской компании просто жалко... Ему есть смысл разе что подремать часок-другой под дамское щебетание...
    Меня так бывший муж брал с собой на мальчишники, первый раз, когда он со мной приперся, какое же разочарование я увидела на лицах друзей, аж жалко стало их )))), часа через 2 уже было все нормально, в след. разы уже меня как своего встречали, но потом я настояла на том, чтоб он сам ходил и я им не мешала, так друзья иногда сами звонили - приезжай мол, чего дома сидишь))). Но в любом случае, это лишнее.
    А вот мужчина на девичнике-это сильно-сильно кошмар и прежде всего для него самого. ))

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не уверена, что в компании 30-летних мужиков будет кстати девушка лет на 7 младше... Даже если она жена одного из них. Иногда надо "выходить в свет" по отдельности, но не борзея конечно. Если пиво - то пиво, а не стрип-бар. Если "танцы и фитнес" - то не дискотека, а если дискотека - то не с регулярностью фитнеса.
    Тогда ИМХО не проблема.
    Да, надо иногда выходить в свет раздельно.
    По поводу разницы в возрасте проблем не вижу, не 15 же лет девушке, чтобы настолько кардинально отличалось мировоззрение, что присутствие неуместно.

Хотя проблема здесь не в том, что муж выходит куда-то с друзьями, и не в том, что ей с друзьями неинтересно, и даже не в дискотеках и танцах, а в том, что ОН делает то, что хочет, проводя интересно для себя время, а ЕЙ это запрещает.

20. Вверх #300
    Электроник

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Себе тоже дискомфорт по жизни не создаст в угоду мужчине
    Это не противоречит сказанному мной)

Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права