|
и как в той поговорке:
хто всрався - Даня!
Грегори Амбер,я так понимаю вы со своим вторым сообщением на форуме, решили произвести впечатление тут на тему засланных козачков ))))
Спасибо девчатам, Умничко и milania !!! За понимание ситуации и ЖЕНСКУЮ поддержку !!! ..С уважением ко всем.
Нужны документы??? Прогуляйтесь в ближайшую В/Ч и попробуйте там получить хоть какую то информацию...а не то что ДОКУМЕНТЫ !!! Сразу видно что вы к Армии имеете весьма отвлеченное отношение и понятия не имеете какой там режим с получением документов...хотя. если у вас уже есть на руках Договор на покупку жилья в Артвилле , т.е. вы имеете право на получение открытой информации от Мин. обороны, вы вполне можете сделать официальный запрос в Штаб военного округа на получение информации о нашем споре...и может получите ответ о той "...чуши с кабелем..."...С уважением ко всем.
тут если б представители жк отвечали нормально на вопросы от потенциальных инвесторов, то наверное б и не мусолили один вопрос три месяца.
по канализации тоже ответа не последовало, а меня вот как инвестора интересует, во что я вкладываю деньги? по-моему все честно, я хочу заплатить не за кота в мешке.
проект суперовый, вложились в рекламу тоже молодцы, но вы молодые и у большинства будет возникать вопросы. Кому то достаточно показать красивую картинку будущего дома, чтоб отдать свои накопленные денюшки, а кому-то нужно 100500 вопросов задать. Но все они ваши потенциальные инвестора. А ответ в стиле - Ну вот и посмотрите, как будет через 4 месяца, ну это смешно... что вам стоит просто написать, (например) что вдоль трассы 7 км планируется траншея для канализации, диаметр трубы такой-то, что обеспечит нормальный слив и т.д., работы планируются в марте - так мне кажется более убедительнее звучит? будьте ближе к инвесторам! Красивая картинка многих уже не побуждает к вложениям. Тем более столько конкурентов.
И еще раз повторюсь, что идея проекта мне нравится!
Последний раз редактировалось milania; 20.02.2018 в 08:58.
В ТУ вроде написано, что будут подключать воду и канализацию через пос. Авангард, а не Одессу.
При этом сети водопровода и канализации Авангарда будут модернизировать, расширять их пропускную способность, увеличивая диаметр труб и заодно переключая существующих абонентов по ходу трассы.
А на территории жилого комплекса Артвиль будет насосная станция, которая обеспечит необходимое давление воды
Получается, что Артвилль будет в самом начале канализационной трубы, что достаточно экологично: никакие чужие стоки не будут протекать через его территорию.
Последний раз редактировалось funtic_odessa; 20.02.2018 в 23:37.
Само собой, разумеется, что Артвилль могут подключить к воде и канализации только от поселка Авангард...ЖК Артвилль строится на земле территориально расположенной в Овидиопольском районе...Судя по технической справке о воде и канализации для Артвилля, вести водовод и канализацию со всеми модернизациями довольно далеко, несколько км...по идее уже полным ходом должны идти работы...иначе не уложатся в первый срок сдачи...а они только "ищут подрядчика"...под такое дело с ТАКИМИ расстояниями нужно ОЧЕНЬ много денег...и недостатка в подрядчиках не должно быть...Похоже что я свою квартиру "увижу" только в конце следующего года...С уважением ко всем.
Так вот и я о том же. Такой объём работ за 4 месяца сделать НЕ РЕАЛЬНО.
Ну ей Богу, как дети малые.
Подключат пока временные коммуникации, как делают практически все застройщики. В этом нет ничего критичного.
Спасибо им, что строят с разрешением на строительство и со всеми техническими условиями на канализацию. Многие застройщики вообще строят и не заморачиваются, и получают все разрешения, когда подходит очередь к сдаче дома. Это обычная Одесская практика.
Если так рассуждать, то можно принести деньги, положить их на стол и уйти , сказав спасибо только за то что они есть.
Я в принципе так и сделал. Подождал пока возведут коробку первого дома, увидел, что у них всё идет по графику и заключил договор на покупку. Кстати очень понравилась дополнительная функция - квартиры с ремонтом.
Перед покупкой я много анализировал и мне знающие люди сказали, что во многих ЖК после сдачи проводят временные коммуникации, так что в этом смысле я не переживаю.
Видать знающие люди пошутили.
Социальные закладки