|
А чего вы сразу накинулись... Пользую только на родном (англ) языке... иначе же не как... будет разговор слепого с глухим....
Спасибо за помощь... попробую и сообщу.....
.Идеал Партизана.
Не в обиду будет сказано но посмотрв ссылку на уроки, я не увидел там ничего нового. Всё что есть в максовском хелпе или любой книге для чайников.
P.S> А есть возможность посмотреть работы Кровякова (преподавателя Академиии строительства и архитектуры). Просто из чистого любопытства. Заранее благодарю.
Этим урокам уже оч много лет....я сам когда-то в них постигал основы попутно подмешивая их в метод тыка.
По поводу последнего совета по сглаживанию угла.
Не надо так набрасываться... Данный способ тоже имеет право на жизнь , просто опять же образовались треугольные плоскости,которые при дальнейшем моделинге могут начать косячить поэтому я и сказал,что чтобы не ровнять вручную потом можно отрегулировать группы сейчас и не парится потом с вырезанием и ровнянием плоскостей
Да тут как бы идет разговор не о полимоделинге, а просто об элементарном скруглении угла.
ТО что предложили вы впринципе туда не подходит... по отношению к окну. На как улгы меджу полигонами 90 градусов а может и больше. И даже если вы назначите автосмуф... то это как раз и будет косяком. То что я предложил это вариант не предназначенный для сглаживания ...
Тем более что если это окно и вы на него кинете модификатор мешсмуф... а чтобы нормально получилось надо дать ему не меньше 2 итераций ... представьте сколько это окно будет весить поликов, учитывая еще если оно будет спрятано за тюлью... так что его вообще просто можно сделать лофтом с сечением прямоугольник ...
Слава Україні! Героям слава!
Да никто и не накидывался)))
Был у меня случай. Знакомый попросил помочь с 3дМАКСом, пришел я к нему. И о ужас! У него стоял русифицированный МАКС! Мы с ним час(!) искали команду "extrude"!!! И знаете как она ТАМ переводилась? "Штампуй"!!! Про остальные я умолчу))) В итоге я не выдержал и установил ему родной аглицкий, и всё пошло как по маслу))))
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Валентин
Autosmooth не я предлагал. Он косячит довольно сильно.
Если рядом с углом сделать катом штуки по два ребра с каждой стороны,то mesh smooth все норм закатает.
Кто-то хочет предложить приемлемый вариант перевода?
i do direct
Неа...))) Ибо флуд)))
А "extrude" он и в Африке "extrude". Зачем его переводить то?
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Ну как тебе сказать ... вот взял небольшую халтурку на вечер. Переставить винду и софт. Так вот чел попросил поставить ему русский Фотошоп 7.0... У меня до сих пор глаз дергается... во первых у меня его нет... во вторых я ему в нагрузку поставлю еще и ЦС 3 английский ... может быть ему всетаки понравится![]()
Слава Україні! Героям слава!
Предлагаю сделать профессиональный одоптированный перевод-тобишь написать все модификаторы английским произношением но русскими буквами![]()
Единственный толковый перевод МАКСа я видел у одного диза, у которого стоит официальная русская лицензионная версия (8). Переведён в ней лишь интерфейс, все команды, модификаторы, значимые показатели (те что обычно в книгах не переводят), на аглицком. ИМХО так и должно быть.
Кстати про Фотошоп - вот его в русифицированном варианте ещё худо-бедно можно юзать, так же думаю и про КорелДРОУ.
Автокад переводить вообще бесполезно - команды то всё равно латиницей прописываешь.
Короче думаю так - чтоб не запутать себя самого - лучше пользоваться программами в их оригинальном языковом контенте (это касается только вышеперечисленных).
Вывод - постигайте великий и полумогучий English![]()
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Ну нафлудили. Нафиг вам руссифицированный макс, фотошоп и так далее.
Любой хелп ссылается на англоязычное меню и какой бы перевод не был, с ним будет труднее разобраться. Сам когда-то столкнулся с такой проблемой. Поставил русскую версию макса, как начал ковырять уроки понял что руссификатор мне не нужен.
Социальные закладки