Я до последнего болел за Эспаньол.
|
Я до последнего болел за Эспаньол.
За Эспаньол болел... так вытянули на ничью и так бездарно били пенали...
What a lovely day ©
Севилья была чуть чуть сильнее по игре. Эспаньолу спасибо за упорство и хорошую игру. Победил сильнейший.
смотрел до 60 минуты...потом уснул ))))...игра понравилась....болел за Эспаньол....т.к.это БАРСЕЛОНА
мои праздравления Севильи........
вЖыК-ВжЫк
Последний десяток минут и оба экстра тайма отходили пешорчком. Даже голы были забиты пешком.
Особенно показателен момент выхода 1х1 (не реализованый) у Севильи.
Кады неспешненько так, игрок, принял мяч на свободном пространстве. ПОдошёл и катнул по центру.
М-да.
От игры впечатления негативные. Но Палоп красавец.
[MOD] Изучаем правила
Поле было очень вязкое, ведь шел проливной дождь. Играть очень тяжело, поэтому в середине 2 тайма скорости стали заметно меньше чем в начале матча.
Могу сказать лишь одно...матч был неплохим,особенно первый тайм ну а в остальном Севилью и считали основным фаворитом и она оправдала этот статус сполна уже второй год подряд
а я только овертаймы посмотрел)))) жаль Эспаньол...стоял бы Камени- все могло бы быть подругому
даа.. Палоп... вот что значит быть 2м в команде после Конисареса...
Страж Ворот Вечного Города
Всеравно он хорошо отстоял...даа.. Палоп... вот что значит быть 2м в команде после Конисареса...
Да нет просто знаешь все говорят вот сидел в запасе там не играл практики небыло вот и результат,а мы увидели противоположность сужденью...а я о чём говорю?
мне матч очень понравился... хоть и уснул в конце))
тонкий ценитель? это был знак протеста?мне матч очень понравился... хоть и уснул в конце))
у кого-то есть видео серии одиннадцатиметровых финала КУЕФА?
дайте ссылку пожалуйста или пишите в личку
Страж Ворот Вечного Города
У меня есть серия послематчевых пенальти в позопрошлогоднем финале Л.Чу кого-то есть видео серии одиннадцатиметровых финала КУЕФА?
дайте ссылку пожалуйста или пишите в личку
да и мне тоже понравилось.Хоть и болел я за Эспу....нет... матч действительно очень понравился до того момента как я уснул)))
просто очень уставший был и тупо вырубился)
я низакого не болел... за красивый и интересный футбол)
а я болел за Шахтер.... поэтому финал не смотрел))
Социальные закладки