Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 15 из 644 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Нашему Степашке 4 месяца, у нас он с 2 недельного возраста, дочка (11 лет) активно с ним играется, выпускаем его из клетки, как минимум, на час в день бегать по квартире, а если он находился в клетке , то зачастую стоял не лапках и выглядывал , всегда тянулся к рукам если к нему подходишь. У нас еще есть кот Пушок, раньше Пушок интересовался кроликом , а теперь охладел к нему, зато Степашка не упустит момент , чтобы понюхать Пушка ( может таки он созревает? или созрел?) У Степашки есть подружка Ася, они пару раз гуляли осенью и вчера состоялась еще одна прогулка , понаблюдаю теперь как он будет себя вести. Что еще интересно Степашка все время молчал , только иногда рычал когда что-то не по дуще ему было, а в последнее время когда подходишь к клетке или что-то в клетке делаешь , пищит как уточка или птичка какая-то , так жалобно , ужас какой-то. Вобщем вот такой у нас кролик.

3. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Кролик действительно чудесный!!!! Выжить с двух недель без мамы - это подвиг с его стороы... крольчата должны минимум 45 дней молочко мамкино пить... показывайте красавца )

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Домашний выгул в аксессуаре)

Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

5. Вверх #284
    Красавица!??? чет я запамятовала, надеюсь не напутала, вы девочка )
    Последний раз редактировалось Зитка; 10.02.2009 в 15:47.

6. Вверх #285
    Вот наш Степанушка

7. Вверх #286
    Наши ряды растут не под ням, а по часам!!! УРА! Степанушка просто очаровашка )) мося такая милая )) говорите как уточка пищит?... а может он не жалобно? может он вас пугает, мол нечего на мою территорию лезть! здесь все мое!

8. Вверх #287
    Может быть и не жалобно , но мне так показалось.... он пищит и бегает по кругу по клетке , а еще он помню рычал , это уж точно не жалобно. Вчера уже вроде бы немного его попустило ,уже опять становился на лапки и выглядывал из клетки , кушал с рук , слава Богу , а вечером выпустили его побегать по комнате , так он нападал на Пушка и выдрал ему с заднего места клок шерсти, я конечно сказала, что Пушка обижать нельзя , но все равно было смешно смотреть как малый кролик гоняет старшего кота Вот такие они смешнючие

9. Вверх #288
    Они между прочим очень даже свирепые бывают ))) они жуть какие территориальные, и за свое порвут любого! Им не страшен ни папа двухметровый, ни пылесос громогласный! Вы уж мне поверьте )))
    Так что пока у него идет еще становление хъарактера, половое созревание и все такое - будьте предельно бдительны!!!! Зубы у них действительно очень острые, самое главное, если вдруг приключится... постарайтесь не стряхивать кролика с руки\ноги\попы (да, да, не смейтесь, бывали случаи), а аккуратно разжать челюсти и вынуть зубы )))
    Представляю как это звучит, но... из песни слов как известно... ))))))))

10. Вверх #289
    Такая милашка.... но мы пока воздержимся , хотя первое желание- взять себе такой комочек. Если не секрет как вы приучали ходить по делам в клетку , тк наш красавец рассыпает шарики где попало...

11. Вверх #290
    Это или дано или нет... обычно кролики очень чистоплотные... мои в основном на прогулке ходят в туалет, конечно.... но не сказать что все горохи только в туалете.. по комнате тоже имеются.
    Крольчишка замечательная, желаю ей поскорее найти любящих, заботливых родителей...

12. Вверх #291
    А у меня просто две... с кроликами... одна метровая, а вторая поменьше, но двухэтажная... ))

13. Вверх #292
    Простите а сколько у вас кроликов всего? и как часто они рожают потомство? Может быть у вас частный дом. Потому что у нас один, и клетка стоит у дочки в комнате, так запах присутствует, если хотя бы раз в день не убрать то , что он ,извините , написял. И в туалет в клетке по маленькому он ходит в нескольких местах, а по большому по всей территории. Как же его приучить к чистоплотности?

14. Вверх #293
    Лично у меня два кролика, оба мальчики ))) Сейчас живут на кухне... а запах... ну иногда напустят так, что мама не горюй! не путать с запахом от туалета.
    А в туалете у меня во-первых есть сеточки, чтобы они лапки не пачкали, а во-вторых я пользуюсь гранулированными опилками, меняю и мою туалеты каждый день, если надо - могу два раза поменять, если жажда их мучила к примеру )))))) И сказать чтобы был постоянный запах - так нет... если к примеру нет возможности убрать туалет дня два.. тогда конечно...

15. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Подскажите пожалуйста, где эти сеточки для туалетов брать? А то я в магазине спросила, продавец сказал, что для котов бывает, а для кроликов туалеты только без сеточек.

16. Вверх #295
    Действительно, для кроликов угловые туалеты идут без сеточек. НО! Я купила один самый дешевый кошачий туалет за 7 грн кажется, и горячим ножом евойную сеточку примерно по диагонали разрезала, (примерила к туалету, наметила линию) получились аккурат две сеточки на туалеты ))) только обязательно накалять на газе нож, и почуточку резать, пробовали ножницами - пластик крошится, а так заодно и острый край оплавляется ))

17. Вверх #296
    Здорово! Надо будет также поступить. А то производители явно не доработали когда туалеты кроликам выпускали! Спасибо за идею!

18. Вверх #297
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    девочки,где можно купить такое чудо и чтоб он действительно был декоративным,а не вырос на всю клетку как сельскох. кроль и в таком окрасе с черными ободочками
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.02.2009 в 18:48.

19. Вверх #298
    Нравятся крольчата Снежки? В этой же теме 12-ая страничка? Она вроде бы ещё не всех продала.

20. Вверх #299
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Нравятся крольчата Снежки? В этой же теме 12-ая страничка? Она вроде бы ещё не всех продала.
    я смотрела,а с черным ободком на глазках и ушках не продан? и я не могу понять,тот такой же? у этого глаза суперскиене красные

21. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Kaskad
    КРИСТАЛЛ-7
    ну ваш кролик копия моего, такой красивый, пушистый лапочка

Ответить в теме
Страница 15 из 644 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права