|
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Глупо предлагать им читать Фрейда.Их нужно реально кастрировать и только это им поможет.И было бы неплохо,чтобы парочка ублюдков вдруг получили такую травму ,и чтобы это стало известно людям.Хотя остановить их может только кастрация,это уже доказано.Ищем способы...............
Последний раз редактировалось Odisseya 23; 29.11.2016 в 11:54.
Дом-13,страница здесь-13.Прям символично как-то.
Спасибо за понимание и давайте жить дружно! Вроде, все здесь с одинаковым настроем и целью собрались, к умудряемся на ровном месте ругаться. Нужно быть сплоченными
Сообщения выше иду чтстить
Я дико извиняюсь. У меня есть пара вопросов, и я не хочу задавать их в личке.
1. У вас есть собаки на попечении?
2. Вы стерилизуете собак? Если да, то в какой клинике?
3. Какое участие вы принимали в зоозащитном движении, на какие митинги ходили раньше, чем последние три дня?
4. Вы вообще кто? Может кто-то из волонтеров за вас поручиться?
Не меня одну очень интересуют эти вопросы, чтобы понимать, почему вы постоянно делаете какие-то вбросы, то с святогором беседуете, то у вас по вашим словам собаку травят, то на стародавних сайтах с устаревшей информацией роетесь и скидываете неактуал.
Если вопросы, которыми задаются много здравомыслящих людей, читая ваши комменты, оскорбляют вас, то это не мои проблемы.
...а я считаю, что списки со всеми возможными адресами и координатами этих паскуд должны быть в свободном доступе и на видном месте! Вдруг какой-нибудь товарищ, у которого погиб любимец, узнает в своём соседе или соседке кого-то из них и пожелает сказать "спасибо". Я бы тоже хотела знать, вдруг, я помогаю живодёру, не зная этого, вместо того, чтоб "помочь" по-другому? Несправедливо! Единственное, эта информация должна быть на одном, максимум двух источниках в инете, проверенная и подтверждённая зоозащитниками. Не у каждого хватает моральных сил зайти на их сайты и самому вычислить гада. Я, например, не могу себя заставить.
В конце концов, давайте поможем полиции, а то они, бедные, сами никак: и заявлений к ним не поступало, и никто не жаловался, бла-бла-бла.
Тему создадим, например, "Их разыскивают зоозащитники", Вон, за главную амёбу 10 тысяч дают. Просто за встречу.
Социальные закладки