Тема: ЖК Клаб Марин

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 758
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Club Marine Посмотреть сообщение
    Если снова говорить за перегородки, то не всем они нужны, многие не хотят что б их ставили, по этому если Вам они нужны их без проблем установят!
    Вы мне писали, что нужно подойти в отдел продаж и написать заявление.
    Вопрос в какой отдел продаж? Тот что в Академгородке или тот что на 411 батарее?

2. Вверх #282
    Новичок
    Если снова говорить за перегородки, то не всем они нужны, многие не хотят что б их ставили, по этому если Вам они нужны их без проблем установят!
    Ну так настучите по башке Вашему прорабу за вымогательство денег.

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Вы мне писали, что нужно подойти в отдел продаж и написать заявление.
    Вопрос в какой отдел продаж? Тот что в Академгородке или тот что на 411 батарее?
    на 411

4. Вверх #284
    Новичок
    Подскажите пожалуйста установлены ли котлы и радиаторы в первой секции? Я так понимаю что акт приёма квартиры подписывают после этого. Мы бы хотели начать ремонт но не понимаем последовательность. Ждём пока все поставят потом подписываем акт потом начинаем ремонт? Или можно подписать акт и отразить в нем что ещё не сделано и начать ремонт?. Также интересует когда планируется подача газа будет ли это сделано до зимы? И когда начнётся благоустройство и озеленение территории вокруг уже сданного дома

5. Вверх #285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktorichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста установлены ли котлы и радиаторы в первой секции? Я так понимаю что акт приёма квартиры подписывают после этого. Мы бы хотели начать ремонт но не понимаем последовательность. Ждём пока все поставят потом подписываем акт потом начинаем ремонт? Или можно подписать акт и отразить в нем что ещё не сделано и начать ремонт?. Также интересует когда планируется подача газа будет ли это сделано до зимы? И когда начнётся благоустройство и озеленение территории вокруг уже сданного дома
    В первой секции это все установили еще в январе, подписывать акт можно в любой момент, до или после установки, акт подписывается сугубо для оформления права собственности,
    Котлы и счетчики на газ будут устанавливаться перед отопительным сезоном при запуске газа.
    Благоустройство начинаем делать уже, в скором времени фонари, детская площадка, дорожная разметка, разметка паркомест ну и зеленые насаждения.

6. Вверх #286
    Новичок
    Кто жаловался на ОКНА, прошу пройти по ссылке и посмотреть как они устанавливаются !!! Специально пошел на объект и заснял что б Вы увидели! Красным отмечены анкера (в стены) и пластины (в перекрытие).
    https://fex.net/398241487205

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Fruma
    Как лифты только на 2 человека!!! Это получается что свой велосипед я буду на руках на 5 этаж тащить
    ������

8. Вверх #288
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    С окнами разобрались.Хотелось бы послушать представителя о написанном выше
    Во второй очереди не должно быть ошибок, поскольку и в первой очереди они будут исправлены, за исключением лифтов. Почему лифты "жесть"? Они более чем достаточно будут выполнять свою функцию. Такие лифты ставят на 9-19 этажных жилых домах и почему то там никто не жалуется что их мало. В плане поломок, так ломаются лифты абсолютно все, вне зависимости от бренда.
    Стык я уже писал что его зашивают и там создается воздушная прослойка, утеплитель не нужен. Если у вас есть возражения или предложения, пожалуйста к нашему директору он каждый день с 10-11 в офисе на М.Говорова.
    Спуск будет делаться после того как сделают дорогу к таунхаусам, после этого сделают вам спуск! Все в порядке своей очереди, предупредили ведь, что к сдаче 2 очереди он будет, нет у всех нетерпеж! Наспех делать мы НЕ БУДЕМ!
    Предложение за огнетушители, я обязательно передам руководству, спасибо!
    Можете прийти на объект и посмотреть что весь асфальт положен под уклоном, что б вся вода уходила в канализацию. По склону
    https://www.youtube.com/watch?v=WDfvAFn65pc ссылка на ролик там наш геолого объясняет что, как и почему. на 1:29
    За цены на паркоместо я уже отвечал, это не моя компетенция, руководство ставит цены.
    Прораб делает свою работу, может не так качественно, но поверьте все что исправляется потом при выявлении делается за его счет.
    Отвечаю не выборочно, многие вопросы дублируются...

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fruma Посмотреть сообщение
    Как лифты только на 2 человека!!! Это получается что свой велосипед я буду на руках на 5 этаж тащить
    ������
    Не на 2, а на 1-го, как капсула, место для велосипедов не предусмотрено!

10. Вверх #290
    Живёт на форуме
    Стык я уже писал что его зашивают и там создается воздушная прослойка, утеплитель не нужен. Если у вас есть возражения или предложения, пожалуйста к нашему директору он каждый день с 10-11 в офисе на М.Говорова.
    поедем, послушаем про инновационные решения по борьбе с влажностью в тяжелых условиях, это я про море в 100 метрах
    Наспех делать мы НЕ БУДЕМ!
    Прораб делает свою работу, может не так качественно, но поверьте все что исправляется потом при выявлении делается за его счет.
    вы УЖЕ сделали некоторую часть наспех, про кривую плитку возле входа в 4 секцию ответа не услышал, прораб уже переложил ее за свой счет? или пока никто там не подскользнулся и не пробил голову об ступеньки - можно подождать?

11. Вверх #291
    Новичок
    Не на 2, а на 1-го, как капсула, место для велосипедов не предусмотрено!
    Это что, шутка? То есть вот приезжает человек со своей второй половиной с работы, садится один в лифт, а другому говорит "тут подожди"?
    А как вы представляете маму с ребенком? А с колясками?
    У меня дедушка инвалид-колясочник, я его что, одного в лифте отправлю и потом на шестой этаж побегу лифт догонять чтоб помочь ему выехать?

Это просто полный провал. Попросите ваше руководство задуматься, пока не поздно.
    Люди выбирали дом по потребностям, поймите, вы не имеете морального права просто взять и передумать.
    Последний раз редактировалось miu_miu; 06.04.2018 в 12:17.

12. Вверх #292
    Новичок
    Лифты решили ставить обычные пассажирские, поскольку не целесообразно ставить на 13 человек лифт в подъездах где всего до 50 квартир, в комплексе нету 16/22/32 этажа что б ставить такие лифты.
    Так при чем тут Ваше "целесообразно"? Вы четко на сайте написали о большой, нормальной лифте. В итоге вы развели людей на деньги и поставили какие-то "капсулы". Ведь 100% в стоимость 1 метра кв. входила и входит
    цена за нормальный лифт, а не за "капсулу", но вам показалось мало кинуть на деньги уже купивших квартиры и вы продолжаете разводить будущих инвесторов, потому что на сайте так и красуется надпись о "наличии большого лифта".

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для SAN€K
    По лифтам:
    Он узкий я про вход говорю и в него заходить нужно боком по другому просто не зайдешь, а про коляски с детьми или инвалидов с колясками я вообще молчу там они не войдут. И стоят ли датчики закрытия дверей на них или будут давить и бить людей дверями?Внутри он мрачный, серый никакой декоративной отделки там нет что еще раз доказывает что он один из самых дешевых.Пусть ладно он будет на 4-5 человек( надеюсь что на 4-5 а не на 2), а не на 13 как обещали и пишется на сайте, но можно сделать чтоб он был красивый внутри, а не серая мрачная капсула.Кадор вам в пример.
    Стыки между секциями:
    Дом возле моря там повышенная влажность, стены будут влажные, грибок, в мороз будет там холодно и все это передаваться будет в квартиры.Учитывая что ваш прораб как вы ответили МОЖЕТ НЕ ТАК КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ то крыша может со временем и протекать в этом промежутке и все будет по стенам литься в квартиры людям. Может хотя бы их надо отшпакливать с наружной стороны водоотталкивающей противогрибковой смесью? В идеале пенопласт и шпаклевка.
    Спуск к морю:
    Люди иза ваших махинаций с лифтами, окнами, криво положенной плиткой и тд. перестали верить вам поэтому и обеспокоились что вы его не сделаете этот спуск. Там даже и место под него сейчас нет поэтому хотят чтоб вы его начали делать или оставили под него место.
    Грунтовые воды:
    Что сделано для их отвода? Контроль как будет проводиться? Чтоб не было такой ситуации как в Совиньоне с подвалом полным воды.
    Прораб:
    Зачем ждать когда рабочие сделают халтуру когда можно просто это сразу пресекать? Контролировать рабочий процесс и наказывать халтурщиков! ПРОРАБ ДЕЛАЕТ РАБОТУ МОЖЕТ НЕ ТАК КАЧЕСТВЕННО- вопрос, а зачем такой прораб который делает ее не так качественно? Возьмите нормального прораба который будет контролировать качество сделанных работ, вы понимаете что за его пофигизма люди разочаровываются в ВАС, в Могильникове, в вашей компании строительной! Прораб в конце стройки уйдет, а ваша репутация останется не та о которой вы мечтали.
    Задержка по срокам:
    Общался с рабочим со стройки он говорит у вас задержка по срокам 4-5 месяцев потому что сократили рабочую силу и они ничего не успевают плюс январь-февраль вообще сделали себе выходные.Почему такое происходит? Что вы будете предпринимать чтоб вторая очередь сдалась вовремя, а не с задержкой как первая?
    Отопление в подъездах:
    Как вы знаете есть группа в вайбере и люди обеспокоены почему нет отопления в подъездах? Сейчас заходишь и там реальный дубарь! Будет несколько холодных зим и весь ремонт придет в негодность, стены потрескаются и потом вы будете ходить собирать с нас деньги на ремонт.
    Пожарная безопасность:
    Почему нет датчиков пожарной сигнализации? Огнетушитель должен быть на каждом этаже в лестничном пролете и замечу не просто валятся в углу, а на стене. В лестничном пролете на каждом этаже он никому не будет мешать и всегда на видном месте.И проверкам по пожарной безопасности взятки давать ненужно будет им, больше сэкономите.
    Паркоместо:
    Реально дорого за кусок асфальта. Сделайте доступные цены и люди все их раскупят, а так процентов 70 останется и все.
    Итог:
    Все эти вопросы и их решением должны заниматься не мы жители и будущие жители этих домов, а вы как представитель должны записать их на лист бумаги и принести своему руководству и изложить что люди обеспокоены и есть ряд вопросов которые нужно решить, исправить, устранить! Я человек,покупатель, инвестор который в вас поверил, вложил деньги и хочу получить то что изначально мне было обещано. И бегать что-то выяснять, решать, выбивать, исправлять или упрашивать вас я не должен у меня нет на это времени это ваша работа.Я надеюсь вы запишите все вопросы которые интересуют людей, и тех кто уже купил и тех кто только собирается и изложите господину Могильникову чтоб он принял меры и исправили все что на косячали в первой очереди и чтоб не было косяков и ошибок во второй очереди. Спасибо за понимание.
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

14. Вверх #294
    Новичок
    Очень удобная позиция, мы не причем это все прораб. Показатель надёжности строительной компании. Неоднократно рассматривал там покупку квартиры, учитывая что дача рядом, но оттолкнуло после посещения дома в Совиньоне, и беседой с жителями аналогичного дома на Зоопарковой. И я думаю это только начало всего будущего негатива. Итог: гамно завёрнутое в красивую обёртку.

15. Вверх #295
    На самом деле жк Клаб Марин достойный внимания, если все косяки и недочеты уберут и пойдут людям на встречу то будет один из лучших домов на таирова.Пока еще не поздно это им сделать.

16. Вверх #296
    Новичок
    На самом деле жк Клаб Марин достойный внимания, если все косяки и недочеты уберут и пойдут людям на встречу то будет один из лучших домов на таирова.Пока еще не поздно это им сделать.
    Вы хоть сами в это верите? Исправить недочёты?! Зачем, пипл и так схавает! Шахту лифта увеличат, или окна переставлят, там на фасаде уже видно как краска вздулась! Я вам даже больше скажу тропинки к морю не будет, а будет тропинка в обход, и соединенятся будет в районе очистного коллектора с существующей лестницей, корая ведёт на дорогу , но никак не к морю

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Starkink Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами в это верите? Исправить недочёты?! Зачем, пипл и так схавает! Шахту лифта увеличат, или окна переставлят, там на фасаде уже видно как краска вздулась! Я вам даже больше скажу тропинки к морю не будет, а будет тропинка в обход, и соединенятся будет в районе очистного коллектора с существующей лестницей, корая ведёт на дорогу , но никак не к морю
    прямой тоннель к морю там и не планировался никогда, а вот насчет всех исправлений - хочется, чтобы все-таки пипл не хавал)

18. Вверх #298
    Там шахта лифта и так широкая потому что изначально делалась под другой лифт.
    Спуск к морю никто и не ждет,достаточно до дороги которая там проходит внизу.
    По поводу краски без фото это просто бла бла бла.
    Время покажет, а его у них совсем мало поэтому узнаем все очень скоро.

19. Вверх #299
    Новичок
    Там шахта лифта и так широкая потому что изначально делалась под другой лифт.
    Спуск к морю никто и не ждет,достаточно до дороги которая там проходит внизу.
    По поводу краски без фото это просто бла бла бла.
    Время покажет, а его у них совсем мало поэтому узнаем все очень скоро.
    Извените за бла-бла, специально поеду сфотографирую для вас.
    Дом - задумка классная, дубовая роща с одной стороны, море с другой стороны, таких мест нет в Одессе, разве что золотой ключик на поселке Котовского, не высотный дом, новой постройки, но исполнение?!!! Хотели как лучше, а получилось как всегда, хотя я сомневаюсь даже что хотели, бюджет формируется изначально, курсовых колебаний не было. Так что изначально планировалось как получилось, а то что рассказывали сказки так это проблема инвесторов, тем более они никак не защищены в Украине.

20. Вверх #300
    Новичок
    На Говорова в Академ городке лифты стоят гораздо шире и вместительнее. Почему в Клаб Марин не поставили такие же. Пускай даже Могилевлифты, если на них поставить хороший, надежный блок управления то они будут работать вечно и без проблем, и ни у кого вопросов, жалоб не будет. Зачем в Клаб Марин - Элитном жилом комплексе, как вы его позиционируете на официальном сайте, ставить неполноценные лифты, которыми не все смогут пользоватся, например мамы с колясками, инвалиды колясочники, или даже тот же велосипед в квартиру завести. Людям жить в Клаб Марин, а вашей компании его обслуживать и в все равно вопрос лифтов возникнет. Так почему бы сразу не поставить полноценные лифты, чтобы всем было хорошо? Тем более разница в цене небольшая, и для вашей компании с многолетним опытом это не должно быть проблемой.

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права