Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #281
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не надо обижаться. Я это написала к тому, что ты написал обо мне.
    В каждой крупинке сахара я и сейчас вижу Бога. А что у тебя изменилось? Сейчас не видишь?

Кстати, предлагаю общаться тезисами. Короткими. А то, когда пишешь пространные ответы на пространные тексты, многое теряется. Как то, что я написала о невежестве.
    Богов много, мой бог един с ними и это единство я называю единым богом, могу сказать что бог один...это не изменит сути. Но дальше своего бога, я не могу увидеть...мал. Я как сын, могу быть одним со своим отцом...но не равен ему.
    Это не обида, это факт..я невежественен. Вот например ты, стала бы с буддистом говорить о боге?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    По сути все говорят сами с собой...буддист, не буддист...

4. Вверх #283
    Живёт на форуме
    Нашла только что, понравилось))

5. Вверх #284
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Я это и не скрываю, пишу для себя..себе и о себе. Очень полезная практика, как оказалось.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #285
    Философ форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Богов много, мой бог един с ними и это единство я называю единым богом, могу сказать что бог один...это не изменит сути. Но дальше своего бога, я не могу увидеть...мал. Я как сын, могу быть одним со своим отцом...но не равен ему.
    Это не обида, это факт..я невежественен. Вот например ты, стала бы с буддистом говорить о боге?
    Ты НЕ невежествен в этом)) напрашиваешься на комплиман, но это так и есть. Невежество в том, что человек через ЧАСТЬ проецирует свою оценку ЦЕЛОГО. Это в отношении текста о другом человеке проявление невежества. То есть, замечание невежественное, но это не значит, что человек невежествен. Так же как и мы все совершаем глупости, но это не значит, что всякий, кто совершает глупость, глуп.

Я могу с кем угодно говорить о чем угодно, не факт что визави понравится, но если мне будет интересно, это имеет для меня смысл.)

---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 00:58 ----------

Каждый себя выражает, но другой наталкивает на рассуждения. И это интересно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #286
    Я это и не скрываю, пишу для себя..себе и о себе. Очень полезная практика, как оказалось.
    Эгоцентризм?)

8. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Отличный пример!!! Браво!!!! ...для христианского мировоззрения...Жаль...конечно...Попы -то далеко не всё говорят...Из того,что знают.
    Не все попы и знают, далеко не не все. Их тоже использую вслепую..кстати используют те попы, которые знают.
    А если поп, вдруг начинает прозревать, его сразу отлучают от церкви.
    А знают, волки в шкурках из овчины, которые и есть пастухи..в каждой из традиций. И все из них блюдут свою вертикаль, чтоб вдруг чего не вышло.
    Что конкретно знают эти волки в овечьиах шкурах?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Всё! Злые вы !!! Уйду я от вас....!Спать!... Кто-то помнится,давеча спрашивал, что ж тагое Магия?! И как она, нехорошая такая, воплощается в жизнь!!! Посмотрите здесь, пожалста!, кому не лень: https://www.youtube.com/watch?v=z_3iY_WleuM Это - базис! И не мы его придумали! Лишь используем. Ролик не вчера снят, но актуальность не потерял...Смотрите! Спорьте! Ругайтесь!.... До завтра!...
    Был бы благодарен за текст без ютуба.
    :) отстрел вампиров окончен

9. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Пусть будут условные...
    Тогда по каким признакам их различать?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 01:11 ----------

Кстати, о формате общения. Общение тезисами - будто хорошо, но продуктивно только для тех, кто выбрал себе одну и ту же почву (поле данных).

В остальных случаях, старые добрые истории не потеряли актуальности. Думаю, потому и живо литературное искусство до сих пор.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    как понимание символа инь-янь влияет на жизнь и практики конкретного человека?
    Мага?

Можно услышать немного личной истории, без общих фраз?

... я тут подумал, в одном из произведение Дика, шла речь о саморазвивающейся, динамической Торе... Как думаете, если бы он хотел это сказать не в виде повести, то просто бы сказал: "Люди, говорю Вам, Тора - динамична, и развивается. Спасибо за внимание. У меня всё." и ушёл бы. И потонула бы его концепция среди многих других, на сайтах, где цитируют мудрые мысли за жизнь. Но он предпочитает разворачивать мысли. Странно, да?

10. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение

... я тут подумал, в одном из произведение Дика, шла речь о саморазвивающейся, динамической Торе... Как думаете, если бы он хотел это сказать не в виде повести, то просто бы сказал: "Люди, говорю Вам, Тора - динамична, и развивается. Спасибо за внимание. У меня всё." и ушёл бы. И потонула бы его концепция среди многих других, на сайтах, где цитируют мудрые мысли за жизнь.
    Но он предпочитает разворачивать мысли. Странно, да?
    Ничего странного... Может он сам не в курсе того... что любое писание статично... Динамичны лишь интерпретации...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #290
    Тогда по каким признакам их различать?
    У каждого свои критерии... Виктор верно написал про писание и интерпретацию...

потому и живо литературное искусство до сих пор
    Оно живо потому, что развивает воображение/визуализацию и... дает свободу интерпретации.

Ту же "Алису в Стране чудес" взять... все читают одинаковые буквы... и буквы эти складываются в одинаковые слова и предложения... Однако повествование каждым читателем интерпретируется индивидуально, давая жизнь статичным в общем-то мыслеформам/образам...

12. Вверх #291

Оно живо потому, что развивает воображение/визуализацию и... дает свободу интерпретации.

Ту же "Алису в Стране чудес" взять... все читают одинаковые буквы... и буквы эти складываются в одинаковые слова и предложения... Однако повествование каждым читателем интерпретируется индивидуально, давая жизнь статичным в общем-то мыслеформам/образам...
    Уже одно направление внимания в эту сторону благодатно инсайтами и озарениями....

пс. Я не про "Алису..." ))
    Последний раз редактировалось Idumimo; 09.07.2017 в 04:15.

13. Вверх #292
    Уже одно направление внимания в эту сторону благодатно инсайтами и озарениями....

пс. Я не про "Алису..." ))
    Вектор внимания... Мне вчера любимый человек задал вектор и обеспечил инсайт.
    Адреналин от озарения зашкаливал

Пы. Сы. Алиса... Алиса к слову пришлась))

14. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Взять ответственность не возьмешь, но грубо говоря есть риск загадить себе состояние, хоть ставь защиту, хот чистись потом, все равно лучше без крайней необходимости с чужой энергетикой не пересекаться в этом смысле.
    Видела не раз такое. Но, все равно возвращаются к целительству. У меня руки болели, когда ничего не "делала".

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Имеешь возможность... умеешь... помоги...
    Уже не имею... знаю, что нужно вернуться. Пока не могу сообразить, как наложить на свои основы. О главенстве выбора человека.

Если в таком ключе...если ниспослана болезнь, то и исцеление ниспослано - целитель интструмент...он может уже отработал, но его сознание пока не в сотстоянии исполнить самоисцеление...
    Это же всё многовариантно, и если есть способность этим заниматься, значит есть и внутреннее знание , что и до какой степени делать, чтобы принести пользу...
    Целитель действительно инструмент. И на данный момент, есть внутренне табу на вмешательство в ВЫБОР человека. Каждый точно знает, что он творит со своим телом. И кто я такая, чтобы мешать человеку в его выборе Пути развития.
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Ну а как не помочь человеку, если ты можешь? Для чего то ж дар дан.
    Дар быть костылями? заменить мышцы? Самоосознание? Начать думать ЗА человека?
    В чем дар?
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А врач, назначающий лечение и выписывающий рецепт, тоже берет на себя чужое прохождение?)
    Мне думается, что это призвание. Помните, как говорил классик – «пИсать и писАть нужно когда уже совсем невмоготу) Тем целителям, с которыми меня сталкивало, тоже было невмоготу, им необходимо было давать, для них застой был смерти подобен.
    Невмоготу не давать... было...

Очень просто – не брать)
    Когда вмешиваешься в промысел Бога. Не брать не получится. Он даст... потому что ты нарушаешь Его планы на эту Душу. Не видела чтобы целители умели отказывать... и потом не "попадали".
    И дело не в страхе... я пока, как старый пентиум не знаю, как вот этот конфликт программ разрешить.
    Вопрос то, куда надо я уже отправила... и ответ будет...

В любом случае)) приятно поговорить с умными людьми)) И я всем благодарна за разность взглядов на ситуацию.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 в 10:14 ----------

Женщина рождает тело, но она не создает человека. И тело создает не выбирая его особенности, часто тело может оказаться с физическими отклонениями. Ни одна женщина такого не планирует.
    Тело формирует и женщина, и пришедшая Душа.
    Отклонения формирует Душа под потребность отработки. Приходя мы точно знаем куда, к кому и зачем приходим.
    Тишина.

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    И дело не в страхе... я пока, как старый пентиум не знаю, как вот этот конфликт программ разрешить.
    Это конфликт самосовершенствования, думаю через него многие проходят.
    Он разрешится и это будет новой ступенькой осознания.

16. Вверх #295
    Живёт на форуме
    Уже одно направление внимания в эту сторону благодатно инсайтами и озарениями...
    Где наше внимание, там и наша энергия...

любое писание статично... Динамичны лишь интерпретации...
    Сразу вспомнился старый анекдот про козленка и молоко))

Когда вмешиваешься в промысел Бога. Не брать не получится. Он даст... потому что ты нарушаешь Его планы на эту Душу. Не видела чтобы целители умели отказывать... и потом не "попадали".
    Мы по-видимому о разных "не брать". Я не о том, чтобы не брать человека и не работать с ним, а о том, чтобы не "залазить" в клиента)

я пока, как старый пентиум не знаю, как вот этот конфликт программ разрешить.
    Совершенствуйте себя, свою душу, свою энергетику - и это произойдет само естественным путем.
    Мне медитации очень помогают.
    Последний раз редактировалось Genius; 09.07.2017 в 09:48.

17. Вверх #296
    Промысел Бога... А ты не думаешь, что промысел Бога или Богов, Дьявола может также заключаться в том, чтобы хворый встретился с целителем?
    Один мудрый человек научил меня понимаю игр Богов... вот это настоящий квест! В котором людям с фиксированным типом/образом мышления не выжить!

У меня мать покойная была целителем. Отказывала еще как... Именно в тех случаях, когда человеку была дана болезнь в научение.
    И не "попадала". "Попасть" как раз можно в том случае, если возомнишь себя умнее/хитрее того Учителя (или тех Учителей... Экзекутора), которые некому человеку решили преподать урок через болезнь...

18. Вверх #297
    Ничего странного... Может он сам не в курсе того... что любое писание статично... Динамичны лишь интерпретации...

О том и речь. Можно высказаться так, что будет из чего извлекать динамичные интерпретации. А тезисы, обрывки мыслей, зачастую слишком сухи и коротки, чтобы можно было интерпретировать их достаточно уверенно и сколько-нибудь продуктивно.

Где наше внимание, там и наша энергия...

Сразу вспомнился старый анекдот про козленка и молоко))

Мы по-видимому о разных "не брать". Я не о том, чтобы не брать человека и не работать с ним, а о том, чтобы не "залазить" в клиента)

Совершенствуйте себя, свою душу, свою энергетику - и это произойдет само естественным путем.
    Мне медитации очень помогают.
    Сколько хороших мыслей сразу. Но все они, тем не менее, изложены ... как тени от облаков) Их не потрогать

А можете рассказать об одной конкретной медитации, как это происходит? Пример, в чём именно помогло?

Про козлёнка и молоко ничего не понял, однако

19. Вверх #298
    О том и речь. Можно высказаться так, что будет из чего извлекать динамичные интерпретации. А тезисы, обрывки мыслей, зачастую слишком сухи и коротки, чтобы можно было интерпретировать их достаточно уверенно и сколько-нибудь продуктивно.
    Можно. Можно даже написать целую лекцию... А нужно? Верней, кому нужно?
    Тут вот давали ссылки на весьма интересные видео, которые подразумевают динамичные интерпретации... и что? Много ли из здесь присутствующих и сюда заглядывающих по ссылке прошли и посмотрели видео?..

Да и тут форум... Даже ветка форума. А не блог.
    Я лично "сочинения" пишу в других местах и для узкоспециализированной читательской аудитории + под вдохновение... А метать бисер перед потребля.. ой, потребителями, претендующими на всезнающих (я не Вас в виду имею)... желания нет + теория без практики и познавательных процессов суха.

Кроме того, не то что тезис... порой, одно слово способно задать нужный вектор для пытливого ума.
    А свистун-теоретик или мимо пройдет или зацепится за "обертку"))

20. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для a33
    для обсуждения волновой генетики нужны углубленные знания по физике и биологии, знакомые физики скептически настроены к подобным роликам, это так или нет, кз
    тупик

размещу, пожалуй, тут картинку

21. Вверх #300
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    для обсуждения волновой генетики нужны углубленные знания по физике и биологии, знакомые физики скептически настроены к подобным роликам, это так или нет, кз
    тупик
    Почему тупик? Для тех, кто практикует, а не просто теоретизирует, это отнюдь не тупик... Там, с позиции науки объясняются механизмы многих, скажем так, обрядовых манипуляций + подобная информация позволяет усовершенствовать собственные знания и наработки... Ну и, наконец, для того, чтобы не застревать на неком уровне, важно изучать многие дисциплины... Иначе да - вполне можно зайти в тупик. И тогда получится, как с директивным гипнозом: в нестандартной ситуации (при интересном "клиническом случае") придется развести руками и с многозначительным видом (дабы корона не съехала набекрень) сказать: "я владею отличными техниками, но, в Вашем случае они не работают"... Т.е., речь о риске скатиться до шаблонных действий/манипуляций и остановиться в собственном развитии. Даже древние традиции не являются строго фиксированными. Они живые и жаждут развиваться... вместе с практиком/мастером)

Закрытая тема
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права