|
и мне скиньте пожалуйста...только я наоборот хочу эффект "утиных губ"....в течении которого времени гиалуронка рассасывается?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Ой, как я рада что нашла такую темку. Сама мечтаю сделать губки пухленькие. Девченки где лучше делать и какая цена? С фотками напряг как поняла, все делают , а показать не могут.
девочки,а кто делал гиалуроновой на 0,5 или на 0,8?можете показать результат?
Всем доброго времени суток!у меня подруга делала год назад гиалуроновой на 0,5 (кололи только в верхнюю губку), хотела больше, но врач сказал, что для первого раза лучше 0,5, а если понравится, то можно и больше, стоимость была около 2500 грн. Эффект был обещан от 4 до года (все индивидуально), в реальности хватило месяцев на 6-7. Губки выглядели очень натурально и красиво, но увеличивала подруга в Киеве. Сама интересуюсь данным вопросом, но не в Киеве, а у нас в Одессе
) так что тоже буду следить за темкой.
пы.сы.попрошу у нее фотки и выложу.
Делала в Оксфорде, около 8-ми месяцев назад.Результатом очень довольна, действительно губки смотрятся очень натурально,правда цена 2800.Вот подумываю через пару месяцев опять подколоть,но ищу цену чуть поменьше
Девченки не судите строго, во-первых это остатки роскоши,во-вторых я на всех фотках "лыбу давлю"))))Ну примерно (2)что было,(1) как стало....
когда губы увеличены - это сразу видно невооружённым взглядом, все должно быть натурально!
А когда рассасывается гиалуронка она идёт в кровь?и это не вредно?
У нас пол города "губастенькие",а тут никто не отписывается((Девчёнки ну посоветуйте хорошего мастера!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки