|
Посмотрела видео,так там и многоэтажки есть( с 30 секунды видно) ,совсем недалеко от разрушенных домов....
Ни одной яблони не посажено, ни одной черешни, ни одного ореха. Одни ёлки декоративные.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
не доезжая до самого села Санжейка слева есть перерабатывающая станция за бетонными плитами, там воняет еще обычно...
вот от нее и по полям и вниз труба, там еще судовой большой знак на обрыве и трубы вниз.. внизу бетонная площадка
то ли труба короткая толи она повреждена но сливается все это в метрах 20 от берега
во время сброса это видно невооруженным глазом особенно в штиль )
Чтобы так делать, надо хотя бы строить дома с соответствующим отступом от обрыва, чтобы так можно было срыть. И делать вначале берег, а потом домики.
(я уже не говорю о "законности" такого строительства на берегу)
Там где дома ползут, разве есть такой срытый уклон?
А чтобы укреплять сам обрыв, если домик на его краю, даже не знаю сколько это денег надо))
Посмотрел на видике, не так уж и близко до моря, просто особенность рельефа, в Санжейке вон за очистной поле было всю жизнь, уже застраивают домами прямо на обрыве.
Не вижу тут супер криминала, там дома есть вообще у воды на видео а между ним десятки метров пустыря.
Народ у нас конечно любит позлорадствовать, заметил что куча одних и тех же людей очень рады чужому горю, больше даже рады чем каким то достижениям .
Обычные хорошие дома, есть масса легальных видов бизнеса чтобы заработать на такой дом
о каком слабоумии идет речь ?
это тут на форуме сейчас все такие умные , смешат рассуждения как нужно делать и что нужно делать .. когда уже после того что видно происшедшее, а у самих образование швеи мотористки или кулинара ) но поумничать на форуме это первое дело )
думаю тут каждый бы при возможности оттяпал себе там кусочек на домик у моря , и фиг бы подумал что через 5-10-15 лет что то куда то будет ползти, та как впереди еще куча берега и строения есть.
Но факт остается фактом, ничто людям не поднимает настроение как чужое горе , доказано одесским форумом ) радует что из тысяч, это только кучка людей, притом много одних и тех же![]()
Социальные закладки