Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 908
  1. Вверх #281
    Большое сердце
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #282
    Большое сердце
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А я вот не знала всего этого. и отвезла котят сегодня в эту Радугу. Котят подкинули во двор, где живут одни собаки, и живут давно и счастливо. В приют меня пустили, котят взяли, денег не просили. Провели экскурсию по территории. Много вольеров. чисто., но запах все же есть. Отдельный вальер для взрослых кошек, достаточно большой, на полу - опилки. У собак во дворе (штук 20) упитанный и довольный вид. Просто не верится что они издеваются над животными... Ничего такого не увидела, но все может быть. Завтра пойду на Староконный, посмотрю, что они там делают
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #284
    Большое сердце
    То есть почитав некоторые темы, Вы решили не присоединяться ни к одному из лагерей и помогать животным самостоятельно?! Что Вы сегодня и сделали, отдав маленькие комочки в кровавый концлагерь под названием "Радуга" и лишив их шанса на спасение...
    Что будет завтра? По-любому Вы их больше не увидите - завтра Вам скажут, что они такие хорошие были, что их сразу разобрали хорошие люди... Если же кто-то из малышей доживет до утра и его выставят на продажу, то в лучшем случае он умрет уже в новом доме, заразившись в "Радуге"...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #285
    Слушайте, вы что не понимаете , что я пишу? Я НЕ ЧИТАЛА НИКАКИХ ТЕМ, как вам еще объяснить, что я никогда не имела с этим дела, и не знала что делать. В Ковчеге мне дали этот номер. Я уже жалею, что с вами всеми попыталась общаться. И не надо пытаться трогать мою совесть. Моя кошка стерилизована, этих котят выкинула не я, а какая-то бездушная тварь. Меня же и осуждают, и еще минусы ставят. До свидания. Удачно вам перегрызться. В этом вы, без сомнения, преуспеваете.

6. Вверх #286
    Большое сердце
    Не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать...

7. Вверх #287
    Мудро. Только раздавая по одной кошке и собаке в месяц, проблему не решишь. Я в ответе за тех, кого приручила.

8. Вверх #288
    Большое сердце
    Я за 3 года пристроила (раздают как раз в "Радуге") более 120 животных и поддерживаю связь с многими хозяевами. Кроме того, отдаю только СТЕРИЛИЗОВАННЫМИ (или помогаю со стерилизацией) - вот так я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ проблему бездомных животных.
    Вы же пошли по очень легкому пути - с Вас даже денег в Радуге не взяли...

9. Вверх #289
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А я вот не знала всего этого. и отвезла котят сегодня в эту Радугу. Котят подкинули во двор, где живут одни собаки, и живут давно и счастливо. В приют меня пустили, котят взяли, денег не просили. Провели экскурсию по территории. Много вольеров. чисто., но запах все же есть. Отдельный вальер для взрослых кошек, достаточно большой, на полу - опилки. У собак во дворе (штук 20) упитанный и довольный вид. Просто не верится что они издеваются над животными... Ничего такого не увидела, но все может быть. Завтра пойду на Староконный, посмотрю, что они там делают
    Зачем вы врёте...я вам сегодня утром написала про этот приют и написала где он находится и что там происходит,я вам описала ситуацию и сказала что все котята там умрут страшной смертью.
    у меня просто слов нет,ну это ваш выбор...отвезли котят на смерть,спасибо вам большое.

10. Вверх #290
    Придержите язык. Вы озвучили название - Радуга, было дело. Но когда мне дали номер телефона этого Андрея в Ковчеге, никто не сказал что это - Радуга. И посоветовали его мне, как хороший приют для кошек. Конечно, мне есть что сказать, но я сделала вывод такой из этого всего - с вами лучше не связываться. У нас во дворе к этим котятам никто и на пушечный выстрел не подходил, а я осталась крайней). вы вообще не замечали, что люди, слишком одержимые какой-то идеей, бывают слегка шизанутыми?. Ну это так, наблюдение)

11. Вверх #291
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы что не понимаете , что я пишу? Я НЕ ЧИТАЛА НИКАКИХ ТЕМ, как вам еще объяснить, что я никогда не имела с этим дела, и не знала что делать. В Ковчеге мне дали этот номер. Я уже жалею, что с вами всеми попыталась общаться. И не надо пытаться трогать мою совесть. Моя кошка стерилизована, этих котят выкинула не я, а какая-то бездушная тварь. Меня же и осуждают, и еще минусы ставят. До свидания. Удачно вам перегрызться. В этом вы, без сомнения, преуспеваете.
    Лицемерка...это тебе до свидания,сдыхалась котят и рада,одно дело если бы человек не знал,а тут я обо всём написала рано утром в 7 часов.
    Вот моё сообщение:

Цитата Сообщение от Black swan
    К сожалению приют не берёт котят вообще...да у нас и приютов толком нет,один Ковчег переполнен,а второй это центр стерилизации собак.

Эти котята скорей всего домашние,выкинутые или с Староконки, бабки перекупщики таких берут до 30 шт за день,а потом вечером расскидывают по дворам,людям говорят,что всех пристроили,а всё это происходит от того что люди не хотят стерилизовать своих домашних животных.

Этих котят можно пристроить,но для этого нужно их куда то забрать,потом сфоткать и дать объявления.

И ещё ни в коем случае не отдавайте котят в приют Радуга,это типа частный приют,а на самом деле там просто убивают котят и щенков.
    Цитата Сообщение от Black swan
    Это не приют а частная лавочка,частный дом на Слободке,они принимают котят и щенков в большом количестве от людей,а люди несут и несут бесконечно домашних котят и щенков,та обещает всех пристроить,а куда она их в таком количестве пристроит,это же и дураку понятно,что некуда их пристраивать,вот они там десятками и дохнут от голода у неё в сарае.....

Надо попробовать найти передержку для котят,может хотя бы для нескольких.

напишите в этой теме (скорая помощь) https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=29192588#post29192588

передержка животных https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=29110527#post29110527

почитайте за сторонку https://forumodua.com/showthread.php?t=111996
    Хватит позориться и что то тут писать,все уже давно всё поняли.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Елена Вик, та ладно Вам уже. Идите спать со "спокойной" совестью.. Котят сдыхались, мол ничего не знали! Ну и отлично.. Не стоит переходить на личности и писать гадости! Идите своей дорогой!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    однако....

14. Вверх #294
    Новичок
    Девочки, а почему такой приют еще существует если Вы знаете какие ужасы там происходят???? Мне просто странно такое нападение на человека несведущего в этом вопросе тогда как Вы все знаете что, где и как происходит.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А самое обидное, что телефоны раздают сотрудники Ковчега и ведь они знают, что там ждёт животных!Не поверю, что они не догадываются!Твари!

16. Вверх #296
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему такой приют еще существует если Вы знаете какие ужасы там происходят???? Мне просто странно такое нападение на человека несведущего в этом вопросе тогда как Вы все знаете что, где и как происходит.
    А продажу наркотиков государство может остановить? Вот так и с этим приютом "Радуга" - он существует, пока есть спрос и предложение и пока его крышуют те, кто получает за него взятки...
    Прочитайте внимательно переписку и Вы поймете, что человеку утром объяснили, что в "Радугу" нести малышей равносильно смерти, но так оказалось легче - и судьба малышей была решена.
    Страшное в этой ситуации то, что человек не признаёт свою ошибку, не раскаивается и не жалеет малышей, а считает себя правой и оскорбляет людей, действительно помогающих животным...

17. Вверх #297
    Большое сердце
    Уже писано-переписано много раз... Безрезультатно!

18. Вверх #298
    Большое сердце
    Не смешите всех! какой суд, где док-ва, кто передаст дело в суд, ск-ко оно будет волокититься? "Радуга" откупается от проверок.

19. Вверх #299
    Большое сердце
    Я из масс-медиа - Вам достаточно ответа на Ваш риторический вопрос?
    Если хотите бороться - попытайтесь попасть в "Радугу" и снять видео, а мы посмотрим и в суд подадим...

20. Вверх #300
    Большое сердце
    Со стороны Вы ничего не увидите, а внутрь не пускают.

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права