[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
у меня есть 3 пакета вещичек на девочку и уни от 0 до года. в центре. буду рада помочь!!!! 096-600-30-90 Оля
Последний раз редактировалось Ольченок; 11.09.2011 в 12:37.
1 + 1 = 5
Отдам просто так! Может кому-то по двору бегать.
1) написано р-р 28. По стельке примерно 17,5-18 см.
2) написано р-р 27. По стельке примерно 16,5-17 см. (кожа)
3) розовые написано р-р 25, по стельке 16-16,5 см.
Пос.котовского, центр.
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
Обувка просто так.
1) с бантиком написано р-р 26, по стельке 16-16,5 см.
2) с цветочками написано р-р 9, по стельке 16,5-17 см.
пос.Котовского, Центр.
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
отдам ванночку розовуюВложение 3085396
1 + 1 = 5
Отдам (возможно в дом малютки) пакет вещичек для мальчика 1-3 лет и пакет игрушек.
Мальчику 9 лет нужен Цераксон. Лечение у невролога проходит постоянно.
Может у кого-то есть не до конца израсходованный или не пригодился, помогите. (Знаю, что в аптеках есть, но надеюсь кто-то может отдать или за символическую плату.) В прошлом году лечение этим препаратом дало оч.хорошие результаты.
Так как ребенок взрослый, дозировка нужна большая. Буду благодарна всем, кто откликнется.
Спасибо уже откликнувшимся!!! Уже есть 1,5 флакона.
Отдам пеленальную доску.Клееночка потрескалась,но на функциональность совсем не влияет,можно застелить пеленкой.Слободка.
Уважаемые пользователи! Пишите подходящий вам район в сообщениях. Уважайте время волонтёров!
Open mind for a different view.
Есть вещички на девочку от рождения до 2х мес, включая зимний комбез
Забирать на 7Й ст Люст дороги.
С удовольствием отдам
есть большой пакет разных вещичек примерно до 1-1,5 года . Ботиночки для дома, теплые пинетки.
Таирова,М. Жукова
отдам детскую ванночку
пос.Котовского
Последний раз редактировалось veruska; 28.09.2011 в 10:30.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Отдам вещи на девочку 128-134 , Котовского 0507549388
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Вещички и игрульки для малышей и по-старше отдам
Куликовое поле
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Девочки!Заберите плиз у меня вещи разные детские и немного взрослых женских.подойдут и для девочки-подростка,может в какой-нибудь приют.Очень прошу.Вещей два мешка.Молдованка
может кому не жалко колготки отдать для дома на мальньчишку 1 год, рост80см. Центр.
не учите меня жить, а помогите материально
Здравтсвуйте! Есть большой кулек вещичек, в основном для девочек (розовый цвет), с рождения и до 1,5-2 лет, состояние грудничковых на 5, потому что они не пачкаются, а вот начиная с периода каш, там +-4, скорее для дома.Есть тепляе шапки, они все на девочку.Также сапожки зимнии на девочку, состояние на 4-, 20 и 21 размеры. Все отдам с удовольствием!
Ещё есть джинсы на днвочку подростка, если нужно будет напишу замеры, но вгето на 140 см, там ест резиночка регулировки на талии.
Забирать на королева-левитана, вот номер 068 193 1995 Даша
Последний раз редактировалось makate; 08.10.2011 в 15:26.
Доброе утро
есть кулек детских вещей на девочку рост от 104 до 116 см (кофточеи. спортивный костюм. пару футболок.теплый свмтер + колготки) и сапожки демисезонные на размер 29-30...
состояние вещей - есть на 5. и есть поношенные...
сапожки примерно на 3...
и вещи на девочку подростка или молодую девушку- размер S-M. свитера. кофточки. футболки. состоние на 4+. есть пара ботинок на размер 36. (демисезонные)...
все на Таирова - Фонтан.
Социальные закладки