|
Всем приветикти! Принимайте в свои ряды) Завтра 8 я неделька начинается. Зовут Марина, 29лет. На учёте ещё не стою)
весь день так душно мне ... и хочется убивать![]()
я одна нервная сильно? вроде все хорошо, тихо и спокойно, а я зла на весь мир.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Отстрелялась я сегодня с первым скринингом) Поставили срок 12,3 и поменяли ПДР с 24 на 18 декабря) Все соответсвует норме, малыш все время йогой занималсяТолько с УЗИ, а уже хочется опять сделать
На следующей неделе нужно пережить постановку на учет.
Никто не в курсе, сколько в ЖК при 1 РД берут за постановку, если ты не по прописке?
Всем хороших выходных)
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 31. 2я беременность. Старшенькому 1.4 . Пдр ставят +- такой же как прошлый раз)) конец января- начало февраля.Это мы снайперы. На учет стану в Гамету к Фоминой, у нее же велпсь и прошлую беременность. Короче, принимайте. Я так понимаю тусня в вайбере? Если что, добавляйте 0936776862
100% счастья
Девочки всем привет. Хочу к вам в вайбер, тел 0674815377 . Вторая беременность - 14 недель, есть доченька 6 лет. Токсикоз уже прошел, чувствую себя хорошо. Начал расти животик. Узи делали на 4 неделе, переживала за внематочную. Хотела узнать есть ли кто с Большой долины? Мне сказали тут Женская консультация неплохая, думаю куда вставать на учет.
Социальные закладки