|
А я вот не знала всего этого. и отвезла котят сегодня в эту Радугу. Котят подкинули во двор, где живут одни собаки, и живут давно и счастливо. В приют меня пустили, котят взяли, денег не просили. Провели экскурсию по территории. Много вольеров. чисто., но запах все же есть. Отдельный вальер для взрослых кошек, достаточно большой, на полу - опилки. У собак во дворе (штук 20) упитанный и довольный вид. Просто не верится что они издеваются над животными... Ничего такого не увидела, но все может быть. Завтра пойду на Староконный, посмотрю, что они там делают
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
То есть почитав некоторые темы, Вы решили не присоединяться ни к одному из лагерей и помогать животным самостоятельно?! Что Вы сегодня и сделали, отдав маленькие комочки в кровавый концлагерь под названием "Радуга" и лишив их шанса на спасение...
Что будет завтра? По-любому Вы их больше не увидите - завтра Вам скажут, что они такие хорошие были, что их сразу разобрали хорошие люди... Если же кто-то из малышей доживет до утра и его выставят на продажу, то в лучшем случае он умрет уже в новом доме, заразившись в "Радуге"...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Слушайте, вы что не понимаете , что я пишу? Я НЕ ЧИТАЛА НИКАКИХ ТЕМ, как вам еще объяснить, что я никогда не имела с этим дела, и не знала что делать. В Ковчеге мне дали этот номер. Я уже жалею, что с вами всеми попыталась общаться. И не надо пытаться трогать мою совесть. Моя кошка стерилизована, этих котят выкинула не я, а какая-то бездушная тварь. Меня же и осуждают, и еще минусы ставят. До свидания. Удачно вам перегрызться. В этом вы, без сомнения, преуспеваете.
Не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать...
Мудро. Только раздавая по одной кошке и собаке в месяц, проблему не решишь. Я в ответе за тех, кого приручила.
Я за 3 года пристроила (раздают как раз в "Радуге") более 120 животных и поддерживаю связь с многими хозяевами. Кроме того, отдаю только СТЕРИЛИЗОВАННЫМИ (или помогаю со стерилизацией) - вот так я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ проблему бездомных животных.
Вы же пошли по очень легкому пути - с Вас даже денег в Радуге не взяли...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Придержите язык. Вы озвучили название - Радуга, было дело. Но когда мне дали номер телефона этого Андрея в Ковчеге, никто не сказал что это - Радуга. И посоветовали его мне, как хороший приют для кошек. Конечно, мне есть что сказать, но я сделала вывод такой из этого всего - с вами лучше не связываться. У нас во дворе к этим котятам никто и на пушечный выстрел не подходил, а я осталась крайней). вы вообще не замечали, что люди, слишком одержимые какой-то идеей, бывают слегка шизанутыми?. Ну это так, наблюдение)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Елена Вик, та ладно Вам уже. Идите спать со "спокойной" совестью.. Котят сдыхались, мол ничего не знали! Ну и отлично.. Не стоит переходить на личности и писать гадости! Идите своей дорогой!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, а почему такой приют еще существует если Вы знаете какие ужасы там происходят???? Мне просто странно такое нападение на человека несведущего в этом вопросе тогда как Вы все знаете что, где и как происходит.
А самое обидное, что телефоны раздают сотрудники Ковчега и ведь они знают, что там ждёт животных!Не поверю, что они не догадываются!Твари!
А продажу наркотиков государство может остановить? Вот так и с этим приютом "Радуга" - он существует, пока есть спрос и предложение и пока его крышуют те, кто получает за него взятки...
Прочитайте внимательно переписку и Вы поймете, что человеку утром объяснили, что в "Радугу" нести малышей равносильно смерти, но так оказалось легче - и судьба малышей была решена.
Страшное в этой ситуации то, что человек не признаёт свою ошибку, не раскаивается и не жалеет малышей, а считает себя правой и оскорбляет людей, действительно помогающих животным...
Уже писано-переписано много раз... Безрезультатно!
Не смешите всех! какой суд, где док-ва, кто передаст дело в суд, ск-ко оно будет волокититься? "Радуга" откупается от проверок.
Я из масс-медиа - Вам достаточно ответа на Ваш риторический вопрос?
Если хотите бороться - попытайтесь попасть в "Радугу" и снять видео, а мы посмотрим и в суд подадим...
Со стороны Вы ничего не увидите, а внутрь не пускают.
Социальные закладки