Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1164
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Нам медотвод давал иммунолог (просто потом мы его не продлевали и писали отказы), никаких диагнозов невролога у нас не было, я негативно отношусь к приписыванию каких-либо диагнозов собственным детям. Если не допустят к занятиям и переведут на индивидуальное обучение с бесплатными учителями дома я не буду сильно против)
    У моих детей просто есть диагнозы, не страшные, но достаточные для получения медотвода. А в целом я точно так же готова к индивидуальному обучению.
    Просто меня удивляет,когда люди думают,что если все непривитые дети уйдут в частные школы-воцарится рай на земле), непривитые что не столкнутся с привитыми в супермакетах, общественном транспорте, театрах и детских центрах?

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У моих детей просто есть диагнозы, не страшные, но достаточные для получения медотвода. А в целом я точно так же готова к индивидуальному обучению.
    Просто меня удивляет,когда люди думают,что если все непривитые дети уйдут в частные школы-воцарится рай на земле), непривитые что не столкнутся с привитыми в супермакетах, общественном транспорте, театрах и детских центрах?
    ПЕРЕЛІК МЕДИЧНИХ ПРОТИПОКАЗАНЬ ДО ПРОВЕДЕННЯ ПРОФІЛАКТИЧНИХ ЩЕПЛЕНЬ
    приорикс
    невролог врядли сможет дать медотвод от КПК
    Последний раз редактировалось Lyutik; 09.07.2017 в 22:30.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для glum
    Пока у меня этот вопрос вообще не стоит на повестке дня, ребенок старший с отказами, после 6 лет я его не прививаю идет в 11 класс, младший будет ходить в сад до августа ( в саду все спокойно, оформляли ВКК 3 года назад), в школу он оформлен и зачислен, никто из медперсонала,директоров или заведующих не сказал мне ни слова,так как все документы оформлены правильно. Будут какие-то движения с их стороны-буду что-то думать, но однозначно не вакцинировать.

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Пока у меня этот вопрос вообще не стоит на повестке дня, ребенок старший с отказами, после 6 лет я его не прививаю идет в 11 класс, младший будет ходить в сад до августа ( в саду все спокойно, оформляли ВКК 3 года назад), в школу он оформлен и зачислен, никто из медперсонала,директоров или заведующих не сказал мне ни слова,так как все документы оформлены правильно. Будут какие-то движения с их стороны-буду что-то думать, но однозначно не вакцинировать.
    школьные медсестры в предвкушении многочисленных скандалов вероятно уже ищут себе другую работу)

5. Вверх #285
    13 md house Аватар для Don Juan
    Будут, мой привитый ребенок болел коклюшем и краснухой, диагнозы в карте-бронхит и орви, потому что цитирую педиатра "сэс запрещает привитым детям писать диагнозы болезней,от которых ребенок был привит", потому она статистика таки да неправдивая и не только антипрививочники тому виной.
    Что касается детей,кому вакцинация противопоказана- у нас нет обязательной вакцинации от гриппа,ветрянки,ротавируса, а эти болезни обязательно встречаются в каждом детском коллективе и ничего, никто из тех,кто прививает своих детей по графику не парится о других детях,кому вакцинация противопоказана, более того, в детских коллективах сплошь и рядом есть чудо-родители, которым нужно работать/не с кем оставить и т.д. и т.п. и они приводят своих больных детей к здоровым, ну и что,что они привиты по графику,это не дает им право заражать других детей простудными заболевания,а они это делают, потому детям с высоким риском осложнений 1000 раз нужно подумать о том, стоит ли детей водить в обычные сады/школы.
    100% так было и 20 лет назад, ничего не меняется.

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    детям с высоким риском осложнений 1000 раз нужно подумать о том, стоит ли детей водить в обычные сады/школы.
    В частных тоже самое, только детей там меньше.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, это очень плохая идея "купить" печать о прививке. Не меняют мнение только покойники, сегодня ты купишь своему ребенку "штампик", а завтра, поменяешь свою точку зрения - как потом доказать, что надо не верить написанному?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #288
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    школьные медсестры в предвкушении многочисленных скандалов вероятно уже ищут себе другую работу)
    Мало того, что и так никто не хочет работать школьными медсестрами, таки никого не останется...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ИМХО, это очень плохая идея "купить" печать о прививке. Не меняют мнение только покойники, сегодня ты купишь своему ребенку "штампик", а завтра, поменяешь свою точку зрения - как потом доказать, что надо не верить написанному?
    а кому надо доказывать? если при каких то манипуляциях где то доктору то просто так и сказать что этого на самом деле нет и все.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кому надо доказывать? если при каких то манипуляциях где то доктору то просто так и сказать что этого на самом деле нет и все.
    Доказывать не придется. Любой доктор будет смотреть только на печать в прививочном листе. На документ, а то мамы много чего могут говорить...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Доказывать не придется. Любой доктор будет смотреть только на печать в прививочном листе. На документ, а то мамы много чего могут говорить...
    А если сам доктор липовую печать шлепнул? Или мама умеет объяснять?

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А если сам доктор липовую печать шлепнул? Или мама умеет объяснять?
    Так шлепал то другой доктор. Деньги получил и до свидания. Вы привиты. Задокументировано.

13. Вверх #293
    User banned
    Весьма законными методами можно отказаться от прививок, и пойти в садик. Другое дело, что все это-геморрой, и проще-таки получить печать.

14. Вверх #294
    А вообще... это только мое личное предположение, если сверху пришла вказiвка без прививок не пускать, вполне возможно, что процедура получения липовых штампов усложнится.

15. Вверх #295
    User banned
    вы очень ошибаетесь))) вы так говорите как будто вы в европе или америке живете. и где это все делает нормально, а не через задний проход как у нас. к тем докторам которые смотрят только на написанное я не хожу. т.е в районную, в остальных местах таки слушают что я говорю, потому что как раз в карточку районки обычно пишут шут знает что. после смены сидят и заполняют, а я потом с удивлением обнаруживаю что оказывается меня мс регулярно посещала. поэтому карточку я забрала давно оттуда. и при посещении врачей она у меня с собой для подстраховки и то, интересуют там обычно обследования которые я сама делала, а не тот заливстый чес, который районка записала.
    кого из платных докторов интересовала карточка, это анастезиолога из виртуса при проведении наркоза и интересовала его там только выписка из роддома и больницы в которой мы лежали в связи с недоношенностью. записи районки не интересовали никого за все это время)
    в резника спросили, привиты? нет. все.

16. Вверх #296
    User banned
    Так шлепал то другой доктор. Деньги получил и до свидания. Вы привиты. Задокументировано.
    и на что это влияет?))

17. Вверх #297
    А вообще... это только мое личное предположение, если сверху пришла вказiвка без прививок не пускать, вполне возможно, что процедура получения липовых штампов усложнится.
    да, это вылезет только в большие суммы.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    по всей видимости вспышка кори только в инфекционке. если кто слышал о вспышке в саду или школе..дайте знать
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, зачем вы за ребенком выписки из прививочной карты носите, и в сад и в школу и в институт. Более того, записи о прививках дублируются в журнале медучреждения, если, вдруг, медкарта потеряется, записи о прививках можно восстановить, по журналу.

Если у ребенка в карте стоит печать "сделано", то ни один врач, в трезвом уме и твердой памяти, не поверит вам, на слово, что вы этот штамп купили. Если же в карте стоит отказ, то можно, в любой момент, начать вакцинацию, если появится такое желание.

То же самое и с пробой Манту, если она покупается "нормальная", а потом, какими-то ветрами, поставят реальную, а там аллергия случиться, то затаскают по диспансерам. Вы не докажите, что все, что было до этого - липа.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, зачем вы за ребенком выписки из прививочной карты носите, и в сад и в школу и в институт. Более того, записи о прививках дублируются в журнале медучреждения, если, вдруг, медкарта потеряется, записи о прививках можно восстановить, по журналу.

Если у ребенка в карте стоит печать "сделано", то ни один врач, в трезвом уме и твердой памяти, не поверит вам, на слово, что вы этот штамп купили. Если же в карте стоит отказ, то можно, в любой момент, начать вакцинацию, если появится такое желание.

То же самое и с пробой Манту, если она покупается "нормальная", а потом, какими-то ветрами, поставят реальную, а там аллергия случиться, то затаскают по диспансерам. Вы не докажите, что все, что было до этого - липа.
    за "не поверит" это конечно повеселило)) за остальное я вас поняла. но на момент похода в садик выбор был невелик или покупать или не пойти в сад. и делать реальную вакцинацию как то до сих пор не возникло желания. если я буду оглядываться на постоянно на это " а если" то так можно всю жизнь дома просидеть. я не собираюсь ничего делать, поэтому мне все равно что там будет написано.
    у нас итак такая левая статистика что на нее и не стоит обращать внимания. а если мой ребенок заболеет то думаю я смогу договорится с врачом чтоб его лечили с учетом того что он не привитый.

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права