Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1350
  1. Вверх #281
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Знакомая по прописке ЖК№14 150грн.
    может просто у другого врача как говорится други ставки,а я вот в ноябре у участковой по прописке залатила 300 грн "отдай и негреши"

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    вот я во вторник откажу)))) потом расскажу чё было
    Я при постановке на учет во вторую беременность, в 14 консультации не заплатила. Врач (Битченко) молча проглотила, а ее медсестра орала благим матом, что на эту благотворительность существует их консультация и, что из-за таких бессовестных как я врачи зарплату не получают и пр. чушь. На что я ответила, что прекрасно знаю откуда берется зараплата, и, что из себя представляют подобные благотворительные фонды. Что я согласна заплатить за прием у врача (это его время, знание и труд), за анализы и пр. необходиые процедуры, но здесь я не вижу - кому и за что я плачу. Я деньги не рисую, чтобы просто так их раздавать на лево и на право. Поэтому, лучше на эти деньги своему ребенку фруктов куплю, чем потрачу на сомнительную "благотворительность".

3. Вверх #283
    Вице-мисс Осень-2009
    самое ужасное, что они там вообще расслабленные. т.к. знают, что никто им ничего не сделает. вот так!
    да да именно , и жаль что нету человека даже неправельно выразилась не человека а независимой конторы котороя бы могла их накрыть или запустить беременных на постановку в жк и на диктофон записать а потом все это отдать в оределенные места где бы нашли на них хоть какуету управу

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Знакомая по прописке ЖК№14 150грн.
    ха!! у них для каждого своя такса))))

Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Я при постановке на учет во вторую беременность, в 14 кносультации не заплатила. Врач (Битченко) молча проглотила, а ее медсестра орала благим матом, что на эту благотворительность существует их консультация и, что из-за таких бессовестных как я врачи зарплату не получают и пр. чушь. На что я ответила, что прекрасно знаю откуда берется зараплата, и, что из себя представляют подобные благотворительные фонды. Что я согласна заплатить за прием у врача (это его время, знание и труд), за анализы и пр. необходиые процедуры, но здесь я не вижу - кому и за что я плачу. Я деньги не рисую, чтобы просто так раздавать на лево и на право. Поэтому, лучше на эти деньги своему ребенку фруктов куплю, чем потрачу на сомнительную "благотворительность".
    вот УМНИЧКА!!! я тоже буду платить за консультации, но "благотворительность" - звЫняйтЭ))
    интересно...... что меня во вторник ждёт... и Персенчика не накатишь(( т.к. на тощак идти нужно. за одно с утреца и анализы посдавать. а то бегать туда постоянно нет времени. у меня маленький ребёночек
    я чувствую, что ещё выслушаю за то, что на учёт пришла на 18й неделе.

5. Вверх #285
    Вице-мисс Осень-2009
    ха!! у них для каждого своя такса))))

вот УМНИЧКА!!! я тоже буду платить за консультации, но "благотворительность" - звЫняйтЭ))
    интересно...... что меня во вторник ждёт... и Персенчика не накатишь(( т.к. на тощак идти нужно. за одно с утреца и анализы посдавать. а то бегать туда постоянно нет времени. у меня маленький ребёночек
    они действительно могут придратся,ну правда вы можете включить дурочку и сказать что только узнали про беременность)))))))

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    они действительно могут придратся,ну правда вы можете включить дурочку и сказать что только узнали про беременность)))))))
    а зачем? скажу правду))) я честная

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    У меня был случай: с ЖК№14 у меня как я узнала от врача была молочница святущая! Утром в субботу я прибегаю в жК№14 дежурный врач мужчина и с ним помощница , что делать- я не знаю захожу к нему в кабинет рассказываю, он ложись а у меня истерика как это меня будет см. мужчина, почему не жещина. После этого мне его аккушерка говорит у тебя что проблемы дома типа тебе муж изменяет, да и ты пришла сюда тебе надо к психологу у тебя дома проблемы с мужем и т.д. вообщем рассказывала такое что я даже себе предствать не могла.
    Конечно я с горем попалам легла он меня отсмотрел выписал лекарство. Я ушла от туда с большим камнем.
    И с тех пор я геникологов я боюсь больше чем стоматологов.

8. Вверх #288
    Вице-мисс Осень-2009
    а зачем? скажу правду))) я честная
    да и помойму не обизательно становится на учет на 9-ой неделе это помойму добровольно у меня мама вопше когда была беременна встала на учет здала все анализы а потом появилась только на 8-м месяце

9. Вверх #289
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня был случай: с ЖК№14 у меня как я узнала от врача была молочница святущая! Утром в субботу я прибегаю в жК№14 дежурный врач мужчина и с ним помощница , что делать- я не знаю захожу к нему в кабинет рассказываю, он ложись а у меня истерика как это меня будет см. мужчина, почему не жещина. После этого мне его аккушерка говорит у тебя что проблемы дома типа тебе муж изменяет, да и ты пришла сюда тебе надо к психологу у тебя дома проблемы с мужем и т.д. вообщем рассказывала такое что я даже себе предствать не могла.
    Конечно я с горем попалам легла он меня отсмотрел выписал лекарство. Я ушла от туда с большим камнем.
    И с тех пор я геникологов я боюсь больше чем стоматологов.
    а какое ей дело что увас происходит с мужем? а вы мужу про это росказали? у меня бы муж с мамой пришли бы к ней и тогда росказали кто у нее изменяет и скем она изменяет........су........извените за сленг,просто возмущает это хамство

10. Вверх #290
    да и помойму не обизательно становится на учет на 9-ой неделе это помойму добровольно у меня мама вопше когда была беременна встала на учет здала все анализы а потом появилась только на 8-м месяце
    да, нет никаких сроков обязательных. тут всё полюбовно

11. Вверх #291
    С нашей экологией лучше лишний раз про консультироваться.

12. Вверх #292
    Полная безответственность и безнаказанность врачей угнетает. Я привыкла, не слепо выполнять указания врача и бежать в аптеку за лекарствами, а узнать - какую проблему увидел врач, и каким образом должны подействовать эти лекарства. Все мои "беременные"вопросы и переживания встречались "фырканьем", и поддевкой "Если ты такая "умная" и сомневаешься в действиях врача - то делай, что хочешь, а если ты потеряешь ребенка мне от этого будет только "выговор" в личном деле..."

13. Вверх #293
    а какое ей дело что увас происходит с мужем? а вы мужу про это росказали? у меня бы муж с мамой пришли бы к ней и тогда росказали кто у нее изменяет и скем она изменяет........су........извените за сленг,просто возмущает это хамство
    это не хамство, это тупое человеческое невежество!

14. Вверх #294
    Вице-мисс Осень-2009
    да можно просто у одного врача стать на учет а потом просто мачю здавать регулярно а для этого необизательно постоянно в консультации торчать,но это я говорю как было раньше сейчас конечно все подругому

15. Вверх #295
    Во второй раз пришла на 15 неделе. По этому поводу ничего не сказали.

16. Вверх #296
    Вице-мисс Осень-2009
    это не хамство, это тупое человеческое невежество!
    да уменя в голове не укладывается какое они имеют право лесть в симью и говорить женщене что делает ее муж???????????!!!!!!!!!!!

17. Вверх #297
    Мне мама рассказывала у них на работе сотрудница тоже то не буду сдавать то дорого и нее родился ребенок даун, вторую беременость сдавла все анализы которые только можно по беремености родился здоровый ребенок. Хотя как мне кажется что первую беремность можно было передотвратить если сдавала анализы которые положено и сейчас с ребенкам не мучилась. Хотя она мед. работник.

18. Вверх #298
    это смотря у кого консультироваться))

Полная безответственность и безнаказанность врачей угнетает. Я привыкла, не слепо выполнять указания врача и бежать в аптеку за лекарствами, а узнать - какую проблему увидел врач, и каким образом должны подействовать эти лекарства. Все мои "беременные"вопросы и переживания встречались "фырканьем", и поддевкой "Если ты такая "умная" и сомневаешься в действиях врача - то делай, что хочешь, а если ты потеряешь ребенка мне от этого будет только "выговор" в личном деле..."
    угнетает - не то слово а эти запугивания...... как будто она царь и бог, и только от её реккомендаций зависит здоровье ребёнка!! ох!! если бы всё было так просто....

19. Вверх #299
    Во второй раз пришла на 15 неделе. По этому поводу ничего не сказали.
    вот у меня тоже вторая беременность.... посмотрим. надеюсь, что мне тоже ничего не скажут)

Мне мама рассказывала у них на работе сотрудница тоже то не буду сдавать то дорого и нее родился ребенок даун, вторую беременость сдавла все анализы которые только можно по беремености родился здоровый ребенок. Хотя как мне кажется что первую беремность можно было передотвратить если сдавала анализы которые положено и сейчас с ребенкам не мучилась. Хотя она мед. работник.
    Даун может родиться и при сдаче всех анализов и скриннингов. или все Дауны рождаются у людей, которые не сдают анализы? мне кажется, что тут нет связи. т.к. анализы не дают 100% правдивый результат. тут всё приблизительно((((

20. Вверх #300
    Вице-мисс Осень-2009
    спорить не буду ,рас на рас неприходится ,я только говорила то как делала моя мать и тьфу тьфу тьфу я родилась нормальной

Ответить в теме
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права