|
По поводу энергопотребления. Две стиралки молотят каждый день (одна с сушкой), два холодильника, бойлер на догрев после котла, потому как если напрямую включить очень долго холодная вода протекает, конвектор в ванной потому как там из отопления только сушкаа комната двумя стенами наружу), электрочайник (кстати - весьма прожорливое существо) включается за день раз десять, электродуховка, теплый пол на кухне электрический (выключил его нафиг, но он один около 200 киловат в месяц хавает) про посудомойку,телевизоры,компьютеры, освещение (все лампочки энергосберегающие) скромно умолчу.
![]()
Среднее потрбление за три зимних месяца - 1346 кВт в месяц.
P.S. Приветствую новых людей в нашей деревне.Тут классно !!!
Последний раз редактировалось Витька; 01.03.2011 в 22:23.
I'll be back!
муж комментирует:
"Да, тут классно! Можно, собравшись, весело вечера проводить".
холодильник, морозильная камера, комп, два телека, хлебопечка (работает по 2 раза в день), электродуховка, стиралка, кофемашина (работает максимум два раза в день), лампочки (электросберегающих только 2), двд - теперь понятно почему у нас так мало выходит (нет отопительных приборов электрических, бойлера, электрочайником не пользуемся - незачем - редко пьем чай) да и спать ложимся в основном до 12.
кввитанция за прошлый месяц была на 106 грн. вот так.
106 грн. это 471 кВт.Никак не 200. Хлебопечка у нас тоже есть. Я про нее забыл.
![]()
I'll be back!
И я Вас приветствую, но я не новый, я как раз из первообладателей земли и дома здесь, но раньше редко приезжала) Двумя руками за "собрания", сама хотела предложить пикник, но наверное как потеплеет)))) Ух, какие тут дружные соседи, рада этому))))
да я не об этом же...с ними отдыхать и мне не охота...
я ж о другом...
на твой комент "тут классно"
(вспомнив при этом уже веселое вечернее гуляние)муж комментирует:
"Да, тут классно! Можно, собравшись, весело вечера проводить".
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 03.03.2011 в 03:18.
Всех всех милых дам поздравляю с праздником Весны!!! Всего вам самого хорошего!!! Любви, здоровья, понимания, исполнения желаний!!!
Будьте всегда красивыми, любимыми и желанными!!!
![]()
I'll be back!
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
я тоже поздравляю всех женщин с праздником весны!!!!
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 08.03.2011 в 15:47.
Примите и мои скромные поздравления.
спасибо. очень приятно.
чего-то опять со вчерашнего вечера нет не работал.вот только появился после того как позвонил в компанию
да, вчера весь вечер небыло. сегодня вот уже появился. вчера звонили, сказали что у них там снова какие-то были траблы...
вчера пообещали, что ночью - утром включат. молодчинки, быстро порешали проблемы.
Социальные закладки