Здравствуйте. Подскажите кто занимается приватизацией квартиры, перевод из нежилого в жилое. Спасибо. ЛС.
|
Здравствуйте. Подскажите кто занимается приватизацией квартиры, перевод из нежилого в жилое. Спасибо. ЛС.
Всем доброго дня.
Тем кто уже сделал приватизацию вопрос.
Сколько по времени длится этот бардак?
Я начал собирать документы с 1 апреля. К середине мая собрал все справки, сделал тех паспорт, все проплатил и сдал на приватизацию.
Когда документы принимали, сказали к середине июля все будет готово. Но уже конец августа ни слуха ни духа.
Дозвонится к ним практически нереально, Пару раз дозвонился, они ничего внятного так и не сказали, сказали что сами перезвонят.
Я уже один раз пытался сделать приватизацию. Собрал все справки оплатил квитанции, прождал полтора года, в итоге все документы потеряли в связи с тем что приватизационная комиссия переехала с пос. Котовского в город. Подождал 5 лет и повторил всю процедуру заново. И опять те же грабли.
Подскажите, что дальше делать. Ждать еще, или уже начинать, что-то делать. Ведь некоторые документы (тех паспорт к примеру), действительны год, а какие то и того меньше.
Спасибо.
Наша приватизация заняла чуть больше чем говорили. Нам сказали 2 месяца, по факту в августе подали, в ноябре получили документы о приватизации. Дальше внесение в реестр, но это уже отдельная история.
В вашем случае ещё нужно принять во внимание летние отпуска и праздники, наверное.
Думаю, стоит подъехать и поинтересоваться лично. Мы ездили и нам говорили, что есть задержка, нужно подождать. Возможно, в какой-нибудь будний рабочий день начиная с сентября.
Где вы оформляете приватизацию?
Мы там же оформляли. Когда нам выдали документы, сказали куда идти дальше для внесения в реестр. Кажется, нас отправили на Старицкого, но оттуда нас отправили на Шевченко, где мы, собственно, эту процедуру и оформили. И это всё. По крайней мере больше нам ничего не говорили делать. Но с тех пор опять всё менялось, и где сейчас вносят в реестр, я уже не знаю.
подскажите,кто знает тлф Шевченко,чт узнать о готовности документов. Все сроки давно вышли) но никто не звонит,я звоню,но говорят,что это не та организация) Просто так идти нет смысла,все равно не попадешь-там по записи,короче бред!
А где на Шевченко приватизация?
Может Богдана Хмельницкого? Приватизация в городе находится там. 732 21 24.
http://omr.gov.ua/departments/73619
У меня тоже все сроки прошли, несколько раз удалось дозвонится, а толку, очень "нежно" посылают на...., даже не докопаешься. Подожду еще с месяц и поеду разбираться. Не поможет, надо писать "телеги".
После первой попытки приватизации прошло больше пяти лет, после второй около пяти месяцев.
P.S. Только что удалось дозвонится по телефону 732-25-55. Женщина ответила, что телефон в отделе, где оформляют приватизацию, не работает и ни чего узнать нельзя.
Она сказала ждите.
Я объяснил, что уже один раз ждал пять лет и все пришлось делать заново.
Ответ конечно меня поразил. Все просто - "так бывает, ждите".![]()
Занялся приватизацией квартиры. Квартира после реконструкции, есть декларация ГАСК о вводе в эксплуатацию, но в бюро на Б.Хмельницкого сказали, что нужно какое-то распоряжение райгосадминистрации по этой декларации. Обратился в Приморскую по месту жительства, а там заявляют, что этим не занимаются(!?). Так надо ли что-то с этой декларацией делать или в бюро просто за нос водят?
Ронюся
Нет не выдали. Более того после последнего общения с ними у меня был сердечный приступ и я попал в больницу ГКБ №3, только выписался. Сейчас немного восстановлюсь и буду писать заявление в прокуратуру.
Эти ублюдки только деньги брать умеют, делать ни чего не хотят.
Я звонил в начале сентября, они еще делали реестр %82 (каждый находится под реестром), в октябре когда я им дозвонился, тоже был реестр №82.
toxa04 и Marinka77
Скажите, Вы на Богдана Хмельницкого подавали?
А когда подавали на приватизацию, то есть документы приняли когда?
Хотелось бы собрать статистику, может они вообще без " Подмазать повторно" вообще перестали делать.
Последний раз редактировалось Filipus; 30.10.2016 в 08:23.
Я приватизировалась давно, сейчас по роду своей деятельности сталкиваюсь с приватизацией постоянно.
Могу Вам помочь (абсолютно безвозмездно) ускорить процесс.
Напишите мне в личку фамилию на кого идет приватизация и адрес.
Ронюся
Большое спасибо. Но я кажется нашел как повлиять и ускорить процесс.
Если бы не нашел, то скорее всего приватизация длилась бы вечно.
Если все затормозится, я обязательно обращусь к Вам.
К стати, я выше писал, что как оклимаюсь, обращусь в прокуратуру.
Так вот, прокуратура уже ни чего не решает, этот процесс вывели из под их контроля.
Но дельный совет, я все таки получил. Подожду еще несколько дней.
Спасибо, что откликнулись помочь.
Последний раз редактировалось Filipus; 01.11.2016 в 22:09.
Департамент подписи ставит, 500-800 уе. Девочка Веслогузова. Без денег не подходи
Социальные закладки