|
Абонентам Укртелеком всё-равно откуда качать, максимальная скорость прием данных всегда будет не больше пакетной скорости.
Укажите правильный путь к файлам.
Нажмите правой кнопкой мыши по торрент файлу(из списк торрентов) => Дополнительно(из выпадающего меню) => Закачать в...
Последний раз редактировалось zico1; 23.09.2010 в 06:33.
огромное всем человеческое псб, сегодня буду пробовать!!!!!)))))))
Нет, ты очень ошибаешься. В утк с приходом новых тарифов убрали блокировку выше пакетной скорости. Теперь можно качать на скорости до 3 метров на любом тарифе, даже на 512. Всё только зависит от состояния твоей линии и колличества сидов. Пакетная скорость только на фиксированных файлообменниках. На торрентах фиксации нет, так же как и на других провайдерах.![]()
Качаю с кинозала. Самый широкий выбор. Очень редко выдает: не найдено.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Читать я умею и анализировать прочитанное тоже, получается, что у тебя с торренов качает по внутрисети и чем больше внутренних тем лучше, НО больше 3 мегабит/с не тянет. А у меня с рутрекера (да и с других) тянет до 8-9 мегабит/с тоже с внутрисетевых ИП. У Тенета столько абонентов, что практически все раздачи я качаю с такой скоростью.
Так что не надо нам смешивать внутрисетевую и пакетные скорости.
Последний раз редактировалось navigators; 23.09.2010 в 10:03.
С тобой спорить бесполезно.
Помню, в профильной теме(ОГО!) тебя надолго забанили за подобный флуд.
Это в УТК сами придумали?Rap
С фиксированных файлообменников качает по тарифу. С торрента качает до 3 метров.
В УТК никакой внутрисети нет. Не морочь людям голову.Раньше внутрисети не было, а теперь она есть.![]()
У УТК больше 3 не идёт, потому что стоит блок на станции. Если каждому давать возможность качать на скорости 10 метров, то старые телефонные линии это не выдержат и у всех будут постоянные дисконнеты и сбои. И не сравнивай витуха и оптику с АДСЛ возможностями. 3 метра это супер для телефона.
а это какие такие "фиксированные"?Rap
С фиксированных файлообменников качает по тарифу.С торрента качает до 3 метров.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
в Одессе нету даже нормальных трекеров, все УГ, качаю только с рутрекера или с тапочек
народ не кормите тролля рэпа, он сам не знает что несет![]()
ты отдачу с закачкой не путаешь?http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/ это если я правильно понял вид споживача
а у меня на мир 100 гигов, дается на пакете социальном ............
Социальные закладки