|
Самый имхо большой + своей бани:Не надо никуда ехать потом!)...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
а самый большой минус-это её уборка
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Для родных и друзей сил и времени нисколько не жалко).................,
но веники облетают!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Посоветуйте пожалуйста нормальную баню, с умеренными ценами и хорошими банщиками ))
Хотим с друзьями отдохнуть и не знаем где )
и я хочу в баньку или в сауну![]()
очень, куда бы сходить в районе Таирова??
Чтоб не пожалеть.
13/11)))
а цены там "сладкие"."Клуб национальной культуры здоровья",как никак.340р час....................,
недешево (http://ruspar.od.ua/service.php), но сколько разных вариантов пробовали - они самые лучшие. и утром если приехать - они скидки делают. а квас их - просто закачаешься!
Wladislaw перестал радовать нас своим присутствием.видать подействовала его само-реклама массажа.
могу ответить я.это баня в гостинице "Чёрное море".неплохая,обычная,чистенькая,такой среднячок.
ул. Пантелеймоновской,25,возле нового привоза,7 этаж кажись.массаж и т.д. я там не заказывала.можете сходить попробовать.
дорогу осилит идущий.
отпишись.он в теме "Целлюлит" позиционирует себя как 1 массажиста страны.и все остальные люди,делающие массаж не у него,чуть ли не обделённые и обречённые на неудачу.
я слегка утрирую, конечно,но суть такого.При этом не имею ничего личного,поскольку с этим человеком не знакома.возможно,на пробу бы и сходила к нему,но не мой район.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки