Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1713
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Тузя
    Если что-то не подходит в учителе, или в обучении идут сначала к самому учителю, разбираются. Если не помогает , тогда к завучу или к директору, а на форуме вести пустые обвинения и разговоры ничего не даст, дети умнее не станут.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Чечель
    Ну вы ребята даёте.Да если учитель поймёт, кто пишет на форуме- ребёнку не поздоровиться.Мама дома,а ребёнок то в школе.На счёт перейти к другому учителю- тут не получится. Туда просто не переводят т. к. все туда хотят-одного переведёшь и другие захотят.Ну сами посудите молоденькая учитель или опытная.Поэтому все дети так и будут заложниками непрофесиональности учителя.Не понятно куда смотрят зауч и директор?Если открыть тетради и прописи этих несчасных и заглянуть в тетради соседних классов то всё наглядно видно.Пропущенные страницы в прописях(если задать дом.работу её надо проверить!), нет толком добавочных тетрадок для домаш. работ, а чтение тут зависит только от родителей-кто имеет время читать без заданий учителя и интересуется,что дети делают в паралели.Защищать такую ,с позволения сказать учительницу, будут заинтересованные лица,но точно не родители.Каждому родителю должно быть не всё равно,как учат его ребёнка.Нет домашнего задания-ну и слава богу!Будем заниматься своими делами-славная позиция.Только Марго самим в одиночку не справиться.Писать нужно в теме "Безобразия в школах" -там её хоть читают люди с вышестоящих инстанций.А здесь родители ,которым, не хочется,чтоб к ним в классы пришли расформированные дети с соседней паралели-классы и так под завязку,а дети будут с явными отставаниями и весь класс будут тянуть назад.

3. Вверх #283
    Постоялец форума
    Нет задания-и слава богу-вот отношение большинства родителей к учебе!Печально!!!!!!!!А те,кого не устраивает что-то,всегда найдут способ перейти в др.класс!Я бы не оглядывалась на остальных,а тихо договорилась и перевела своего ребенка!Это во-первых,а во-вторых-если проблема действительно есть,и носит"глобальный"характер,то стоит объединиться всем родителям и действовать,для начала,как минимум обратить внимание Татьяны Владимировны и Оксаны Дмитриевны на работу данного учителя.
    Но,в защиту Н.И хочу добавить:все учителя когда-то тоже были неопытны,молоды и т.д.Н.И тоже когда-нибудь заслужит уважение и похвалу!

4. Вверх #284
    Я вас не застовляю читать мой бред(как вы пишите)не для вас стараюсь.И если бы ваш ребёнок учился у Н.И вы бы никогда не догодались кто это пишет,а вот я не догадываюсь а подозреваю,что это вы и есть Н.И уж очень складно пишите.А про законы знаю поверьте мне.А то,что я пишу это не грязь ,а горькая правда(к сожеленью)для детей и родителей 1-Б.Повторюсь и пишу не для того чтоб вы читали а для родителей которые также как и я переживают за своих детей,а вместо физкультуры можно дополнительно позаниматься было-бы желанье!Да и вам на заметку сейчас другой учитель заменяет Н.И два дня изменения колосальные даже по тетрадкам заметно да и ребёнок сам заметил так как учитель во время урока ходит по классу и смотрит чем дети занимаються а не сидит на стуле и не греет одно место,так что я не против чтоб Н.И подольше на сесии побыла.Да хочу чтоб мой ребёнок был супер пупер(как вы выразились)поэтому и в школу пошёл и учить обязан его учитель(профессия у него такая)а моя задача помогать.А если не может обучать детей как положенно пусть идёт в детский сад нянечкой горшки мыть

5. Вверх #285
    Представляю! Поверьте мне,что за организация прокуратура очень хорошо знаю отец ребёнка,который учиться у Н.И не на самой низкой должности там работает!Я думаю мы справимся! Вот директору школы№22 думаю не очень это понравиться как и директору школу №73

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для кампик
    а вместо физкультуры можно дополнительно позаниматься было-бы желанье!Да и вам на заметку сейчас другой учитель заменяет Н.И два дня изменения колосальные даже по тетрадкам заметно да и ребёнок сам заметил так как учитель во время урока ходит по классу и смотрит чем дети занимаються а не сидит на стуле и не греет одно место

Так чего же Вы, уважаемая Марго, не предложили Натальи Игоревны позаниматься каким то другим (дополнительным предметом), когда после уроков преподаватель спрашивала хотим мы или нет эту физкультуру, может кто то бы Вас и поддержал. Ведь молодым специалистом надо помогать, а не писать гадости.
    А по поводу замены, я так понимаю Вы вообще не в курсе, что никаких новшеств я не заметила в тетради у своего ребенка, более того хочу просветить вас, что дети вообще не хотят идти на уроки, не нравится им этот робот( простите новый преподаватель).А то что есть в тетрадях, так то еще сама Н.И писала, что то вы отстаете от жизни в классе. А прокуратура-это серьезная организация, а вы зря ею пугаете. Смотрю я и думаю, лучше бы вы действительно перешли с этого класса, хорошего и помощи от вас не дождешься, а только грязь льете хорошо.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Lena11
    Напишу в поддержку молодого преподавателя...Мы учимся в параллельном классе. Но в этом классе учится девочка наших соседей. Так вот - они в восторге. Говорят, что дети обожают Наталью Игоревну. Деток очень любит и они с радостью идут в школу. Со слов соседки( а она, поверьте мне, довольна требовательная особа)))), учительница старается и им нравится её отношение к детям. А насчёт уроков физкультуры...Так по её рассказам, Наталья Игоревна, которая занималась танцами, сама переодевалась и занималась с ними, вроде как хореографией. Родители! Не забывайте, что девочка совсем молодая...Опыт приходит с годами и сравнивать её с опытными преподавателями, которые несколько десятков лет проработали в школе, по крайней мере, странно....Всегда есть альтернатива. Не нравится - переходите в другой класс, другую школу, какие проблемы? Только начало учебного года. Или вы думаете, если вы напишите здесь или писульку в районо или прокуратуру))))) вам дадут хорошего преподавателя? Ни один нормальный учитель не захочет брать "скандальный" класс... И, вообще, что за мода стала писать, писать, писать....Решайте сначала на уровне своего коллектива. Соберитесь с родителями и узнайте мнение всех...Если вас, конечно, большинство - тогда идите сначала к Оксане Дмитриевне(очень адекватному директору), а потом уже крапайте...
    Последний раз редактировалось Lena11; 14.11.2012 в 07:54.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Напишу в поддержку молодого преподавателя...Мы учимся в параллельном классе. Но в этом классе учится девочка наших соседей. Так вот - они в восторге. Говорят, что дети обожают Наталью Игоревну. Деток очень любит и они с радостью идут в школу. Со слов соседки( а она, поверьте мне, довольна требовательная особа)))), учительница старается и им нравится её отношение к детям. А насчёт уроков физкультуры...Так по её рассказам, Наталья Игоревна, которая занималась танцами, сама переодевалась и занималась с ними, вроде как хореографией. Родители! Не забывайте, что девочка совсем молодая...Опыт приходит с годами и сравнивать её с опытными преподавателями, которые несколько десятков лет проработали в школе, по крайней мере, странно....Всегда есть альтернатива. Не нравится - переходите в другой класс, другую школу, какие проблемы? Только начало учебного года. Или вы думаете, если вы напишите здесь или писульку в районо или прокуратуру))))) вам дадут хорошего преподавателя? Ни один нормальный учитель не захочет брать "скандальный" класс... И, вообще, что за мода стала писать, писать, писать....Решайте сначала на уровне своего коллектива. Соберитесь с родителями и узнайте мнение всех...Если вас, конечно, большинство - тогда идите сначала к Оксане Дмитриевне(очень адекватному директору), а потом уже крапайте...

Я так понимаю, что Марго адекватно думать не способна, ей прямо в прокуратуру,уже даже есть человек который ей там будет помогать. я, вот только не пойму в 73 школе Н,И чему то плохому детей учила или убила кого-то, что ею, со слов Марго должна прокуратура заниматься. Лично я на 100%% согласна и даже рада была бы, ели бы такие люди-склочники, ушли с нашего класса!!!

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Марго адекватно думать не способна, ей прямо в прокуратуру,уже даже есть человек который ей там будет помогать. я, вот только не пойму в 73 школе Н,И чему то плохому детей учила или убила кого-то, что ею, со слов Марго должна прокуратура заниматься. Лично я на 100%% согласна и даже рада была бы, ели бы такие люди-склочники, ушли с нашего класса!!!
    100%
    Еще вот почитайте статейку Родители украинских школьников должны выбирать между здоровьем ребенка и его знаниями.
    Так что может ваша учительница права что ничего не задает. Зачем ей брать на себя такую ответственность, тем более что по закону дз задавать не полагается? В статье в основном уделено внимание детям 5-9 классов, но думаю начальной школы это касается в большей мере. Вашим деткам по 6 лет всего.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Много задают - плохо. Мало задают - плохо.
    А почему не задавать в меру?
    Мы 4 года отучились у Марины Анатольевны, и таких страстей не было. Педагог от Бога.

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Причем тут здоровье ребенка и дом.задание??????????А как мы и наши родители учились!!!Что кто-то умер от знаний!!!!!Здесь написала мама,которая переживает за свое дитя не меньше нас всех,но при этом она хочет,чтобы ребенок был грамотным,получил знания,которые ему обязаны дать!И в этом я ее поддерживаю,т.к сейчас с этими нововведениями 90 % детей в каждом слове 25 ошибок делают,и таблицу умножения в 15 лет не знают!Зачем отдавать в школу,если считаете детей маленькими и неспособными справиться с элементарной нагрузкой???Держите их до 9 лет в детсаду и никто никаких знаний-незнаний с них не потребует.
    Марго,а вам действительно нет смысла здесь писать,этим вы ребенку не поможете!В первую очередь думайте о себе и своем ребенке,а другие,если их все устраивает,вас не должны волновать.Возможно что именно вам учитель не подошел,а остальным нравится.

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Я очень рада что ребенок у М.А учится)))Спасибо этому прекрасному педагогу за вклад в наших деток!
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Много задают - плохо. Мало задают - плохо.
    А почему не задавать в меру?
    Мы 4 года отучились у Марины Анатольевны, и таких страстей не было. Педагог от Бога.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Причем тут здоровье ребенка и дом.задание??????????А как мы и наши родители учились!!!Что кто-то умер от знаний!!!!!
    Только не сравнивайте программу тех лет и сейчас((((( Поэтому и учились нормально и были более здоровые дети, потому что шли в 7 лет и старше в первый класс и многие не умели не то что писать и читать, а и буквы не знали! Программа была нормальная, а не такая как сейчас. Не менялась каждый год в сторону усложнения.Вы только на эти буквари посмотрите!!! Это же нонсенс, что в букваре сначала 5,6 листов идёт огромнейших текстов, а потом, вдруг всплывает буква А. Затем следует большой текст и далее следующая буква! Поэтому у детей и каламбур в голове... Дети идут в школу, а уже должны и читать бегло и писать и стихи сочинять))) И каждый родитель старается подготовить ребёнка, а иначе с такой сумасшедшей программой им будет сложно(((И наше поколение с более простой программой, более эрудировано и начитано.
    Последний раз редактировалось Lena11; 14.11.2012 в 12:03.

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Да,конечно нужно подготавливать деток,и у нас тоже была подготовка,другое дело когда родители жалеют денег на хорошую подготовку к 1 классу,считая ее пустой тратой средств и времени.Мол,обязаны в школе научить.Но никто не думает о тяжелой программе и о том,что в классе не 1 ребенок,а 28,и без доп.занятий не обойтись+ большинство приводят детей,которые и раскрашивать не умеют,не говоря о чтении и элементарном письме.Многие ножниц в руках не держали до 1 класса....А учитель со всем этим "набором "ДОЛЖЕН работать и ни в коем случае на дом не задать задание!Ведь родителю сложно уделить внимание урокам ребенка!

15. Вверх #295
    Причем тут здоровье ребенка и дом.задание??????????
    Ну если Вы связи не видите, тогда я не знаю что сказать...
    А если Вы так переживаете за знания своего ребенка, то:
    Цитата Сообщение от Сучка Крашана Посмотреть сообщение
    А теперь родителям! Любой учитель дает за 40 минут лишь базу, а если вы любящий родитель который хочет своего ребенка видеть индивидуумом должны ему в этом помочь. И заниматься с ним дома - это одно из условий успеха!
    Никто Вам ничего не обязан! В классах по 30 человек, учитель физически не успевает. Если надеяться только на учителя, то Вам никакая не подойдет, ни молодая, ни опытная. А у те кто дома с детьми занимается почему-то на учителей не жалуются. Если нет времени, то на это есть частные школы с малокомплектными классами, также есть возможность организовать индивидуальное обучение с репетиторами.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Так и я о том,что дома просто необходимо заниматься,если нет времени-нанимать репетитора!А не кричать на каждом шагу,что учитель обязан !Учитель не уделяет внимания!И т.д.
    Может не ясно выразила мысль

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Марго-Марго Посмотреть сообщение
    Как долго ждали этого момента В первый раз в первый класс!Когда подавали документы в школу(в русский класс)сказали что он один точно знали что поподаем к Любовь Григорьевне,а 28 августа смотрим на списки и что видим Наталья Игоревна расстроились жутко ладно подумали не всё так плохо молодой учитель новый в этой школе будет стараться и т.д и что в итоге идёт третий месяц учёбы,а впечатление как будто в детский сад как ходили так и ходим знаний никаких,за детьми не смотрит(как за ними можно усмотреть на таких каблуках да и не когда лучше по мобильному поговорить)навели справки как её с позором еле выпихнули с 73 школы(не могли избавититься так как родственица в районо работает) она там продлёнку вела,так 22 приютила.Не очень хочется чтоб на твоём ребёнке опыта набирались да ещё таким образом ни чего не делая она в школу ходит только чтоб часы отсидеть.Уважаемые родители 1-Б класса задумайтесь, присмотритесь ,сравните как занимаються дети 1-А класса и как наши ещё пару месяцев и наши просто отстанут от программы,а программа очень тяжёлая в этом году. Любовь Григорьвна своим даже после уроков помагает а Наталье Игоревне даже физкультуру сложно провести.Грустно мне как то очень от всего происходящего очень сильно переживаю за детей. Домашнее задание никогда не задаёт тетради проверяет когда захочеться
    Цитата Сообщение от Белла-80 Посмотреть сообщение
    Вот решила тоже зайти и почитать про первоклашек потому,что тоже к сожеленью попали к Ситниковой смотрю меня не одну тревожит вопрос её преподования!Марго я обсолютно с вами согласна во всём это не учитель это не понятно что, действительно на счёт физкультуры если она не хочет их переодевать(скорее лень)можно было математикой или письмом заняться.Я тоже как и вы очень переживаю за ребёнка вы правильно заметили на счёт того что в садик ходим а не в школу уже третий месяц пошёл,а знаний не каких.Начальные знания ведь самые основные,думаю в этом ни кого не нужно убеждать!Ну уже радует,что я не одна так считаю может ещё родители задумаються пока действительно не поздно и вместе будем,решать эту проблемму наверно через прокуратуру так как тоже наводила справки (районо и директор школы,который не интересуется работой своих учителей нам не помогут)ведь всё-таки весь 1-Б НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В 1-А.
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Ну вы ребята даёте.Да если учитель поймёт, кто пишет на форуме- ребёнку не поздоровиться.Мама дома,а ребёнок то в школе.На счёт перейти к другому учителю- тут не получится. Туда просто не переводят т. к. все туда хотят-одного переведёшь и другие захотят.Ну сами посудите молоденькая учитель или опытная.Поэтому все дети так и будут заложниками непрофесиональности учителя.Не понятно куда смотрят зауч и директор?Если открыть тетради и прописи этих несчасных и заглянуть в тетради соседних классов то всё наглядно видно.Пропущенные страницы в прописях(если задать дом.работу её надо проверить!), нет толком добавочных тетрадок для домаш. работ, а чтение тут зависит только от родителей-кто имеет время читать без заданий учителя и интересуется,что дети делают в паралели.Защищать такую ,с позволения сказать учительницу, будут заинтересованные лица,но точно не родители.Каждому родителю должно быть не всё равно,как учат его ребёнка.Нет домашнего задания-ну и слава богу!Будем заниматься своими делами-славная позиция.Только Марго самим в одиночку не справиться.Писать нужно в теме "Безобразия в школах" -там её хоть читают люди с вышестоящих инстанций.А здесь родители ,которым, не хочется,чтоб к ним в классы пришли расформированные дети с соседней паралели-классы и так под завязку,а дети будут с явными отставаниями и весь класс будут тянуть назад.
    Цитата Сообщение от Bosna Посмотреть сообщение
    У меня младший ходит в 73 школу ,а старший остался в 22(не захотел менять класс).Хорошо знаю молодую учительницу,котороя делала уроки на продлёнке.Красивая милая что-то там всё с бисера плетёт дети конечно её любят,но простите совсем без знаний как учитель.Наши учителя проверяя домашние работы говорили,что дети получше знают и пишут чем она.В общем это ходячий анекдот.Когда между нашими учителями сказала,что ребёнок соседей попал к нашей "учительнице",они хором ответили -"хватайте и бегите -.знаний там не будет"(Поэтому речь и не шла дать ей первый класс).Когда сказала об этом соседям они сказали,что все как то научились писать и читать и их научится,главное психологическое спокойствие ребёнка-не напрягает,не ругает,да и не задаёт горы уроков,ребёнок любит её.Только вот интересно что эти дети будут делать в 5 классе?Правда учительница возьмёт других-опыт то теперь будет.Так что врядли Марго найдёт тут единомышленников,там по ходу родители вообще не заморачиваются и в эту тему не смотрят родители не загружены та и дети на отдыхе.
    Стиль написания постов совершенно одинаковый. Постоянное использование скобок (), отсутствие пробелов возле знаков препинания, орфографические ошибки явные только в первом посте, в остальных только такие которые орфографический корректор пропускает. Все зарегистрировались недавно, по 1-2 сообщения.
    Зачем вы это делаете?
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Стиль написания постов совершенно одинаковый. Постоянное использование скобок (), отсутствие пробелов возле знаков препинания, орфографические ошибки явные только в первом посте, в остальных только такие которые орфографический корректор пропускает. Все зарегистрировались недавно, по 1-2 сообщения.
    Зачем вы это делаете?
    По-моему, здесь личная неприязнь к Наталье Игоревне. И скорее всего, это тот же человек, который ещё раньше выставлял ссылки на её страничку в контакте))))

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Да не все равно ли?Один или нет...
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    По-моему, здесь личная неприязнь к Наталье Игоревне. И скорее всего, это тот же человек, который ещё раньше выставлял ссылки на её страничку в контакте))))

20. Вверх #300
    Да не все равно ли?Один или нет...
    Ну если я общаюсь с мамой ребёнка из этого класса и слышу только положительные отзывы об этой учительнице, то наверное не всё равно. Закрадывается подозрение...

Ответить в теме
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права