Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 15 из 122 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2428
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gregory Amber Посмотреть сообщение
    Та кого вы слушаете... Даня фейк и засланный козачок! Уже год как из пустого в порожнее переливает темы по военному кабелю. Постоянно гундозит здесь и пытается поднять шумиху!
    Молчали бы. Артвиль запустил стадо ботов, которые здесь защищают их. Солидарна с Даней.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для milania
    и как в той поговорке:
    хто всрався - Даня!

3. Вверх #283
    Грегори Амбер,я так понимаю вы со своим вторым сообщением на форуме, решили произвести впечатление тут на тему засланных козачков ))))

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Спасибо девчатам, Умничко и milania !!! За понимание ситуации и ЖЕНСКУЮ поддержку !!! ..С уважением ко всем.

5. Вверх #285
    Новичок
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    и как в той поговорке:
    хто всрався - Даня!
    Извините конечно, но эту чушь с кабелем я наблюдая уже больше 3 месяцев. Что там оказывается уже и секретная подземная часть, и кабеля на уровне 10-этажей вниз, но никто их не видел и нет никаких документов.Выглядит обычным вбросом.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Извините конечно, но эту чушь с кабелем я наблюдая уже больше 3 месяцев. Что там оказывается уже и секретная подземная часть, и кабеля на уровне 10-этажей вниз, но никто их не видел и нет никаких документов.Выглядит обычным вбросом.
    Нужны документы??? Прогуляйтесь в ближайшую В/Ч и попробуйте там получить хоть какую то информацию...а не то что ДОКУМЕНТЫ !!! Сразу видно что вы к Армии имеете весьма отвлеченное отношение и понятия не имеете какой там режим с получением документов...хотя. если у вас уже есть на руках Договор на покупку жилья в Артвилле , т.е. вы имеете право на получение открытой информации от Мин. обороны, вы вполне можете сделать официальный запрос в Штаб военного округа на получение информации о нашем споре...и может получите ответ о той "...чуши с кабелем..."...С уважением ко всем.

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Нужны документы??? Прогуляйтесь в ближайшую В/Ч и попробуйте там получить хоть какую то информацию...а не то что ДОКУМЕНТЫ !!! Сразу видно что вы к Армии имеете весьма отвлеченное отношение и понятия не имеете какой там режим с получением документов...хотя. если у вас уже есть на руках Договор на покупку жилья в Артвилле , т.е. вы имеете право на получение открытой информации от Мин. обороны, вы вполне можете сделать официальный запрос в Штаб военного округа на получение информации о нашем споре...и может получите ответ о той "...чуши с кабелем..."...С уважением ко всем.
    На заборе тоже много чего пишут. Смысл поднимать эту тему, если нет фактов.

8. Вверх #288
    тут если б представители жк отвечали нормально на вопросы от потенциальных инвесторов, то наверное б и не мусолили один вопрос три месяца.
    по канализации тоже ответа не последовало, а меня вот как инвестора интересует, во что я вкладываю деньги? по-моему все честно, я хочу заплатить не за кота в мешке.

проект суперовый, вложились в рекламу тоже молодцы, но вы молодые и у большинства будет возникать вопросы. Кому то достаточно показать красивую картинку будущего дома, чтоб отдать свои накопленные денюшки, а кому-то нужно 100500 вопросов задать. Но все они ваши потенциальные инвестора. А ответ в стиле - Ну вот и посмотрите, как будет через 4 месяца, ну это смешно... что вам стоит просто написать, (например) что вдоль трассы 7 км планируется траншея для канализации, диаметр трубы такой-то, что обеспечит нормальный слив и т.д., работы планируются в марте - так мне кажется более убедительнее звучит? будьте ближе к инвесторам! Красивая картинка многих уже не побуждает к вложениям. Тем более столько конкурентов.

И еще раз повторюсь, что идея проекта мне нравится!
    Последний раз редактировалось milania; 20.02.2018 в 08:58.

9. Вверх #289
    тут если б представители жк отвечали нормально на вопросы от потенциальных инвесторов, то наверное б и не мусолили один вопрос три месяца.
    по канализации тоже ответа не последовало, а меня вот как инвестора интересует, во что я вкладываю деньги? по-моему все честно, я хочу заплатить не за кота в мешке.

проект суперовый, вложились в рекламу тоже молодцы, но вы молодые и у большинства будет возникать вопросы. Кому то достаточно показать красивую картинку будущего дома, чтоб отдать свои накопленные денюшки, а кому-то нужно 100500 вопросов задать. Но все они ваши потенциальные инвестора. А ответ в стиле - Ну вот и посмотрите, как будет через 4 месяца, ну это смешно... что вам стоит просто написать, (например) что вдоль трассы 7 км планируется траншея для канализации, диаметр трубы такой-то, что обеспечит нормальный слив и т.д., работы планируются в марте - так мне кажется более убедительнее звучит? будьте ближе к инвесторам! Красивая картинка многих уже не побуждает к вложениям. Тем более столько конкурентов.

И еще раз повторюсь, что идея проекта мне нравится!
    Добрый день!

По поводу канализации и водопровода напоминаем, что на данном этапе нами ведутся работы по выбору подрядчика на проведение водоснабжения и водоотведения. После того, как подрядчик будет выбран, мы сразу же проинформируем Вас по поводу дальнейших работ.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от ЖК "ARTVILLE" Посмотреть сообщение
    Добрый день!

По поводу канализации и водопровода напоминаем, что на данном этапе нами ведутся работы по выбору подрядчика на проведение водоснабжения и водоотведения. После того, как подрядчик будет выбран, мы сразу же проинформируем Вас по поводу дальнейших работ.
    а что от выбора подрядчика будет зависеть, по какой трассе ляжет труба?
    вы же к городу подключаетесь? на сколько мне известно, 7 небо подключена к канализации города и проходит по улице Самолетной, и там большая беда с этим.

11. Вверх #291
    а что от выбора подрядчика будет зависеть, по какой трассе ляжет труба?
    вы же к городу подключаетесь? на сколько мне известно, 7 небо подключена к канализации города и проходит по улице Самолетной, и там большая беда с этим.
    Мы подходим очень тщательно к выбору подрядчика по качественному проведению водоснабжения и водоотведения, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с канализацией и водой, в том числе и с напором воды на последние этажи наших домов.

12. Вверх #292
    Мы подходим очень тщательно к выбору подрядчика по качественному проведению водоснабжения и водоотведения, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с канализацией и водой, в том числе и с напором воды на последние этажи наших домов.
    я сейчас не говорю о подрядчике, меня интересует план трассы для коммуникаций, куда вы будет подключать канализацию? откуда вести воду?
    это у вас должно быть предусмотрено еще до начала стройки

13. Вверх #293
    Частый гость
    Уважаемый Артвиль! Вы или не понимаете или делаете вид что не понимаете, что мы хотим услышать. Как то начинают терзать смутные сомнения. ТУ к подрядчику какое отношение имеет?

14. Вверх #294
    Посетитель
    я сейчас не говорю о подрядчике, меня интересует план трассы для коммуникаций, куда вы будет подключать канализацию? откуда вести воду?
    это у вас должно быть предусмотрено еще до начала стройки
    В ТУ вроде написано, что будут подключать воду и канализацию через пос. Авангард, а не Одессу.

При этом сети водопровода и канализации Авангарда будут модернизировать, расширять их пропускную способность, увеличивая диаметр труб и заодно переключая существующих абонентов по ходу трассы.
    А на территории жилого комплекса Артвиль будет насосная станция, которая обеспечит необходимое давление воды

Нажмите на изображение для увеличения
Название: voda.jpg
Просмотров: 50
Размер:	37.9 Кб
ID:	12571006

Название: voda2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	11.3 Кб
ID:	12571007

Название: kanal.jpg
Просмотров: 47
Размер:	46.4 Кб
ID:	12571008

Получается, что Артвилль будет в самом начале канализационной трубы, что достаточно экологично: никакие чужие стоки не будут протекать через его территорию.
    Последний раз редактировалось funtic_odessa; 20.02.2018 в 23:37.

15. Вверх #295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    В ТУ вроде написано, что будут подключать воду и канализацию через пос. Авангард, а не Одессу.

При этом сети водопровода и канализации Авангарда будут модернизировать, расширять их пропускную способность, увеличивая диаметр труб и заодно переключая существующих абонентов по ходу трассы.
    А на территории жилого комплекса Артвиль будет насосная станция, которая обеспечит необходимое давление воды

Вложение 12571006

Вложение 12571007

Вложение 12571008

Получается, что Артвилль будет в самом начале канализационной трубы, что достаточно экологично: никакие чужие стоки не будут протекать через его территорию.
    Само собой, разумеется, что Артвилль могут подключить к воде и канализации только от поселка Авангард...ЖК Артвилль строится на земле территориально расположенной в Овидиопольском районе...Судя по технической справке о воде и канализации для Артвилля, вести водовод и канализацию со всеми модернизациями довольно далеко, несколько км...по идее уже полным ходом должны идти работы...иначе не уложатся в первый срок сдачи...а они только "ищут подрядчика"...под такое дело с ТАКИМИ расстояниями нужно ОЧЕНЬ много денег...и недостатка в подрядчиках не должно быть...Похоже что я свою квартиру "увижу" только в конце следующего года...С уважением ко всем.

16. Вверх #296
    Частый гость
    Так вот и я о том же. Такой объём работ за 4 месяца сделать НЕ РЕАЛЬНО.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Ну ей Богу, как дети малые.

Подключат пока временные коммуникации, как делают практически все застройщики. В этом нет ничего критичного.

Спасибо им, что строят с разрешением на строительство и со всеми техническими условиями на канализацию. Многие застройщики вообще строят и не заморачиваются, и получают все разрешения, когда подходит очередь к сдаче дома. Это обычная Одесская практика.

18. Вверх #298
    Частый гость
    Если так рассуждать, то можно принести деньги, положить их на стол и уйти , сказав спасибо только за то что они есть.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то можно принести деньги, положить их на стол и уйти , сказав спасибо только за то что они есть.
    Я в принципе так и сделал. Подождал пока возведут коробку первого дома, увидел, что у них всё идет по графику и заключил договор на покупку. Кстати очень понравилась дополнительная функция - квартиры с ремонтом.

Перед покупкой я много анализировал и мне знающие люди сказали, что во многих ЖК после сдачи проводят временные коммуникации, так что в этом смысле я не переживаю.

20. Вверх #300
    Частый гость
    Видать знающие люди пошутили.

Ответить в теме
Страница 15 из 122 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права