|
Вы можете без проблем ездить по старым правам,но лучше будет их заменить на новые- пластиковые.Делается это в течении часа и без пересдачи. А по поводу обучения я могу записать Вас в очередь и если у Вас есть время ждать,то можно будет поработать. Ну и Татьяне ( моей ученице )отдельное спасибо за помощь. Пока я работаю,тут все под контролем)))))))))))
Поняла, спасибо!
Написала Вам в личку.
Suaviter in modo, fortiter in re
Добрый день всем! Вот уже и я пополнила ряды выпускниц Стаса.
Долгое время я очень хотела, но не могла представить себя в качестве водителя и поверить, что вождение может быть таким легким и приятным. Но жизненные обстоятельства сложились так, что я вынуждена была сесть за руль.
Я искренне благодарна Стасу за то, что помог осуществить мою давнюю мечту- управлять автомобилем! С каждым уроком, давая очень полезные и важные знания, вселяя уверенность в достижении цели, убеждая в том, что если очень этого хочешь и будешь над этим работать, то непременно справишься с трудностями, комплексами и страхами.
" Страх побеждается знанием!" - Теперь уже самостоятельно садясь за руль убеждаюсь в этом каждый раз!
Спасибо огромное за Ваше профессиональное мастерство, которым Вы делились со мной и как Вы радовались моим скромным достижениям и успехам! За Ваш усердный труд, терпение, открытость и доброе сердце, оптимизм и смелость, которую Вы передаете своим ученицам!
А еще, во время занятий, у меня возникало такое чувство, что я опять в первом классе и моя учительница объясняет совершенно очевидные и тем не менее, невероятно интересные задачи
Благодарю еще за ту свободу, которую я приобрела, сев под Вашим руководством за руль и самостоятельно начав водить. У нас с моими малышами начинается новая жизнь, мы можем поехать когда и куда захотим, не привязываясь к планам нашего папы , который так много работает!
Дорогие начинающие водители! Если Вам нужно научиться управлять автомобилем и чувствовать при этом радость и гармонию с собой, автомобилем, с другими водителями, пешеходами и даже гаишниками, тогда звоните Станиславу и все получится!
С благодарностью, Юлия!
Последний раз редактировалось Ула; 19.12.2012 в 00:57.
Поздравляю всех Православных Христиан с праздником Святого и Праведного Николая Чудотворца!
И спасибо Юлек за такую душевную благодарность за нашу совместную с тобой работу ( учебу ). Удачи тебе.![]()
Станислав поздравляю тебя и твою семью с праздником,
В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
Стас, и я тебя поздравляю).
Только сегодня тебя вспоминала и хвалила друзьям своего инструктора).
Они меня комплиментами засыпали, как превосходного водителя, я рассказала, чья это заслуга).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
Читаю отзывы и понимаю, что толковые инструкторы получают в разы бОльшую благодарность и признание, чем например, врачи спасающие жизни. На сколько это стало важно в наше времяа еще больше радует, что к этому можно прийти не сжигая тонны нервных клеток.
Эта важность коснулась и меня.
Ув. Станислав, ситуация такая: 2,5 года как получил права, откатался 10 часов со "школьным" инструктором, спасибо ему, не зря, но практики до этого лета не было, в июле появилось авто на МКП (Mazda 323f, 95г.), катался с родственником с периодичностью 1-2 раза в неделю по 1,5-2 часа, но катались как: то по делам, то что-то отвезти-привезти, в город не выбирались.
Вот уже почти 2 месяца не садился за руль, а очень хочется начать интенсивно передвигаться на авто.
Скажите пожалуйста, как лучше поступить в моем случае? Начать с Вами на автомате, потом пересесть на пару часов в свою? И как у вас с загруженностью на конец февраля - начало марта (как будет оттепель)?
Спасибо.
Последний раз редактировалось SooR; 12.01.2013 в 01:23.
Тоже интересует вопрос про механику. Есть ли возможность обучать не на автомате? Или лучше сразу учиться(после курсов) на своей?
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Здравствуйте, Станислав
Не была за рулем три года. У меня будет только две недели в Одессе, чтобы хоть немного вспомнить все) ориентировочно я приезжаю 15 марта и на две недели. Возможно ли в это время потренироваться?
Живу на Таирова. Сколько стоят Ваши уроки? И еще, права получала в России. Но есть международное ВУ, с которым я тоже могу водить на Украине.
И еще, обучаете ли вы на механике?
Спасибо
Здраствуйте ! Какая стоимость и продолжительность Ваших уроков?
Стас, извини, что вмешиваюсь !!! Но хочется ответить ... )))
Начну с того, что после Стаса уроков я вожу и механику и автомат. Пересаживаюсь с Mitsubishi Colt на пятиступенчатой механике, на Hyundai Santa Fe (машина свекра, чтоб вы понимали) - автомат СВОБОДНО. Сама за рулем уже полгода (после интенсивного курса со Стасом). Его программа обучения настолько продумана, что какая будет машина по размеру и коробке передач уже не имеет смысла. В конце курса я прикалывалась, что и за БМП сяду ))) Главное внимательно слушать, что Стас говорит, волноваться, но не бояться. Его технология обучения достойна отдельного подарочного издания для начинающего водителя !!! Правда то, что выезжая на автомате в город после площадки вы следите за дорогой больше, чем за переключением скоростей, а когда перестанете бояться убегающей разметки и светофоров - пересесть на механику оказывается не так сложно. Механическая коробка в начале обучения - дополнительный раздражающий фактор, который потом сглаживается.
Стас, спасибо тебе еще раз огромное !!! И с наступающим тебя мужским праздником !!! Здоровья и везения тебе и твоей семье !!!
Аня спасибо за развернутый ответ. Я не однократно говорил,что без Вашей помощи, а это желание научится,добросовестное отношение к происходящему и просто позитив, не было бы такого результата. Что мы заслуживаем,то и получаем. Спасибо за поздравления и пожелания. А как Татьяна,ездит?
Социальные закладки