Тема: Приватизация квартиры.

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 402
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите кто занимается приватизацией квартиры, перевод из нежилого в жилое. Спасибо. ЛС.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Всем доброго дня.
    Тем кто уже сделал приватизацию вопрос.
    Сколько по времени длится этот бардак?
    Я начал собирать документы с 1 апреля. К середине мая собрал все справки, сделал тех паспорт, все проплатил и сдал на приватизацию.
    Когда документы принимали, сказали к середине июля все будет готово. Но уже конец августа ни слуха ни духа.
    Дозвонится к ним практически нереально, Пару раз дозвонился, они ничего внятного так и не сказали, сказали что сами перезвонят.

Я уже один раз пытался сделать приватизацию. Собрал все справки оплатил квитанции, прождал полтора года, в итоге все документы потеряли в связи с тем что приватизационная комиссия переехала с пос. Котовского в город. Подождал 5 лет и повторил всю процедуру заново. И опять те же грабли.

Подскажите, что дальше делать. Ждать еще, или уже начинать, что-то делать. Ведь некоторые документы (тех паспорт к примеру), действительны год, а какие то и того меньше.

Спасибо.

3. Вверх #283
    Посетитель
    Наша приватизация заняла чуть больше чем говорили. Нам сказали 2 месяца, по факту в августе подали, в ноябре получили документы о приватизации. Дальше внесение в реестр, но это уже отдельная история.

4. Вверх #284
    Посетитель
    В вашем случае ещё нужно принять во внимание летние отпуска и праздники, наверное.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Yesli Посмотреть сообщение
    В вашем случае ещё нужно принять во внимание летние отпуска и праздники, наверное.
    Спасибо, немного успокоили

Наша приватизация заняла чуть больше чем говорили. Нам сказали 2 месяца, по факту в августе подали, в ноябре получили документы о приватизации. Дальше внесение в реестр, но это уже отдельная история.
    Спасибо, а что такое внесение в реестр ? Еще ждать что то? Долго?

6. Вверх #286
    Посетитель
    Думаю, стоит подъехать и поинтересоваться лично. Мы ездили и нам говорили, что есть задержка, нужно подождать. Возможно, в какой-нибудь будний рабочий день начиная с сентября.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Где вы оформляете приватизацию?

8. Вверх #288
    Где вы оформляете приватизацию?
    На Богдана Хмельницкого ( вроде №66 ).
    Как мне сказали, в городе у нас, только там принимают документы на приватизацию.

9. Вверх #289
    Посетитель
    Мы там же оформляли. Когда нам выдали документы, сказали куда идти дальше для внесения в реестр. Кажется, нас отправили на Старицкого, но оттуда нас отправили на Шевченко, где мы, собственно, эту процедуру и оформили. И это всё. По крайней мере больше нам ничего не говорили делать. Но с тех пор опять всё менялось, и где сейчас вносят в реестр, я уже не знаю.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Marinka77
    подскажите,кто знает тлф Шевченко,чт узнать о готовности документов. Все сроки давно вышли) но никто не звонит,я звоню,но говорят,что это не та организация) Просто так идти нет смысла,все равно не попадешь-там по записи,короче бред!

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    подскажите,кто знает тлф Шевченко,чт узнать о готовности документов. Все сроки давно вышли) но никто не звонит,я звоню,но говорят,что это не та организация) Просто так идти нет смысла,все равно не попадешь-там по записи,короче бред!
    А где на Шевченко приватизация?
    Может Богдана Хмельницкого? Приватизация в городе находится там. 732 21 24.
    http://omr.gov.ua/departments/73619

У меня тоже все сроки прошли, несколько раз удалось дозвонится, а толку, очень "нежно" посылают на...., даже не докопаешься. Подожду еще с месяц и поеду разбираться. Не поможет, надо писать "телеги".
    После первой попытки приватизации прошло больше пяти лет, после второй около пяти месяцев.

P.S. Только что удалось дозвонится по телефону 732-25-55. Женщина ответила, что телефон в отделе, где оформляют приватизацию, не работает и ни чего узнать нельзя.
    Она сказала ждите.
    Я объяснил, что уже один раз ждал пять лет и все пришлось делать заново.
    Ответ конечно меня поразил. Все просто - "так бывает, ждите".

12. Вверх #292
    Новичок
    Занялся приватизацией квартиры. Квартира после реконструкции, есть декларация ГАСК о вводе в эксплуатацию, но в бюро на Б.Хмельницкого сказали, что нужно какое-то распоряжение райгосадминистрации по этой декларации. Обратился в Приморскую по месту жительства, а там заявляют, что этим не занимаются(!?). Так надо ли что-то с этой декларацией делать или в бюро просто за нос водят?

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для toxa04
    Цитата Сообщение от pbobby Посмотреть сообщение
    Занялся приватизацией квартиры. Квартира после реконструкции, есть декларация ГАСК о вводе в эксплуатацию, но в бюро на Б.Хмельницкого сказали, что нужно какое-то распоряжение райгосадминистрации по этой декларации. Обратился в Приморскую по месту жительства, а там заявляют, что этим не занимаются(!?). Так надо ли что-то с этой декларацией делать или в бюро просто за нос водят?
    Здравствуйте. Если Ваш вопрос еще актуален, то декларацию ГАСК Вам нужно утвердить в районной администрации, т.е. они издают свое распоряжение об утверждении.
    Если возникнут вопросы обращайтесь.
    Ронюся

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    А где на Шевченко приватизация?
    Может Богдана Хмельницкого? Приватизация в городе находится там. 732 21 24.
    http://omr.gov.ua/departments/73619

У меня тоже все сроки прошли, несколько раз удалось дозвонится, а толку, очень "нежно" посылают на...., даже не докопаешься. Подожду еще с месяц и поеду разбираться. Не поможет, надо писать "телеги".
    После первой попытки приватизации прошло больше пяти лет, после второй около пяти месяцев.

P.S. Только что удалось дозвонится по телефону 732-25-55. Женщина ответила, что телефон в отделе, где оформляют приватизацию, не работает и ни чего узнать нельзя.
    Она сказала ждите.
    Я объяснил, что уже один раз ждал пять лет и все пришлось делать заново.
    Ответ конечно меня поразил. Все просто - "так бывает, ждите".

Если не секрет вам уже выдали документы?
    Ронюся

15. Вверх #295
    Мы там же оформляли. Когда нам выдали документы, сказали куда идти дальше для внесения в реестр. Кажется, нас отправили на Старицкого, но оттуда нас отправили на Шевченко, где мы, собственно, эту процедуру и оформили. И это всё. По крайней мере больше нам ничего не говорили делать. Но с тех пор опять всё менялось, и где сейчас вносят в реестр, я уже не знаю.
    Сейчас право собственности регистрируют на Черняховского,6 - это Управління державної реєстрації юридичного департаменту Одеської міської ради (http://omr.gov.ua/ru/82068) у них прием по записи, сейчас запись на конец декабря, после приема документы выдают в течении 5 дней.
    Ронюся

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от toxa04 Посмотреть сообщение
    Если не секрет вам уже выдали документы?
    Нет не выдали. Более того после последнего общения с ними у меня был сердечный приступ и я попал в больницу ГКБ №3, только выписался. Сейчас немного восстановлюсь и буду писать заявление в прокуратуру.
    Эти ублюдки только деньги брать умеют, делать ни чего не хотят.
    Я звонил в начале сентября, они еще делали реестр %82 (каждый находится под реестром), в октябре когда я им дозвонился, тоже был реестр №82.

17. Вверх #297
    toxa04 и Marinka77
    Скажите, Вы на Богдана Хмельницкого подавали?
    А когда подавали на приватизацию, то есть документы приняли когда?

Хотелось бы собрать статистику, может они вообще без " Подмазать повторно" вообще перестали делать.
    Последний раз редактировалось Filipus; 30.10.2016 в 08:23.

18. Вверх #298
    Я приватизировалась давно, сейчас по роду своей деятельности сталкиваюсь с приватизацией постоянно.
    Могу Вам помочь (абсолютно безвозмездно) ускорить процесс.
    Напишите мне в личку фамилию на кого идет приватизация и адрес.
    Ронюся

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от toxa04 Посмотреть сообщение
    Я приватизировалась давно, сейчас по роду своей деятельности сталкиваюсь с приватизацией постоянно.
    Могу Вам помочь (абсолютно безвозмездно) ускорить процесс.
    Напишите мне в личку фамилию на кого идет приватизация и адрес.
    Большое спасибо. Но я кажется нашел как повлиять и ускорить процесс.
    Если бы не нашел, то скорее всего приватизация длилась бы вечно.
    Если все затормозится, я обязательно обращусь к Вам.

К стати, я выше писал, что как оклимаюсь, обращусь в прокуратуру.
    Так вот, прокуратура уже ни чего не решает, этот процесс вывели из под их контроля.
    Но дельный совет, я все таки получил. Подожду еще несколько дней.

Спасибо, что откликнулись помочь.
    Последний раз редактировалось Filipus; 01.11.2016 в 22:09.

20. Вверх #300
    Посетитель
    Департамент подписи ставит, 500-800 уе. Девочка Веслогузова. Без денег не подходи

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права