Тема: Инструктор - Обучаю Вождению Авто на коробке Автомат и Механика.

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 517
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Птичка на проводе
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Если Вы надумали научиться безопасно и хорошо ездить то Вам к Стасу, я сама у него обучалась и писала про это выше, моему восторгу нет предела, а за нашими занятиями очень скучаю, я думаю Стастька как раз тот кто Вам нужен
    Я в этом просто уверена!
    Дело в том, что у него моя подруга сейчас обучается, и я во многом сужу по ее впечатлениям.
    Suaviter in modo, fortiter in re

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для стасевич
    Цитата Сообщение от Птичка на проводе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Стас!
    У меня, наверное, немного нестандартная ситуация: я сдала на права 18 лет назад, после школьного УПК. Можно сказать, что просто повезло, поскольку у нас было всего несколько часов вождения. Училась с энтузиазмом, всё получалось..
    Но с того времени водить мне, к сожалению, не приходилось, и конечно, сейчас я уже потеряла и те немногие навыки, что были. (Даже появился страх перед вождением, от которого очень надеюсь с Вашей помощью избавиться).
    Скажите, пожалуйста, смогу ли я с полным правом садиться за руль после обучения у Вас, или мне придется каким-то образом официально переподтверждать то свое старое водительское удостоверение?
    Вы можете без проблем ездить по старым правам,но лучше будет их заменить на новые- пластиковые.Делается это в течении часа и без пересдачи. А по поводу обучения я могу записать Вас в очередь и если у Вас есть время ждать,то можно будет поработать. Ну и Татьяне ( моей ученице )отдельное спасибо за помощь. Пока я работаю,тут все под контролем )))))))))))

3. Вверх #283
    Поняла, спасибо!
    Написала Вам в личку.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от стасевич Посмотреть сообщение
    Ну и Татьяне ( моей ученице )отдельное спасибо за помощь. Пока я работаю,тут все под контролем )))))))))))
    Труженик ты наш, я у тебя секретарём буду на пол-ставки.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Ула
    Добрый день всем! Вот уже и я пополнила ряды выпускниц Стаса.
    Долгое время я очень хотела, но не могла представить себя в качестве водителя и поверить, что вождение может быть таким легким и приятным. Но жизненные обстоятельства сложились так, что я вынуждена была сесть за руль.
    Я искренне благодарна Стасу за то, что помог осуществить мою давнюю мечту- управлять автомобилем! С каждым уроком, давая очень полезные и важные знания, вселяя уверенность в достижении цели, убеждая в том, что если очень этого хочешь и будешь над этим работать, то непременно справишься с трудностями, комплексами и страхами.
    " Страх побеждается знанием!" - Теперь уже самостоятельно садясь за руль убеждаюсь в этом каждый раз!
    Спасибо огромное за Ваше профессиональное мастерство, которым Вы делились со мной и как Вы радовались моим скромным достижениям и успехам! За Ваш усердный труд, терпение, открытость и доброе сердце, оптимизм и смелость, которую Вы передаете своим ученицам!
    А еще, во время занятий, у меня возникало такое чувство, что я опять в первом классе и моя учительница объясняет совершенно очевидные и тем не менее, невероятно интересные задачи
    Благодарю еще за ту свободу, которую я приобрела, сев под Вашим руководством за руль и самостоятельно начав водить. У нас с моими малышами начинается новая жизнь, мы можем поехать когда и куда захотим, не привязываясь к планам нашего папы , который так много работает!
    Дорогие начинающие водители! Если Вам нужно научиться управлять автомобилем и чувствовать при этом радость и гармонию с собой, автомобилем, с другими водителями, пешеходами и даже гаишниками, тогда звоните Станиславу и все получится!
    С благодарностью, Юлия !
    Последний раз редактировалось Ула; 19.12.2012 в 00:57.

6. Вверх #286
    Поздравляю всех Православных Христиан с праздником Святого и Праведного Николая Чудотворца!
    И спасибо Юлек за такую душевную благодарность за нашу совместную с тобой работу ( учебу ). Удачи тебе.

7. Вверх #287
    Станислав поздравляю тебя и твою семью с праздником,
    В день святого Николая
    Я вам от души желаю,
    Чтоб невзгоды обходили,
    Чтобы близкие любили,

Чтоб здоровы были дети,
    Вы – счастливей всех на свете,
    Чтоб везло во всех делах,
    Жить – с улыбкой на устах!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от стасевич Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех Православных Христиан с праздником Святого и Праведного Николая Чудотворца!
    Спасибо, Стас, и тебя с праздником!
    Пусть святой Николай всегда хранит тебя на дорогах и в жизни в целом!

9. Вверх #289
    Модератор

Стас, и я тебя поздравляю).
    Только сегодня тебя вспоминала и хвалила друзьям своего инструктора).
    Они меня комплиментами засыпали, как превосходного водителя, я рассказала, чья это заслуга).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #290
    Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

11. Вверх #291
    МелоMAN Аватар для SooR
    Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
    Читаю отзывы и понимаю, что толковые инструкторы получают в разы бОльшую благодарность и признание, чем например, врачи спасающие жизни. На сколько это стало важно в наше время а еще больше радует, что к этому можно прийти не сжигая тонны нервных клеток.

Эта важность коснулась и меня.
    Ув. Станислав, ситуация такая: 2,5 года как получил права, откатался 10 часов со "школьным" инструктором, спасибо ему, не зря, но практики до этого лета не было, в июле появилось авто на МКП (Mazda 323f, 95г.), катался с родственником с периодичностью 1-2 раза в неделю по 1,5-2 часа, но катались как: то по делам, то что-то отвезти-привезти, в город не выбирались.
    Вот уже почти 2 месяца не садился за руль, а очень хочется начать интенсивно передвигаться на авто.

Скажите пожалуйста, как лучше поступить в моем случае? Начать с Вами на автомате, потом пересесть на пару часов в свою? И как у вас с загруженностью на конец февраля - начало марта (как будет оттепель)?

Спасибо.
    Последний раз редактировалось SooR; 12.01.2013 в 01:23.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Тоже интересует вопрос про механику. Есть ли возможность обучать не на автомате? Или лучше сразу учиться(после курсов) на своей?
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос про механику. Есть ли возможность обучать не на автомате? Или лучше сразу учиться(после курсов) на своей?
    а у Вас механика? а учиться нужно только на машине с дополнительными педалями (моё мнение), а только лишь когда инструктор будет в Ваших возможностях результат закрепить на Вашем авто.

14. Вверх #294
    Я ответил Вам в личные сообщения. Если будут вопросы,пожалуйста задавайте. Удачи.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    а у Вас механика? а учиться нужно только на машине с дополнительными педалями (моё мнение), а только лишь когда инструктор будет в Ваших возможностях результат закрепить на Вашем авто.
    Да, механика. Сейчас вождение на курсах пройду, потом буду брать доп. уроки, т.к. часов мало на курсах, а я девушка не смелая))) Пока не буду 100% в себе уверенна, сама ездить не начну. Тем более мне детей возить.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

16. Вверх #296
    Новичок
    Здравствуйте, Станислав
    Не была за рулем три года. У меня будет только две недели в Одессе, чтобы хоть немного вспомнить все) ориентировочно я приезжаю 15 марта и на две недели. Возможно ли в это время потренироваться?
    Живу на Таирова. Сколько стоят Ваши уроки? И еще, права получала в России. Но есть международное ВУ, с которым я тоже могу водить на Украине.
    И еще, обучаете ли вы на механике?
    Спасибо

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Irina I
    Здраствуйте ! Какая стоимость и продолжительность Ваших уроков?

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Стас, извини, что вмешиваюсь !!! Но хочется ответить ... )))
    Начну с того, что после Стаса уроков я вожу и механику и автомат. Пересаживаюсь с Mitsubishi Colt на пятиступенчатой механике, на Hyundai Santa Fe (машина свекра, чтоб вы понимали) - автомат СВОБОДНО. Сама за рулем уже полгода (после интенсивного курса со Стасом). Его программа обучения настолько продумана, что какая будет машина по размеру и коробке передач уже не имеет смысла. В конце курса я прикалывалась, что и за БМП сяду ))) Главное внимательно слушать, что Стас говорит, волноваться, но не бояться. Его технология обучения достойна отдельного подарочного издания для начинающего водителя !!! Правда то, что выезжая на автомате в город после площадки вы следите за дорогой больше, чем за переключением скоростей, а когда перестанете бояться убегающей разметки и светофоров - пересесть на механику оказывается не так сложно. Механическая коробка в начале обучения - дополнительный раздражающий фактор, который потом сглаживается.

Стас, спасибо тебе еще раз огромное !!! И с наступающим тебя мужским праздником !!! Здоровья и везения тебе и твоей семье !!!

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от CoffeeTime Посмотреть сообщение
    Стас, извини, что вмешиваюсь !!! Но хочется ответить ... )))
    Начну с того, что после Стаса уроков я вожу и механику и автомат. Пересаживаюсь с Mitsubishi Colt на пятиступенчатой механике, на Hyundai Santa Fe (машина свекра, чтоб вы понимали) - автомат СВОБОДНО. Сама за рулем уже полгода (после интенсивного курса со Стасом). Его программа обучения настолько продумана, что какая будет машина по размеру и коробке передач уже не имеет смысла. В конце курса я прикалывалась, что и за БМП сяду ))) Главное внимательно слушать, что Стас говорит, волноваться, но не бояться. Его технология обучения достойна отдельного подарочного издания для начинающего водителя !!! Правда то, что выезжая на автомате в город после площадки вы следите за дорогой больше, чем за переключением скоростей, а когда перестанете бояться убегающей разметки и светофоров - пересесть на механику оказывается не так сложно. Механическая коробка в начале обучения - дополнительный раздражающий фактор, который потом сглаживается.

Стас, спасибо тебе еще раз огромное !!! И с наступающим тебя мужским праздником !!! Здоровья и везения тебе и твоей семье !!!
    Аня спасибо за развернутый ответ . Я не однократно говорил,что без Вашей помощи, а это желание научится,добросовестное отношение к происходящему и просто позитив, не было бы такого результата. Что мы заслуживаем,то и получаем. Спасибо за поздравления и пожелания. А как Татьяна,ездит?

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Ather
    Берете вы на обучения без прав?

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права