Масло растительное, мама занималась.
Где-то в передаче "Все будет добре" описывают как.
А "чай" - после первых купаний можно было ванночку выпить для успокоения))) не очень нам нравилось.
|
Масло растительное, мама занималась.
Где-то в передаче "Все будет добре" описывают как.
А "чай" - после первых купаний можно было ванночку выпить для успокоения))) не очень нам нравилось.
Доброе утро!Всем чудесного дня , и чтобы малыши сладко днем спали после покушанек ))
Про ванночку прям в точкуу нас иногда купания с улыбками, а иногда вроде это самая страшная экзекуция -_- как и подмывания.
Доброе утро!)) Уже заживает шов? Ты бедняга тоже натерпелась будь здоров! Я с обезбаливающих слажу потихоньку, и ездить уже не надо часто, начинаем режим дня вырабатывать)) что только не перетерпишь ради этих глазастиков, я кстати только на днях узнала что красота наша с ручкой прижатой к щеке выходила, а увидели когда головка вышла, и уже поздно было что-то делать плечики с согнутой ручкой меня и порвали, не сказали чтоб не пугать, а то я сильно переживала чтоб не покалечили, и хорошо что я порвалась, а кроха не пострадала, знаю случаи в анологичных ситуациях...хорошо что только сейчас сказали)))
А мы голову мыть не любим, а так нам водичка нравится! Кто-то уже плавает в ванне с кругом? Я вот думаю в месяц наверное начнем, как раз и пупик полностью заживет, а то еще корочка есть не отпавшая..
Девочки доброе утро,у нас еще в роддоме началась желтушка,нас выписали сказали дома прлечите и все. Участковая едиатр назначила укрлив по 0.5 2 раза в день,но что то не особо помагает. Поделитесь,млжет знаете какое то народное средство от желтушки
Моя доченька тоже кричит при купании, а при подмывании молчит, наверное, уже привыкла. Начинаю мыть с головки, может и в правду голову не любят мыть![]()
It's important to remember we all have magic inside us.
Да, остался небольшой кусочек еще "дозажить", но ты права, лучше пусть у меня будет и болит, чем у крохи, как и в твоей ситуации с ручкой...Мы мамы, мы потерпим))
Мы тоже потихоньку входим в режим, вот только массажик погладушки пока не втисну. Но ничего, скоро и с этим справимся, главное,что определила для нас удобные часы прогулок.
Солнечные ванны самое эффективное. 2-3 раза в день по 10 минут, конечно, не в самый пик жары. И грудь нон-стоп.
А мы купаемся всегда с улыбкой под мамины прибаутки... под душем у мамы на руках. С гелем 1 раз в неделю, а так водичка. Потом прошу папу или сестру взять ребёнка, сама вытираюсь.
Анет12, полностью импонирует твой подход)))
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал на дежурке: когда именно вы рассчитывались с врачом?
Нужно мужу дать инструкции, чтобы он хоть из-за этого не нервничал)
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Девочки, кто в собес киевского района подавал документы, как это происходит? Нужно записаться или когда удобно можно приехать? И какие точно документы нужны?
когда роды мои подошли к концу акушерка сказала что наша смена до утра,если посчитаете нужным и возможным вызовите врача вниз .муж так и сделал,они сами все скажут,как и когда им удобно
девочки про солнечные ванны спасибо только как это сделать,сейчас же прохладно довольно таки
Спасибо, девочки! Успокоили) Да, я забыла, что это в порядке вещей, и никто никого не стесняется)) всегда чувствую себя неудобно, когда приходится деньги в карман врачу ложить.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Социальные закладки