|
Я при постановке на учет во вторую беременность, в 14 консультации не заплатила. Врач (Битченко) молча проглотила, а ее медсестра орала благим матом, что на эту благотворительность существует их консультация и, что из-за таких бессовестных как я врачи зарплату не получают и пр. чушь. На что я ответила, что прекрасно знаю откуда берется зараплата, и, что из себя представляют подобные благотворительные фонды. Что я согласна заплатить за прием у врача (это его время, знание и труд), за анализы и пр. необходиые процедуры, но здесь я не вижу - кому и за что я плачу. Я деньги не рисую, чтобы просто так их раздавать на лево и на право. Поэтому, лучше на эти деньги своему ребенку фруктов куплю, чем потрачу на сомнительную "благотворительность".
да да именно , и жаль что нету человека даже неправельно выразилась не человека а независимой конторы котороя бы могла их накрыть или запустить беременных на постановку в жк и на диктофон записать а потом все это отдать в оределенные места где бы нашли на них хоть какуету управу
ха!! у них для каждого своя такса))))
вот УМНИЧКА!!!я тоже буду платить за консультации, но "благотворительность" - звЫняйтЭ))
интересно...... что меня во вторник ждёт... и Персенчика не накатишь(( т.к. на тощак идти нужно. за одно с утреца и анализы посдавать. а то бегать туда постоянно нет времени. у меня маленький ребёночек
я чувствую, что ещё выслушаю за то, что на учёт пришла на 18й неделе.
У меня был случай: с ЖК№14 у меня как я узнала от врача была молочница святущая! Утром в субботу я прибегаю в жК№14 дежурный врач мужчина и с ним помощница , что делать- я не знаю захожу к нему в кабинет рассказываю, он ложись а у меня истерика как это меня будет см. мужчина, почему не жещина. После этого мне его аккушерка говорит у тебя что проблемы дома типа тебе муж изменяет, да и ты пришла сюда тебе надо к психологу у тебя дома проблемы с мужем и т.д. вообщем рассказывала такое что я даже себе предствать не могла.
Конечно я с горем попалам легла он меня отсмотрел выписал лекарство. Я ушла от туда с большим камнем.
И с тех пор я геникологов я боюсь больше чем стоматологов.
Полная безответственность и безнаказанность врачей угнетает. Я привыкла, не слепо выполнять указания врача и бежать в аптеку за лекарствами, а узнать - какую проблему увидел врач, и каким образом должны подействовать эти лекарства. Все мои "беременные"вопросы и переживания встречались "фырканьем", и поддевкой "Если ты такая "умная" и сомневаешься в действиях врача - то делай, что хочешь, а если ты потеряешь ребенка мне от этого будет только "выговор" в личном деле..."
Мне мама рассказывала у них на работе сотрудница тоже то не буду сдавать то дорого и нее родился ребенок даун, вторую беременость сдавла все анализы которые только можно по беремености родился здоровый ребенок. Хотя как мне кажется что первую беремность можно было передотвратить если сдавала анализы которые положено и сейчас с ребенкам не мучилась. Хотя она мед. работник.
вот у меня тоже вторая беременность.... посмотрим. надеюсь, что мне тоже ничего не скажут)
Даун может родиться и при сдаче всех анализов и скриннингов. или все Дауны рождаются у людей, которые не сдают анализы? мне кажется, что тут нет связи. т.к. анализы не дают 100% правдивый результат. тут всё приблизительно((((
Социальные закладки