Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 15 из 265 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5298
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Annett12
    Масло растительное, мама занималась.
    Где-то в передаче "Все будет добре" описывают как.

А "чай" - после первых купаний можно было ванночку выпить для успокоения))) не очень нам нравилось.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для butterflay

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Доброе утро! Всем чудесного дня , и чтобы малыши сладко днем спали после покушанек ))

Про ванночку прям в точку у нас иногда купания с улыбками, а иногда вроде это самая страшная экзекуция -_- как и подмывания.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем чудесного дня , и чтобы малыши сладко днем спали после покушанек ))

Про ванночку прям в точку у нас иногда купания с улыбками, а иногда вроде это самая страшная экзекуция -_- как и подмывания.
    Доброе утро!)) Уже заживает шов? Ты бедняга тоже натерпелась будь здоров! Я с обезбаливающих слажу потихоньку, и ездить уже не надо часто, начинаем режим дня вырабатывать)) что только не перетерпишь ради этих глазастиков, я кстати только на днях узнала что красота наша с ручкой прижатой к щеке выходила, а увидели когда головка вышла, и уже поздно было что-то делать плечики с согнутой ручкой меня и порвали, не сказали чтоб не пугать, а то я сильно переживала чтоб не покалечили, и хорошо что я порвалась, а кроха не пострадала, знаю случаи в анологичных ситуациях...хорошо что только сейчас сказали)))

А мы голову мыть не любим, а так нам водичка нравится! Кто-то уже плавает в ванне с кругом? Я вот думаю в месяц наверное начнем, как раз и пупик полностью заживет, а то еще корочка есть не отпавшая..

5. Вверх #285
    Посетитель
    Девочки доброе утро,у нас еще в роддоме началась желтушка,нас выписали сказали дома прлечите и все. Участковая едиатр назначила укрлив по 0.5 2 раза в день,но что то не особо помагает. Поделитесь,млжет знаете какое то народное средство от желтушки

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Qiona
    Моя доченька тоже кричит при купании, а при подмывании молчит, наверное, уже привыкла. Начинаю мыть с головки, может и в правду голову не любят мыть
    It's important to remember we all have magic inside us.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Буковка2017 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро,у нас еще в роддоме началась желтушка,нас выписали сказали дома прлечите и все. Участковая едиатр назначила укрлив по 0.5 2 раза в день,но что то не особо помагает. Поделитесь,млжет знаете какое то народное средство от желтушки
    У племяшика была желтушка - укрлив, солнечные ванны голышом, и прикладывать почаще к груди, предлагать между кормлениями водичку или чаек хипп ( вымывает желтушку). Это то,что рекомендовали сестре.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)) Уже заживает шов? Ты бедняга тоже натерпелась будь здоров! Я с обезбаливающих слажу потихоньку, и ездить уже не надо часто, начинаем режим дня вырабатывать)) что только не перетерпишь ради этих глазастиков, я кстати только на днях узнала что красота наша с ручкой прижатой к щеке выходила, а увидели когда головка вышла, и уже поздно было что-то делать плечики с согнутой ручкой меня и порвали, не сказали чтоб не пугать, а то я сильно переживала чтоб не покалечили, и хорошо что я порвалась, а кроха не пострадала, знаю случаи в анологичных ситуациях...хорошо что только сейчас сказали)))

А мы голову мыть не любим, а так нам водичка нравится! Кто-то уже плавает в ванне с кругом? Я вот думаю в месяц наверное начнем, как раз и пупик полностью заживет, а то еще корочка есть не отпавшая..
    Да, остался небольшой кусочек еще "дозажить", но ты права, лучше пусть у меня будет и болит, чем у крохи, как и в твоей ситуации с ручкой...Мы мамы, мы потерпим))
    Мы тоже потихоньку входим в режим, вот только массажик погладушки пока не втисну. Но ничего, скоро и с этим справимся, главное,что определила для нас удобные часы прогулок.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Масло растительное, мама занималась.
    Где-то в передаче "Все будет добре" описывают как.

А "чай" - после первых купаний можно было ванночку выпить для успокоения))) не очень нам нравилось.
    А какой у тебя слинг? было бы удобно не тащить постоянно коляску

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Буковка2017 Посмотреть сообщение
    Солнечные ванны самое эффективное. 2-3 раза в день по 10 минут, конечно, не в самый пик жары. И грудь нон-стоп.

А мы купаемся всегда с улыбкой под мамины прибаутки... под душем у мамы на руках. С гелем 1 раз в неделю, а так водичка. Потом прошу папу или сестру взять ребёнка, сама вытираюсь.

Анет12, полностью импонирует твой подход)))

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал на дежурке: когда именно вы рассчитывались с врачом?
    Нужно мужу дать инструкции, чтобы он хоть из-за этого не нервничал)
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал на дежурке: когда именно вы рассчитывались с врачом?
    Мой муж дал через час после родов. В прошлый раз свекровь подвезла к 7-8 утра до пересменки (родила в 2). Вас никто торопить не будет, думаю
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Девочки, кто в собес киевского района подавал документы, как это происходит? Нужно записаться или когда удобно можно приехать? И какие точно документы нужны?

14. Вверх #294
    Посетитель
    когда роды мои подошли к концу акушерка сказала что наша смена до утра,если посчитаете нужным и возможным вызовите врача вниз .муж так и сделал,они сами все скажут,как и когда им удобно

15. Вверх #295
    Посетитель
    девочки про солнечные ванны спасибо только как это сделать,сейчас же прохладно довольно таки

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в собес киевского района подавал документы, как это происходит? Нужно записаться или когда удобно можно приехать? И какие точно документы нужны?
    Илона на предыдущей странице телефон дала киевского собеса, там записаться нужно

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    Правильно девочки сказали, они все скажут, врач который принимал роды еще заходит к своим роженицам

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Спасибо, девочки! Успокоили) Да, я забыла, что это в порядке вещей, и никто никого не стесняется)) всегда чувствую себя неудобно, когда приходится деньги в карман врачу ложить.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    А какой у тебя слинг? было бы удобно не тащить постоянно коляску
    У меня 2 на хозяйстве: с кольцами с шелком, лёгкий, продуваемый, как раз на лето. И хлопковый тоже лёгкий шарф. Но пока мотала только дома.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Солнечные ванны самое эффективное. 2-3 раза в день по 10 минут, конечно, не в самый пик жары. И грудь нон-стоп.

А мы купаемся всегда с улыбкой под мамины прибаутки... под душем у мамы на руках. С гелем 1 раз в неделю, а так водичка. Потом прошу папу или сестру взять ребёнка, сама вытираюсь.

Анет12, полностью импонирует твой подход)))
    А мне твой

Ответить в теме
Страница 15 из 265 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя