Тема: Смерть ребенка в реанимационном отделении ДГБ№3 на поселке Котовского по вине врачей.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 360
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Можете спорить сколько угодно.Можно вникнуть во всё,что угодно,тем более,если от этого зависит жизнь и здоровье вашего ребёнка.
    Мы Вашу мысль поняли. К сожалению в наших реалиях, действительно, приходится всё контроллировать, но, согласитесь, это неправильно, когда каждая кухарка учит врача как он должен лечить. А что делать роженницам? В схватках инструкции читать и названивать знакомым врачам? Во время ургентной ситуации контроллировать правильную ли дозу наркоза анестезиолог вводит, и после этого тоже не отключаться чтоб дальше контроллировать (вспоминаем печальный случай в 4-м р.д., когда переборщили с наркозом и забыли сделать интурбацию)?

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Это интересный способ уколов.
    Как вы узнали о неправильной дозировке?
    Проверяла лекарства в холодиоьнике и заметила, сколько в нашей ампуле осталось. Позвала доктора, показала, она согласилась.
    У меня в голове не укладывалось, что человек не посмотрел дозировку ампулы. Как буд-то она воду колит
    Последний раз редактировалось Anria; 26.06.2017 в 22:30.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Тут такие споры разгорелись...
    Я хочу донести свою мысль. Не кидайте тапками и не спорьте. В нашей сегодняшней стране, ничего не сделаешь, придется принимать реальность как таковую и выживать, как есть. Если жить и требовать, что кто-то что-то должен- то далеко не "уедешь". Для защиты себя мы берем адвокатов, юристов, для защиты своего имущества- обращаемся к страховикам. Для обучения детей, обращамся к педагогам, для защиты от болезней- к врачам. Ну не получится всем вставить лучшие мозги и чистые помыслы. Люди, они на то и люди! Поф.. какой институт они заканчивали и какой диплом получали. Ум и честь, конечно же должны присутствовать у всех врачей, а так же у учителей и юристов и тд. Но! Это не является безусловным и обязательным качеством человека! Поэтому нужно все равно проверять и читать и хоть немного, но узнавать о чем-то, что происходит с вами, вашим ребенком. Никто не может быть всезнающим, даже врачи не знают все о смежных болезнях ( я об этом написала ранее ). Но требовать написать назначения на фирмнном бланке и требовать поставить подпись под этим и печать- мы можем! Это приводит к большей ответственности специалиста, который вас лечит. Нужно дотошно требовать выполнения всех правил.( Проба, анализ и т д) Это ваша,наша жизнь, жизнь ребенка. И начхать, кому и когда и какой прилетит "кирпич"!!! Жизнь и здоровье - это самое ценное! Ее надо сохранить и улучшить, потому что слезы и горе, чужими людьми забывается очень быстро. А для родных- горе до конца.
    ПС: Да, понятно,что в критических случаях, например в реанимации, тяжело абстрагироваться и читать гугл. Я это не писала в таком контексте. Там приходится доверять и просить всех, включая Господа бога о спасении! Но во всем должна быть золотая середина. Должна быть! Нужно стремиться. Не надо кидаться в крайности, так как ситуации, выходящие за рамки присутствия ясного сознания- бывают не часто.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Мы Вашу мысль поняли. К сожалению в наших реалиях, действительно, приходится всё контроллировать, но, согласитесь, это неправильно, когда каждая кухарка учит врача как он должен лечить. А что делать роженницам? В схватках инструкции читать и названивать знакомым врачам? Во время ургентной ситуации контроллировать правильную ли дозу наркоза анестезиолог вводит, и после этого тоже не отключаться чтоб дальше контроллировать (вспоминаем печальный случай в 4-м р.д., когда переборщили с наркозом и забыли сделать интурбацию)?
    Сегодня идут изменения в медицине. Как-то должно это регулироваться, я еще не понимаю, как. Потенциальный пациент, может и типа должен, сам себе выбрать врача. Терапевт это или акушерка. Заклбчить с ним договор, и обслуживаться у выбранного врача. Так что надо идти перед родами, знакомиться, договариваться о всех ньюансах

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм..."На городі бузина, а в Києві дядько

- те проверять не разбираясь ?
    - в чем смысл разрешения мамы на то в чем она не разбирается ?
    Я Вам отвечу.
    - Проверять можно : Ампулу со сроком годности, Название лекарства ( то ли лекарство), При наличии назначений написанных и подписанных (я писала об этом выше)- Правильность дозы, И Т Д.
    - Маме должны обьяснить, что и для чего вводят! И спросить разрешения! Если колят анальгин, то это от боли, если димедрол, то это от аллергии, а если анальгин с димедролом в одной ампуле, то эта смесь понижает температуру! Вот так примерно.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Вот тут ты попали как раз в яблочко.. В вашей горячо любимой инто-сане умер по врачебной халатности близкий родственник. Сейчас разбирательства в процессе. И я вам уже сейчас могу сказать что за красивым именем и дорогим ценником стоят бездарные врачи.. Которые элементарно немогут отличить чёрное от белого. И не о какой заботе о пациента там и речи нет. Одни понты. Сейчас маховик следствия набирает обороты и в ближайшем времени я думаю вы узнаете подробности из СМИ

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
    Примите мои соболезнования!

Любой врач, допустивший халатность по отношению к пациенту должен нести ответственность! Независимо от его места работы!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

7. Вверх #287
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    - Проверять можно : Ампулу со сроком годности, Название лекарства ( то ли лекарство), При наличии назначений написанных и подписанных (я писала об этом выше)- Правильность дозы, И Т Д.
    - Маме должны обьяснить, что и для чего вводят! И спросить разрешения! Если колят анальгин, то это от боли, если димедрол, то это от аллергии, а если анальгин с димедролом в одной ампуле, то эта смесь понижает температуру! Вот так примерно.
    Вы знаете, не всё всегда складывается так, как вы рассказываете в теории... и эта теория не нужна, элементарно нужно выполнение медперсоналом своих обязанностей! Уже дошли до абсурда - обвинять мать в том, что больница не обеспечила больных тем, чем была обязана.
    Я после кесарева лежала в ПИТе, ребёнок - в реанимации, мужу показали и меня, и ребёнка и дальше всё, тогда нахождение в реанимации не было узаконено. Дитю кололи то, что полагалось по протоколу, а я лежала после наркоза под капельницами - никто мне не приходил и не объяснял, что там капают и колят, проверить невозможно было, т. к. препараты добавлялись по мере надобности, всё узнала постфактум. Даже если бы мне бегали показывать ампулы, я не в состоянии их была разглядеть и вообще понять, т. к. плохо переношу наркозы, был не один в жизни, а тем более - оценить верность назначений. Хорошо, что почти всё было верно назначено и обошлось без последствий, а вот по поводу усталости и халатности персонала: мне на бирке перепутали вес и рост ребёнка, т. е. по сути записали не моего! Когда через 5 часов я пришла в себя и начала выяснять этот вопрос, моего врача уже не было на смене, прибежали все кто был на смене, объяснили, что т. к. был большой поток (обл. роддом на помывке и из области всех свозили к ним, моё кесарево сместили на 3 часа из-за того, что привезли девушку с кровотечением) и акушерка, которая принимала моего ребёнка, ошибочно записала данные из журнала графой выше, передо мной извинились, сменили бирку и в 12 ночи принесли мне моего ребёнка увидеть. Всё бы ничего, всё понятно, но вообще-то, он был подключён к пупочному катетеру - это его отстёгивали, потом опять подключали! Но и это ещё не всё, после этой всей беготни, акушерка, которая дежурила в ПИТе (а мы лежали вдвоём как раз с той девушкой после кровотечения), протёрла пол, отключила нам капельницы, ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ, сказала нам "Спокойной ночи" и легла на кровать, повернувшись лицом к стене. То, что мы там хотели в туалет и терпели до 6 утра (мочевых катетеров у нас не было), то, что у барышни с кровотечением оно могло повториться, её не волновало, свет она не имела право выключать и должна была по кожным покровам следить, всё ли у неё хорошо. Мы ничего не могли сделать, позвать некого, говорить после интубации было очень тяжело, я все силы потратила на выяснения, что с моим ребёнком. Так до утра кое-как дотерпели. А вы - проверять, спрашивать... теперь понимаю, что таких судить надо, только так с ними возможно бороться.

Поэтому хватит уже рассказывать в этой теме, какие безалаберные мамаши, едут по больницам прохлаждаться, имейте совесть, мама читает эту тему, имейте какое-то уважение и сочувствие! Не имеете - просто промолчите уже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не всё всегда складывается так, как вы рассказываете в теории... и эта теория не нужна, элементарно нужно выполнение медперсоналом своих обязанностей! Уже дошли до абсурда - обвинять мать в том, что больница не обеспечила больных тем, чем была обязана.
    Я после кесарева лежала в ПИТе, ребёнок - в реанимации, мужу показали и меня, и ребёнка и дальше всё, тогда нахождение в реанимации не было узаконено. Дитю кололи то, что полагалось по протоколу, а я лежала после наркоза под капельницами - никто мне не приходил и не объяснял, что там капают и колят, проверить невозможно было, т. к. препараты добавлялись по мере надобности, всё узнала постфактум. Даже если бы мне бегали показывать ампулы, я не в состоянии их была разглядеть и вообще понять, т. к. плохо переношу наркозы, был не один в жизни, а тем более - оценить верность назначений. Хорошо, что почти всё было верно назначено и обошлось без последствий, а вот по поводу усталости и халатности персонала: мне на бирке перепутали вес и рост ребёнка, т. е. по сути записали не моего! Когда через 5 часов я пришла в себя и начала выяснять этот вопрос, моего врача уже не было на смене, прибежали все кто был на смене, объяснили, что т. к. был большой поток (обл. роддом на помывке и из области всех свозили к ним, моё кесарево сместили на 3 часа из-за того, что привезли девушку с кровотечением) и акушерка, которая принимала моего ребёнка, ошибочно записала данные из журнала графой выше, передо мной извинились, сменили бирку и в 12 ночи принесли мне моего ребёнка увидеть. Всё бы ничего, всё понятно, но вообще-то, он был подключён к пупочному катетеру - это его отстёгивали, потом опять подключали! Но и это ещё не всё, после этой всей беготни, акушерка, которая дежурила в ПИТе (а мы лежали вдвоём как раз с той девушкой после кровотечения), протёрла пол, отключила нам капельницы, ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ, сказала нам "Спокойной ночи" и легла на кровать, повернувшись лицом к стене. То, что мы там хотели в туалет и терпели до 6 утра (мочевых катетеров у нас не было), то, что у барышни с кровотечением оно могло повториться, её не волновало, свет она не имела право выключать и должна была по кожным покровам следить, всё ли у неё хорошо. Мы ничего не могли сделать, позвать некого, говорить после интубации было очень тяжело, я все силы потратила на выяснения, что с моим ребёнком. Так до утра кое-как дотерпели. А вы - проверять, спрашивать... теперь понимаю, что таких судить надо, только так с ними возможно бороться.

Поэтому хватит уже рассказывать в этой теме, какие безалаберные мамаши, едут по больницам прохлаждаться, имейте совесть, мама читает эту тему, имейте какое-то уважение и сочувствие! Не имеете - просто промолчите уже.
    Я хоть слово сказала, что мама не права???? Зачем Вы это пишете, цитируя меня??? Мы с Вами давно прописываемся в одних и тех же темах. Когда это я говорила, что все врачи хорошие, а мамы плохие? Вы сами пишете, что проверяли все про своего ребенка, и пытались выяснить, что с ним! Еще раз повторю и это ИМХО : нужно проверять и заставлять прописывать и обьяснять! Если вы сами без сознания, то это относится к вашим родственникам. Ну толку лично мне, что врач окажется не прав? А санитарка будет дурой? Ну не будут они идеальными! И действительно не все складывается по прописанному! Так что теперь делать? Если врачи не всегда правильно лечат или не неошибаются? Вы можете говорить,что они должны! СОГЛАСНА 1000 раз! Но проверять буду!!! И своих всех буду просить, что бы требовали бумажки с печатью! это лично мое мнение!

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Вот тут ты попали как раз в яблочко.. В вашей горячо любимой инто-сане умер по врачебной халатности близкий родственник. Сейчас разбирательства в процессе. И я вам уже сейчас могу сказать что за красивым именем и дорогим ценником стоят бездарные врачи.. Которые элементарно немогут отличить чёрное от белого. И не о какой заботе о пациента там и речи нет. Одни понты. Сейчас маховик следствия набирает обороты и в ближайшем времени я думаю вы узнаете подробности из СМИ

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
    Не могу с вами согласиться. И муж и зять оперировались в Инто-Сане.Всем остались довольны,и внимание и лечение все было на хорошем уровне. И поверьте,обошли много других больниц и сумма за операцию получалась еще больше. Так что не надо всех огульно валить.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    Не могу с вами согласиться. И муж и зять оперировались в Инто-Сане.Всем остались довольны,и внимание и лечение все было на хорошем уровне. И поверьте,обошли много других больниц и сумма за операцию получалась еще больше. Так что не надо всех огульно валить.
    Странный оборот речи "не могу с вами согласиться" в ответ на то, что участник описывает СВОЙ опыт и выводы делает из своего опыта. Если бы вы оба оценивали одну и туже ситуацию, то тут спор мог бы иметь место. Точно также как и врачи, обсуждаемые в этой теме (ДГБ№3). Были же и те , кто от них живым уходил, но это вовсе не означает, что данный, обсуждаемый случай не соответствует действительности.

11. Вверх #291
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я хоть слово сказала, что мама не права???? Зачем Вы это пишете, цитируя меня??? Мы с Вами давно прописываемся в одних и тех же темах. Когда это я говорила, что все врачи хорошие, а мамы плохие? Вы сами пишете, что проверяли все про своего ребенка, и пытались выяснить, что с ним! Еще раз повторю и это ИМХО : нужно проверять и заставлять прописывать и объяснять! Если вы сами без сознания, то это относится к вашим родственникам. Ну толку лично мне, что врач окажется не прав? А санитарка будет дурой? Ну не будут они идеальными! И действительно не все складывается по прописанному! Так что теперь делать? Если врачи не всегда правильно лечат или не неошибаются? Вы можете говорить,что они должны! СОГЛАСНА 1000 раз! Но проверять буду!!! И своих всех буду просить, что бы требовали бумажки с печатью! это лично мое мнение!
    потому что я просто откровенно не понимаю, почему не первый день в ЭТОЙ теме разводится демагогия... Вы сюжет смотрели, что вас так тянет на общие рассуждения? Мама всё контролировала. ЗАЧЕМ тогда вы тут это пишете? Ей БОЛЬНО, неужели непонятно? Она сделала всё возможное - анализы должны были делать ургентно в лаборатории больницы, их НЕ делали! мама ОПЛАЧИВАЛА их в Синево, а не сидела тупо и не ждала, когда закончится 9 мая, чтобы бесплатно заработала лаборатория. Перевод в другую больницу по скорой просила - их не перевели! УЗИ не работало. Аппарат АД разваливался. Аппарат ИВЛ не работал. Адреналин был где-то там. Зав. реанимацией была где-то там. Это всё при том, что она всё проверяла и всё требовала. К чему вся эта писанина, что надо было делать маме и что надо делать остальным? Это ничем не помогает, как оказалось.
    Всё, что нам надо сейчас делать: сделать так, чтобы больница работала полноценно. Потому, что сегодня Соня, а завтра, другой-третий-четвертый не получит помощь и на их месте можем оказаться мы, которые умные, знают, как войти в гугл,у Сони мама такая же, как и мы.
    Их надо судить. Если что не так, надо требовать должностную инструкцию и вызывать полицию, звонить в горздрав, а проверять-ждать, пока они нажрутся-наспятся, "бедненькие", потому что они неидеальные и мы все входим в их положения - это ценой жизни...
    Нужно создать петицию о проверке на соответствие должностным обязанностям главврача этой больницы, которая не обеспечила ни присутствие сотрудников в праздничные дни, ни выполнение ими должностных обязанностей, ни бесперебойную работу лаборатории, диагностического кабинета и реанимации. А не рассказывать, что надо делать. Что делать надо было, когда адреналина под рукой нет? Читать инструкцию, сколько надо колоть в таком случае, пока они ищут? Сказать врачам - сколько колоть?? Это бред и демагогия, которая не имеет общего с данной реальной ситуацией. Поэтому и пишу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    Nautilus,если вы вспомните,вопрос поднялся с того,что кто-то написал об "ужасах пребывания в этой больнице ,ухолах без проб и т.д."Я задал вопрос:"Почему вы позволяете колоть лекарства без проб".Это не относилось к Сониной маме, боже упаси.Зачем постоянно рассказывать о роддомах и тяжёлых состояниях,о которых я подчёркиваю ничего не говорил.Я млн раз объяснял своё видение,что если родитель ребёнка не хочет/не может вникать в нюансы стационарного лечения,пусть потом не удивляется,как всё плохо и как всем пофиг.
    Таковы реалии.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #293
    Не покидает форум
    .....
    Всё, что нам надо сейчас делать: сделать так, чтобы больница работала полноценно. Потому, что сегодня Соня, а завтра, другой-третий-четвертый не получит помощь и на их месте можем оказаться мы, которые умные, знают, как войти в гугл,у Сони мама такая же, как и мы.
    Их надо судить. ..
    1000.0%

Пока не введут реальную ответственность за безответственность так и будет ((

Причем от санитарки до нач здрава ,по вертикали вверх по каждому такому случаю
    минимум по 10 лет строгого без права на амнистию,с конфискацией в пользу потерпевших

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Paletka
    потому что я просто откровенно не понимаю, почему не первый день в ЭТОЙ теме разводится демагогия... Вы сюжет смотрели, что вас так тянет на общие рассуждения? Мама всё контролировала. ЗАЧЕМ тогда вы тут это пишете? Ей БОЛЬНО, неужели непонятно? Она сделала всё возможное - анализы должны были делать ургентно в лаборатории больницы, их НЕ делали! мама ОПЛАЧИВАЛА их в Синево, а не сидела тупо и не ждала, когда закончится 9 мая, чтобы бесплатно заработала лаборатория. Перевод в другую больницу по скорой просила - их не перевели! УЗИ не работало. Аппарат АД разваливался. Аппарат ИВЛ не работал. Адреналин был где-то там. Зав. реанимацией была где-то там. Это всё при том, что она всё проверяла и всё требовала. К чему вся эта писанина, что надо было делать маме и что надо делать остальным? Это ничем не помогает, как оказалось.
    Их надо судить. Если что не так, надо требовать должностную инструкцию и вызывать полицию, звонить в горздрав, а проверять-ждать, пока они нажрутся-наспятся, "бедненькие", потому что они неидеальные и мы все входим в их положения - это ценой жизни...
    Нужно создать петицию о проверке на соответствие должностным обязанностям главврача этой больницы, которая не обеспечила ни присутствие сотрудников в праздничные дни, ни выполнение ими должностных обязанностей, ни бесперебойную работу лаборатории, диагностического кабинета и реанимации. А не рассказывать, что надо делать. Что делать надо было, когда адреналина под рукой нет? Читать инструкцию, сколько надо колоть в таком случае, пока они ищут? Сказать врачам - сколько колоть?? Это бред и демагогия, которая не имеет общего с данной реальной ситуацией. Поэтому и пишу.
    Спасибо Вам, полностью согласна !!! Уже достали эти нравоучения и бесконечные сентенции. Даже меня трясёт полдня, когда прочитаю тут некоторые сообщения, т.к. знала Соню ещё в животике. Всё, что было в силах Наташи, она контролировала !!! И прежде чем задавать очередной вопрос и рассуждать на тему "от красного горла не умирают" и что мамы в больницах "прохлаждаются" посмотрите ещё 300 раз эти видео !!!

https://www.youtube.com/watch?v=Dv02b8NGuRQ

https://www.youtube.com/watch?v=l-29C06e6Lc&feature=youtu.be

Начало этой ужасающей истории на 347-ой странице темы "Детские врачи".

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, полностью согласна !!! Уже достали эти нравоучения и бесконечные сентенции. Даже меня трясёт полдня, когда прочитаю тут некоторые сообщения, т.к. знала Соню ещё в животике. Всё, что было в силах Наташи, она контролировала !!! И прежде чем задавать очередной вопрос и рассуждать на тему "от красного горла не умирают" и что мамы в больницах "прохлаждаются" посмотрите ещё 300 раз эти видео !!!

https://www.youtube.com/watch?v=Dv02b8NGuRQ

https://www.youtube.com/watch?v=l-29C06e6Lc&feature=youtu.be

Начало этой ужасающей истории на 347-ой странице темы "Детские врачи".
    я и вам повторю,что всё написанное не относится к семье Сони.Наоборот,восхищаюсь силам семьи,что ,как могут,тянут эту непосильную ношу,делая всё возможное и невозможное даже после смерти ребёнка.
    Земля пухом
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #296
    Вы меня "не слышите"! Я не развожу демагогию. Я отвечаю Вам на посты, так как Вы меня цитируете! Вы почему-то решили, что я с Вами спорю и занимаю противостоящую позицию. У меня есть немножко своих мыслей по поводу сложившихся "традиций" в медицине. Но они НЕ противостоят Вашим! Прочитайте внимательней, что я пишу. А то Вы опровергаете мои же слова, такими же точно своими споря почему-то со мной.
    По поводу "красного горла" ! Этот тупой диагноз ставят такие же не острые педиатры! У ребенка что было? Неужели нельзя меня понять- я уже так напишу! Подробно! Я считаю, что изначально ошиблись в диагнозе! На каком этапе, только не понятно? В реанимации уже или в скорой?! Поэтому и пишу, что не горло причина смерти!!! Судить однозначно, это никто не отменял! Пусть комиссии и суды определяют, когда и как дошло до такого! Обсуждение этого вопроса на форуме открытое. Я пишу свое мнение, и еще раз повторю- не боритесь со мной, я НЕ противостоящая сторона!

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    В бумажечке написано, что родители должны проверять назначения, знать действующие вещества лекарств, как и против чего они работают, взаимодействия лекарств, проверять дозы, следить чтоб медсестра, случайно, не переборщила, настаивать на аллергопробах и самим разбираться в результатах анализов, чтобы ткнуть носом врача что это лекарство не подходит этому ребенку, и советоваться с врачами с другой больницы? Та нафиг тогда вообще в больницу идти, сдал анализы в частной лаборатории и лечи дома, если ты все должен знать. Выже же и писали, что родители пройти врачам не дают, своими вопросами, постоянным контроллем и паникой по любому чиху мешают работать, теперь оказывается что родители обязаны каждое движение врача контроллировать. А может каждый должен заниматься своим делом, если ты не медик, то нечего учить медика медицине, родители должны следить за состоянием ребенка, за реакцией на лекарства, но не за тем, правильную ли дозу медсестра набирает в шприц и правильное ли лекарство выписал врач, все ли анализы назначил или нужно настаивать на пробах, анализах мочи (это же вообще бред, чтоб при отеке почек мама сама мочу врачу носила, доказывая что что-то не так, это же первоочередное что врач должен был отслеживать при проблемах с почками).
    И на кой фиг врачи и м/с то нужны тогда?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я Вам отвечу.
    Для\ этого всего у мамы на руках должен быть лист НАЗНАЧЕНИЯ,который никто на руки не даст.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Для\ этого всего у мамы на руках должен быть лист НАЗНАЧЕНИЯ,который никто на руки не даст.
    Ничего подобного! Обязаны дать или показать! Моя кума вот только выписалась с малышом с инф.больницы. Так дали и даже сфотографировать!

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Как никто не даст? Мы много раз брали историю болезни с листами назначениями, анализами и т.д.и ксерили ,читали, вникали. Они боятся, что потеряется, но Вам не имеют права её не дать, просто мало кто просит.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права