|
прикольно,очень за только я немного приболела и малышок страдает,нужно конкретненько взять себя в руки,а то пропустим пати)))
А мы сегодня устроили предпасхальные посиделки![]()
Девочки!!! Кто хочет пойти на Рок-н-ролл вечеринку, пишите!!!)))![]()
Skype - nradzhabova
Мне тоже хотелось бы больше узнать о вечеринке.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, вот для наглядности повторюсь
планируем Ул.Базарная/Канатная (в просторной квартире)
Дресс-код в стиле Рок-н-ролл (черные футболки, рваные джинсы и т.д. приветствуются )
Чай для кормящих и шампанское для некормящих мам Деткам берите попить-поесть на ваше усмотрение )
Музыка, мультфильмы и фото – для всех
Время и дата - предположительно, все можно обсудить!!!!!
Начало: 28 апреля в 11:00
Вот ссылочка на встречу http://vkontakte.ru/event26338184
Skype - nradzhabova
только у меня во вконтакте пишут, что это закрытая группа, и посмотреть подробности я не могу(((
по ссылочке все что я могу увидеть,это "Это закрытое мероприятие. Только приглашенные участники могут просматривать информацию и новости."
А хотелось бы узнать чем будут заняты дети (лично я прийду туда ради ребека, чай для кормящих я уже не пью, а шампанское еще не пью)), просто наряжаться в стиле Рок-н-ролл, для того чтобы посмотреть мультики не интересно. ИМХО.
У нас опыта нет, мы на подобных мероприятиях еще не бывали, но с удовольствием бы пришли, если там будет интересно 3-х летнему молодому человеку)).
мы хотим, рок-н-ролл - это наше все!! Жаль только костюм наш (в смысле ребенкин) на соответствующую тематику еще в стадии разработки.. а какие условия?
3-хлетний - это уже взрослый мужчина!У меня дама 10,5 месяцев
да, кстати, всем здрасьте! меня зовут Карина. Тоже живу в центре города (возле медина, укр. театра и прочих злачных мест), правда я мама ленивая и не так часто гуляю - у меня бабушка (моя) отдувается по этому вопросу - пока малая еще не бегает, выгуливает ее во дворе
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мы хотим собраться мамами с маленькими детками, которые еще к мамам привязаны, посидеть-поболтать, а нарядиться, чтобы можно было прикольно пофотографироваться. Рады всем, кто захочет прийти!)
И как раз встретимся, чтобы узнать, кому что интересно и чего бы хотелось в следующий разВсе только начинается
Будем приобретать опыт вместе) Просто скучно порой, а тут есть место и еще и хороший фотограф(пока бесплатно)
А чай будет обыкновенный для всех![]()
Skype - nradzhabova
Да единственное условие - это как-то так приодеться) Все ради искусства![]()
И вам привет!!!! Я Наташа, кстати))))
У меня, правда, постарше (2 года и 2мес) да еще и мужчина, а то что-то бы с нарядом придумали. Может, прошерстите по знакомым-незнакомым "на прокат" на денек? Ну или просто как-то по-взрослому-серьезному приоденетесь?)
Будем очень рады, если прийдете!!!!
Skype - nradzhabova
А игрушки брать? нам тоже 2,2, и живем мы через пару домов от места проведения))
И еще хотела сказать, если тема рок-н-рол, то не понятно зачем черные футболки. У рокеров черные, а у рок-н-рольщиков белые, с закатанными рукавами, или рубашки. а у девочек платья солнцеклеш и конский хвост. Ну я себе так представляю рок-н-рол, из ранних фильмов с Траволтой, например.
Социальные закладки