Результаты опроса: Помогла ли моя консультация?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

25 65.79%
  • Нет

5 13.16%
  • Затрудняюсь ответить

8 21.05%

Тема: Консультации от Алексея "Berzerk" Марценковского.

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 960
  1. Вверх #281
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от mopsi6ka Посмотреть сообщение
    Итак, мое обучение работе таро окончено. Нет, конечно, учиться общаться с картами нужно постоянно, пока держишь их в руках и стараешься с их помощью познать окружающий мир. Но закончилось обучение у Алексея. Чему я, признаться, несколько огорчена. Огорчена по-хорошему. Потому, что учиться у Мастера – это здорово! Это так удивительно, когда картинки, лежащие перед тобой, начинают говорить, рассказывать свои истории, которые складываются в замысловатые сюжеты… Алексей помог услышать их, понять загадочные речи, зашифрованные образы, символы… Познакомиться с таро я пыталась и раньше, года два с половиной назад. И колоду приобрела, и книжек прикупила. Но романа не случилось. Говоря по-простому, «не тыркнуло». А на курсе Алексея – зажгло! Почему? Думаю, причин несколько.
    Во-первых, в книгах даются выжимки, ключевые слова и понятия. Сухо, стандартно. Алексей в преподавательской работе использует индивидуальный подход, не прибегает к шаблонам. Он щедро делится собственными наработками, наблюдениями, накопленным опытом – а это так ценно!
    Во-вторых, сама методика подачи материала выбрана очень грамотно. Алексей говорит с учеником на понятном ему языке, доступно, подбирая яркие, точные ассоциации, примеры для пояснений. При этом демонстрирует не только капитальнейшее знание предмета обучения, но и широкую эрудицию, грамотный фактаж. И, что очень важно, на мой взгляд: учитель не опускается до уровня ученика, а, наоборот, всячески дотягивает до своего уровня! Потому каждый урок превращается не просто в формальное мероприятие «отчитал и пошел по делам», а очень даже информативную, познавательную и увлекательную беседу. Те, кто ценят интеллектуального собеседника, меня поймут.
    В-третьих, Алексей учит думать. Сопоставлять. Анализировать. Отрываться от шаблонов и стереотипов. И – творить! Я долго не могла понять, что работа с таро – это творчество. Что это роман, который мастер пишет совместно со Вселенной, а герои его – вопрошающие. Или – кверенты, если говорить мета-языком. А, оказывается, это именно так!
    В-четвертых, я порой поражалась терпению своего преподавателя. Ибо бывала бестолковой. Очень. Весьма очень. Непонятливой. А мне объясняли. Снова и снова. И заставляли думать. И доводили до осознания.
    К чему я это? А к тому, что Алексей искренне заинтересован в том, чтобы человек усвоил материал. Понял. Пропустил через себя. И смог знаниями пользоваться. Ибо этому тоже нужно учиться – пользоваться полученными знаниями. Чтобы они не ложились мертвым грузом в чердаки в головах, а работали. Алексею это важно. И он учит.
    В-пятых, Алексей замечательно прочищает мысли от замагиченности, от шизотерии. Что крайне полезно многим излишне романтическим личностям).
    Чего лично мне не хватало в процессе – примеров раскладов. Точнее, трактовок. Что при таком запросе и таком раскладе карты говорят то-то и то-то, а вот при этом – то-то. Но тут специфика самого Алексея сработала. Он крайне деликатен в данной теме, т.к. расклады касаются конкретных людей, и соблюдать конфиденциальность – норма, через которую он не переступит. Может быть, Алексей несколько по-иному посмотрит на этот вопрос. Ведя свою страницу на форуме, он делает людям расклады в открытом доступе. Т.е., наверное, не будут в этом случае затронуты их личные границы…
    И еще момент, который, наверное, нужно несколько подкорректировать. Информационная насыщенность каждого занятия большая. Капитально большая. Голова порой просто гудела). Т.е., возможно, нужно сделать курс чуть длиннее по количеству занятий и менее протяженным по времени каждый отдельный урок.
    Что еще сказать… Спасибо. Огромное, огромное спасибо. И – рекомендую. Кто захочет учиться – Классный Мастер!
    Благодарю Вас за отзыв и за теплые слова. Отдельное спасибо за Ваши пожелания и замечания, которые я обязательно учту.
    Успешного Вам общения с Таро и пусть оно приносит только удовольствие)

Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Уважаемый Berzerk, огромное Вам спасибо за анализ. Очень неожиданные для меня результаты, но, задумавшись, понимаю, что Вы рассмотрели самую суть. Где-то в глубине души я тоже так считаю, просто никогда не облекала свои мысли в такие слова. Спасибо. Мне есть над чем подумать.
    Благодарю за отзыв. Уверен, что все у Вас получится как надо)

Цитата Сообщение от Ex Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное! В целом ответили именно так, как я чувствовал..но "корабль качает" и я часто теряю курс, снова сбиваясь с правильного направления. По поводу прошлых потерь - всё верно..к сожалению сыграли и расставания, и потеря работы..в какой-то момент я лишился всего, чем жил тогда последние 5 лет. По поводу трансформации - тоже верно..я сейчас это понимаю, но к сожалению не могу себя переосилить, чтобы довести дело до конца... По поводу вообще прошлого - тоже верно..я очень "ностальгирующий" человек и кажется просто застрял в мыслях о прошлом, без осознания того что нужно идти дальше вперёд. По поводу прогулок на свежем воздухе и физических упражнений - очень точно..моя жизнь протекает последнее время в основном в 4-х стенах и на свежем воздухе я бываю крайне редко. По поводу чтения..очень много скачиваю книг, кое-что мельком читаю..но не углубляюсь в чтение, почему-то нету острой необходимости внутри себя, хотя понимаю что это нужная и важная вещь...думаю стоит прислушаться к Вам. По поводу "неплохого учителя"..возможно! я раньше был очень коммуникабельным и социальным человеком, легко находил общий язык с людьми и был душой кампании..но, со временем огрубел и перестал любить социум в целом...понимаю что это исключительно мои личные тараканы и с ними нужно бороться. Ну а за остальные наставления - спасибо! Я почему-то Вам доверяю..поэтому с удовольствием буду следовать Вашим рекомендациям.

Резюмируя, хочу сказать что Алексей очень даже точно описал моё положение и мои ощущения..но всем нам нужен иногда хороший "волшебный пендюль", даже от незнакомого человека. Мне понравилось изложение, манера преподносить информацию и в целом точность по моей проблеме. Рекомендую всем нуждающимся! я же в свою очередь, по мере финансового положения, с удовольствием обращусь к Алексею для более детального анализа.
    Спасибо Вам..и удачи в нелегком деле по "лечению" душ и судеб!
    Благодарю за обратную связь, надеюсь, что полученная информация пойдет Вам на пользу. Скоро придет тепло, зацветут деревья и все наладиться) Успехов Вам!

---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от romashka123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста прояснить отношение молодого человека ко мне. Есть ли у него искренние чувства, нет ли меркантильных интересов с его стороны, возможно ли наше совместное будущее. Обратную связь гарантирую. Благодарю! Юлия - 29.06.1990 и Николай -25.09.1989
    Добрый вечер, Юлия.

Польщен тем, что из всех тем на форуме, для своего первого сообщения Вы выбрали именно мою. 
    По Вашему вопросу могу сказать следующее: Николай обладает непростым характером, импульсивен, порой даже резок и не склонен тщательно обдумывать собственные действия. Также не удивлюсь, если молодой человек неравнодушен к алкоголю или наркотическим веществам. Не то, чтобы он с ними перебарщивал, но вряд ли чурается. Подозреваю, что в запале (или под чем-то) он не единожды позволял себе в Ваш адрес нелицеприятные высказывания, если не рукоприкладство. Правда, потом раскаивался, просил прощения и пытался как-то Вас задобрить.

Отталкиваясь от карт, ваши отношения сейчас переживают не самый простой период, и назвать их прочными язык не поворачивается. Николай сам не в состоянии разобраться со своими чувствами к Вам и определиться, что же он хочет от этих отношений. Сложно назвать их (чувства) искренними, и еще сложнее четко выделить в них меркантильный интерес. С одной стороны он видит себя, чуть ли не Мессией, без которого Вам никак не обойтись. С другой стороны – реальность показывает обратное. Плюс, полагаю, что он тот еще ревнивец. Причем из тех, которому и повод-то особо и не нужен. Сам придумает и нервы вымотает, как свои так и чужие. В общем, в голове его сплошь разброд и шатанье. Как говориться, если человек колеблется, отойдите, пусть придёт в равновесие. Иначе вам придётся колебаться вместе с ним. Как результат - заколебаетесь оба.

Собственно говоря, выбор у Вас невелик: либо принимать его таким, какой он есть, либо расставаться. Потому что шансов на то, что Николай возьмет себя в руки и, ради прочных отношений с Вами, начнет усердно работать над собой, маловато. Не в ближайшем будущем точно. Считайте это испытанием на прочность: на какие жертвы Вы готовы пойти и стоит ли эта игра свеч?

Благодарю за внимание

---------- Сообщение добавлено 21.03.2018 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв об индивидуальной работе с Алексеем. Полное и четкое описание личности моей, начиная с детства, отношения с матерью, некоторые способности. Четкие ответы на все вопросы, а главное- где копать) Благодарю, Вас!

Хочу попросить расклад Маска. данные в ЛС пишу.
    Добрый вечер, Марина.

Означенный человек себе на уме (9СА), причем очень похоже на то, что у него в разгаре кризис среднего возраста. Он не хочет понимать и принимать, что ему уже не двадцать и даже не тридцать лет, только отражение в зеркале и общее состояние организма не проведешь. С учетом его страха старения (13СА) и других, с ним связанных, комплексов, это существенно дестабилизировало его психоэмоциональный фон и, видимо, привело к преддепрессивному состоянию. Отсюда импульсивное, даже где-то непредсказуемое, поведение (9К). Ему бы очень хотелось выглядеть в Ваших глазах своеобразным Джеймсом Бондом. Надежным, внимательным и любящим партнером, словно сошедшим со страниц рыцарских романов. Чтобы Вы ощущали себя рядом с ним, как за каменной стеной. Человеком, с которым Вам будет уютно и спокойно (2М). Соответственно от Вас он хочет примерно того же: внимания, понимания и восхищения. То есть, в значительной мере, ему интересно потешить собственное ЧСВ с Вашей помощью (4М).

Складывается впечатление, будто общение с Вами для него содержит какой-то вызов, проверку на слабо. Хотелось бы ошибиться, но это больше походит на пари или обкатку каких-то приемов, чем на искренние, теплые чувства (1М). Как бы там ни было, ваши отношения могут послужить для Вас прекрасной мотивацией для дальнейшего развития. Никто же Вам не мешает отрабатывать на нем какие-то свои методики или реализовывать с его помощью какие-то собственные желания. Речь, кстати, не идет исключительно о материальной составляющей (5Ж). Главное тут, не зарываться, не очаровываться и воспринимать как своеобразную игру (5М). Чувствуете, что общение начинает переходить границы дозволенного – снижайте накал и будьте готовы к резкому прекращению. Иначе так и до разочарования недалеко, т.к. человек не всегда в состоянии объективно оценивать ситуацию и вообще склонен к перманентной потере берегов.

Не думаю, что он движим целью навредить Вам. Тут, скорее, большую роль играет его нестабильное внутреннее состояние и кавардак в голове. Потому делите его слова если не на три, то на два точно. Он сейчас куда больше схож не на умудренного годами мужа, а на подростка в пубертатный период. Недаром говорят: седина в бороду – бес в ребро (12СА). Он, как тот колеблющийся маятник, к которому желательно близко не подходить, пока он не пришел в состояние покоя.

Простите, но не думаю, что ваши отношения долго просуществуют (5к). Да, они способны принести Вам много приятных моментов, воспоминаний, послужить своеобразным маркером правильно выбранного пути и стать импульсом для дальнейшего развития (КМ). Но, в целом, как только человек устаканится, следом затихнут и отношения.

Благодарю за внимание.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #282
    Полный сурьёз
    Алексей! Не устаю удивляться!!! Просто браво!

3. Вверх #283
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    меня зовут Екатерина,(4.10.84)
    вопрос такого характера - произойдет ли разрыв отношений с мужем?решимся ли мы все-таки на развод?
    отношения - как чемодан без ручки....нести тяжело и бросить жалко

заранее благодарна за внимание к моему вопросу

Добрый день, Екатерина.

Полагаю, что брак был совершен, скорее, под влиянием сильных, но неглубоких чувств, эмоций. Вы не узнали друг друга должным образом, не притерлись, последовав принципу "стерпится-слюбится" (8К). Ну а после смены эйфории конфетно-букетного периода на прагматичный быт, наружу вылезли все противоречия между вами. Конечно, будь у меня дата рождения еще и Вашего супруга, я смог бы более конкретно указать что к чему, но уже как есть.
    Не могу сказать, что вы вызываете друг у друга прям рвотные рефлексы или желание убить. Но сосуществование на одной территории само по себе достаточно болезненно. Оно постоянно вызывает в памяти приятные моменты из прошлого (3М), с которыми не идет ни в какое сравнение существующая картина.

Видимо также провалом пока оканчиваются попытки остаться хотя бы друзьями. Скорее всего один из вас крепко, обеими руками, держится за прошлое (скорее всего супруг). Вы же, похоже, предпочли самоустраниться от проблемы, предоставив событиям идти своим чередом. Плюс, складывается ощущение, что присутствует какой-то внешний фактор, возможно дети, общая квартира или совместный бизнес. И проблема тут даже не в том, что это сложно как-то поделить, а в опасениях в духе "а что скажут люди?".

Тут нужно определиться: вам шашечки, или ехать? Если уж вам обоим в тягость эти отношения, то какой смысл их продолжать? Свидетельство о расторжении брака не появится из ниоткуда, а вот возможность расстаться по-хорошему и каждому начать новую жизнь, с течением времени только ухудшится (15СА). Ну, а если есть большое взаимное желание спасти брак, тогда и флаг вам в руки. В любом случае, от сидения на одном месте ничего путного не выйдет. Как, кстати, и из разговоров в пользу бедных, в стиле "есликабизма". Обсасывание альтернативных вариантов развития событий ни на йоту не изменит ситуацию (5П).

Опять же, если уж что-то делать, то делать всерьез, без дураков (0СА). У лени множество обличий, и одно из них называется простым испанским словом "mañana" (маньяна). Дословно это можно перевести на русский язык, как "завтра". Суть его в том, что необходимые действия постоянно откладываются на потом. Часто под вымышленными предлогами или же по поводам с гиперболизированной важностью.
    В таком случае развод станет реальностью и не приведет к долгоиграющим конфликтам и обидам (1СА). И очень похоже, что у каждого из вас, этот момент станет катализатором перемен к лучшему в жизни (3К).

Кратко подытожу: если хотите разводиться - действуйте. Не хотите разводиться - тоже действуйте, но уже над улучшением отношений в браке. Промедление тут, конечно, не подобно смерти, но ни к чему хорошему не приведет. Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.

Благодарю за внимание

4. Вверх #284
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Здравствуйте, Алексей
    Впечатлившись Вашими подробными ответами и отзывами посетителей темы, решила задать и свой вопрос
    Думаю более серьезно заняться одним рукодельным делом, которое на данный момент больше хобби, иногда себя окупающее.
    Например, уделить больше внимания контенту в соцсетях и расширению ассортимента, открыть онлайн-магазин на специализированной площадке, изучить основы SEO и SMM для более грамотного продвижения и т.д.
    Насколько это все будет успешным, стоит ли браться или оставить это все на существующем уровне, так как у меня есть основная работа и для того, чтобы воплотить задуманное, мне нужно будет достаточно много времени и сил.
    Евгения, 05.01.1983.
    Заранее спасибо

5. Вверх #285
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Ксюня 077 Посмотреть сообщение
    Добрый день!хотела бы получить от Вас подсказку о работе. вопрос что будет дальше на этой работе есть ли смысл оставаться .или стоит подыскивать другие варианты.Оксана 04.04.1980.
    Оксана здравствуйте.

Не похоже, чтобы к нынешнему месту работы Вы с самого начала прикипели душой. Скорее тут сработал природный прагматизм и другие факторы, вроде уровня зарплаты. В любом случае, скорее это было связано с какими-то уступками с совестью, чем со способом самореализации (15СА).
    Разумеется, на таком далеко не уедешь. Отсюда - хандра, ощущение застоя, бесперспективности. То, что раньше позволяло хотя бы смириться с существующей картиной, теперь не приносит прежнего удовлетворения (4К).

Потому сейчас Вы, постепенно, приходите к осознанию необходимости выбора (6СА). И лучше сделать его самостоятельно, чем если его сделают за Вас обстоятельства. Простой и действенный способ: выписываете на одной половине листка бумаги в столбик преимущества, на другой - недостатки, сравниваете и делаете выводы. Сильно подозреваю, что действовать придется жестко и даже где-то радикально и кардинально (КМ). Но!!! Искать перемен ради перемен точно не стоит. Решение должно быть взвешенным, действия обоснованными. Прыжки в омут с головой ни к чему хорошему не приведут (РЖ).

В целом же, скорее существующее место работы чем-то Вас удивит, чем на горизонте появится внятная альтернатива(ПЖ). Как вариант - может появится неплохо оплачиваемое хобби, которое сбалансирует Ваше состояние (2СА).

Благодарю за внимание

---------- Сообщение добавлено 23.03.2018 в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Алексей
    Впечатлившись Вашими подробными ответами и отзывами посетителей темы, решила задать и свой вопрос
    Думаю более серьезно заняться одним рукодельным делом, которое на данный момент больше хобби, иногда себя окупающее.
    Например, уделить больше внимания контенту в соцсетях и расширению ассортимента, открыть онлайн-магазин на специализированной площадке, изучить основы SEO и SMM для более грамотного продвижения и т.д.
    Насколько это все будет успешным, стоит ли браться или оставить это все на существующем уровне, так как у меня есть основная работа и для того, чтобы воплотить задуманное, мне нужно будет достаточно много времени и сил.
    Евгения, 05.01.1983.
    Заранее спасибо

Добрый день, Евгения.

Насколько я понимаю, Ваше хобби внезапно набрало такой ход (7СА), о каком Вы и мечтать не смели. Соответственно сил для того, чтобы поддерживать на текущем уровне, не говоря уже и о развитии уже не хватает, а без них полученный импульс, скорее всего, затихнет. Отсюда следует состояние выбора (6СА). Причем он стоит не просто между двумя видами заработка, тут затрагиваются еще и вопросы самореализации и вообще дальнейшего саморазвития. В какой-то мере это и выбор между разумом и сердцем.

Важно, чтобы независимо от принятого решения, Вы не занимались последующим самокопанием и прочими еслибизмами. Решились - действуйте, не решаетесь - не беритесь. Это не тот случай, когда можно будет по триста раз все переигрывать заново. И дело тут даже не в том, что при рассмотрении альтернативных путей развития на выбранном Вас обязательно постигнет неудача, вовсе нет. Дело в другом: все эти размышлизмы будут отбирать львиную долю времени и сил, которые можно применить с куда более продуктивно (3Ж). Тут как раз тот случай, когда терпение и труд обязательно помогут достичь успеха, пусть и не в мгновение ока.

Если рассматривать вариант со сменой рода деятельности, то похоже на то, что оно потребует основательных затрат, хотя бы на первых порах. Например, придется обращаться к тем же специалистам в SEO и SMM, вкладывать деньги в рекламу и т.д (10П). Но, повторюсь, при должном усердии это способно не только окупиться, но и дать неплохой заработок. Правда, в отдаленной перспективе, а не в ближайшее время (9П).

Исходя из карт, я не могу сказать что сейчас подходящее время для таких радикальных перемен. Не ощущаю в Вас должной готовности и решимости для такого поступка, уж извините. Одно дело иметь неплохо оплачиваемое хобби параллельно со стабильным заработком, другое - возводить увлечение в ранг бизнеса. Как показывает практика, многие стартаперы сыпятся именно в самом начале. Банально, но не хватает терпения и выдержки пережить процесс становления. В мечтах оно все красиво выглядит, но на практике все не столь радужно (ПП3К).

Благодарю за внимание

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Добрый день, Екатерина.

Полагаю, что брак был совершен, скорее, под влиянием сильных, но неглубоких чувств, эмоций. Вы не узнали друг друга должным образом, не притерлись, последовав принципу "стерпится-слюбится" (8К). Ну а после смены эйфории конфетно-букетного периода на прагматичный быт, наружу вылезли все противоречия между вами. Конечно, будь у меня дата рождения еще и Вашего супруга, я смог бы более конкретно указать что к чему, но уже как есть.
    Не могу сказать, что вы вызываете друг у друга прям рвотные рефлексы или желание убить. Но сосуществование на одной территории само по себе достаточно болезненно. Оно постоянно вызывает в памяти приятные моменты из прошлого (3М), с которыми не идет ни в какое сравнение существующая картина.

Видимо также провалом пока оканчиваются попытки остаться хотя бы друзьями. Скорее всего один из вас крепко, обеими руками, держится за прошлое (скорее всего супруг). Вы же, похоже, предпочли самоустраниться от проблемы, предоставив событиям идти своим чередом. Плюс, складывается ощущение, что присутствует какой-то внешний фактор, возможно дети, общая квартира или совместный бизнес. И проблема тут даже не в том, что это сложно как-то поделить, а в опасениях в духе "а что скажут люди?".

Тут нужно определиться: вам шашечки, или ехать? Если уж вам обоим в тягость эти отношения, то какой смысл их продолжать? Свидетельство о расторжении брака не появится из ниоткуда, а вот возможность расстаться по-хорошему и каждому начать новую жизнь, с течением времени только ухудшится (15СА). Ну, а если есть большое взаимное желание спасти брак, тогда и флаг вам в руки. В любом случае, от сидения на одном месте ничего путного не выйдет. Как, кстати, и из разговоров в пользу бедных, в стиле "есликабизма". Обсасывание альтернативных вариантов развития событий ни на йоту не изменит ситуацию (5П).

Опять же, если уж что-то делать, то делать всерьез, без дураков (0СА). У лени множество обличий, и одно из них называется простым испанским словом "mañana" (маньяна). Дословно это можно перевести на русский язык, как "завтра". Суть его в том, что необходимые действия постоянно откладываются на потом. Часто под вымышленными предлогами или же по поводам с гиперболизированной важностью.
    В таком случае развод станет реальностью и не приведет к долгоиграющим конфликтам и обидам (1СА). И очень похоже, что у каждого из вас, этот момент станет катализатором перемен к лучшему в жизни (3К).

Кратко подытожу: если хотите разводиться - действуйте. Не хотите разводиться - тоже действуйте, но уже над улучшением отношений в браке. Промедление тут, конечно, не подобно смерти, но ни к чему хорошему не приведет. Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.

Благодарю за внимание
    Спасибо Вам за ответ
    Действительно,друг друга почти и не знали,когда шли под венец..Знакомы были 3 месяца на тот момент.
    Да,некоторые моменты из прошло вспоминаю с улыбкой на лице, и тут же смотрю на ту ситуацию,что сейчас вокруг меня - улыбка исчезает ..
    Наверное Вы правы по поводу того,что я уже предпочла самоустранится,ибо достало уже пытаться как-то наладить эти отношения.Разговоры,поиск альтернативы совершенно не помогают, и результата не приносят
    Вот по поводу "внешнего фактора" - не совсем мне ясно,у нас нет общих детей,имущества и бизнеса.А по поводу того,что "люди скажут",- ну я не сильно переживаю.
    Я понимаю,что тут право выбора стоит за мной - хочу развестись - действую,не хочу - работаю над отношениями....Но стоит ли оно того?стоит ли сохранять такой брак?и нужны ли эти отношения моему супругу?...и как работать над отношениями,если попытки обсудить теперешнюю ситуацию,сесть за стол переговоров - не выходит,меня не слышат!Конечно,мне очень жалко потраченного времени,надеялась на то,что брак будет крепким.
    В глубине души понимаю,что в случае развода,у каждого из нас может сложиться жизнь намного лучше чем сейчас в паре..

Спасибо за Вашу работу!очень четко подмечены моменты нашей жизни.

7. Вверх #287
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ
    Действительно,друг друга почти и не знали,когда шли под венец..Знакомы были 3 месяца на тот момент.
    Да,некоторые моменты из прошло вспоминаю с улыбкой на лице, и тут же смотрю на ту ситуацию,что сейчас вокруг меня - улыбка исчезает ..
    Наверное Вы правы по поводу того,что я уже предпочла самоустранится,ибо достало уже пытаться как-то наладить эти отношения.Разговоры,поиск альтернативы совершенно не помогают, и результата не приносят
    Вот по поводу "внешнего фактора" - не совсем мне ясно,у нас нет общих детей,имущества и бизнеса.А по поводу того,что "люди скажут",- ну я не сильно переживаю.
    Я понимаю,что тут право выбора стоит за мной - хочу развестись - действую,не хочу - работаю над отношениями....Но стоит ли оно того?стоит ли сохранять такой брак?и нужны ли эти отношения моему супругу?...и как работать над отношениями,если попытки обсудить теперешнюю ситуацию,сесть за стол переговоров - не выходит,меня не слышат!Конечно,мне очень жалко потраченного времени,надеялась на то,что брак будет крепким.
    В глубине души понимаю,что в случае развода,у каждого из нас может сложиться жизнь намного лучше чем сейчас в паре..

Спасибо за Вашу работу!очень четко подмечены моменты нашей жизни.

Добрый день.
    Отталкиваясь от дополнительный, полученных в репутацию, данных, могу добавить, что между вами всегда будет стоять своеобразная стена недопонимания (17СА). Вы слишком разные люди, по характеру, по отношению к жизни и по видению роли себя и партнера в существующих отношениях.

Ваш супруг, похоже, вообще не очень понимает, как себя вести с противоположным полом. В его поведении частенько проскальзывают женские нотки и все это вместе приводит к некоторой боязни. Если совсем по-хорошему, ему эти отношения необходимы, как воздух. Но проблема в том, что супруг это не осознает, от слова совсем. Увы, но он погружен в мир собственных грез и крайне болезненно реагирует на попытки вытащить его в реальность.

Потому хорошенько взвесьте все За и Против и сделайте выводы, стоит ли игра свеч. Не могу же я за Вас решать вопросы Вашей же личной жизни.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Ксюня 077
    Добрый день!Спасибо большое за Ваш ответ.Все верно описали. уровень з/п.сыграл роль.выбор уже сделала о смене работы. будем ждать перемен.Всего самого наилучшего Вам.Повторюсь очень довольна вашей точностью ответа.дали надежду.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Искорка
    Добрый день.
    Отталкиваясь от дополнительный, полученных в репутацию, данных, могу добавить, что между вами всегда будет стоять своеобразная стена недопонимания (17СА). Вы слишком разные люди, по характеру, по отношению к жизни и по видению роли себя и партнера в существующих отношениях.

Ваш супруг, похоже, вообще не очень понимает, как себя вести с противоположным полом. В его поведении частенько проскальзывают женские нотки и все это вместе приводит к некоторой боязни. Если совсем по-хорошему, ему эти отношения необходимы, как воздух. Но проблема в том, что супруг это не осознает, от слова совсем. Увы, но он погружен в мир собственных грез и крайне болезненно реагирует на попытки вытащить его в реальность.

Потому хорошенько взвесьте все За и Против и сделайте выводы, стоит ли игра свеч. Не могу же я за Вас решать вопросы Вашей же личной жизни.
    Спасибо за уточнения и дополнения к вопросу!
    Да,мы абсолютно разные ,и от этого складываются впечатления, что мы вообще чужие друг другу люди
    Очень порадовал Ваш ответ,о том,что отношения необходимы ему ,как воздух,значит все таки не зря проходят мои старания...
    Очень болезненно реагирует на все,даже на мизерные замечания.Живет в своем мирке.
    Конечно,за меня никто не в состоянии решить вопросы моей жизни,но подсказки ,которые Вы даете, и ту картину,которые Вы видите по картам и описываете - очень помогают справиться в той или иной ситуации.

10. Вверх #290
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Добрый день, Евгения.

Насколько я понимаю, Ваше хобби внезапно набрало такой ход (7СА), о каком Вы и мечтать не смели. Соответственно сил для того, чтобы поддерживать на текущем уровне, не говоря уже и о развитии уже не хватает, а без них полученный импульс, скорее всего, затихнет. Отсюда следует состояние выбора (6СА). Причем он стоит не просто между двумя видами заработка, тут затрагиваются еще и вопросы самореализации и вообще дальнейшего саморазвития. В какой-то мере это и выбор между разумом и сердцем.

Важно, чтобы независимо от принятого решения, Вы не занимались последующим самокопанием и прочими еслибизмами. Решились - действуйте, не решаетесь - не беритесь. Это не тот случай, когда можно будет по триста раз все переигрывать заново. И дело тут даже не в том, что при рассмотрении альтернативных путей развития на выбранном Вас обязательно постигнет неудача, вовсе нет. Дело в другом: все эти размышлизмы будут отбирать львиную долю времени и сил, которые можно применить с куда более продуктивно (3Ж). Тут как раз тот случай, когда терпение и труд обязательно помогут достичь успеха, пусть и не в мгновение ока.

Если рассматривать вариант со сменой рода деятельности, то похоже на то, что оно потребует основательных затрат, хотя бы на первых порах. Например, придется обращаться к тем же специалистам в SEO и SMM, вкладывать деньги в рекламу и т.д (10П). Но, повторюсь, при должном усердии это способно не только окупиться, но и дать неплохой заработок. Правда, в отдаленной перспективе, а не в ближайшее время (9П).

Исходя из карт, я не могу сказать что сейчас подходящее время для таких радикальных перемен. Не ощущаю в Вас должной готовности и решимости для такого поступка, уж извините. Одно дело иметь неплохо оплачиваемое хобби параллельно со стабильным заработком, другое - возводить увлечение в ранг бизнеса. Как показывает практика, многие стартаперы сыпятся именно в самом начале. Банально, но не хватает терпения и выдержки пережить процесс становления. В мечтах оно все красиво выглядит, но на практике все не столь радужно (ПП3К).

Благодарю за внимание
    Спасибо большое за столь быстрый ответ
    Про самореализацию, саморазвитие и текущую ситуацию вообще Вы все довольно точно описали.
    По поводу смены деятельности не думала, мне очень нравится моя нынешняя работа по всем параметрам Все остальное приму к сведению, но в любом случае Ваши прогнозы обнадеживают
    Еще раз спасибо!

11. Вверх #291
    Sønn av Odin

Секунду внимания.

Ориентировочно с середины апреля набираю желающих обучиться работе с картами Таро.
    Курс длится десять занятий по два часа, есть программы на любой уровень подготовки, от начинающих до более опытных. Обучение индивидуальное.

За более детальной информацией обращаться в личные сообщения либо в вайбер/телеграмм по номеру +380635866088

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Армарис
    Уважаемый Berzerk, здравствуйте.
    Давно слежу за Вашей темой и меня очень впечатляют Ваши ответы. У меня не простая ситуация, связанная с личными отношениями. Хочется узнать есть ли перспектива с моим молодым человеком, перспектива на отношения и переезд с ним. Меня зовут Елена 26.06.1983, он - 25.04.1986, Данила. Мы полгода вместе, у меня только начинается раскручиваться бизнес, он предлагает все бросить и ехать с ним...Хочется принять правильное решение. Быть или не быть, ехать не ехать? Спасибо!

13. Вверх #293
    Новичок
    Добрый день!Спасибо за ответ .С чём-то соглашаюсь ,а с чём-то однозначно нет.Сама ещё не успела окончательно разобраться в человеке,чтоб что-то утверждать или опровергать. Спасибо Вам,будет хорошая подсказка.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Добрый день. Хочется узнать на счет работы. Сейчас в планах увольнение. Вопрос такой: что меня ждет на этой работе, если останусь, нужно ли увольняться и найду ли работу, которая будет больше устраивать? Есть волнения, много минусов, но есть и то что пока держит там. Ольга, 02.07.1977г.

15. Вверх #295
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Армарис Посмотреть сообщение
    Уважаемый Berzerk, здравствуйте.
    Давно слежу за Вашей темой и меня очень впечатляют Ваши ответы. У меня не простая ситуация, связанная с личными отношениями. Хочется узнать есть ли перспектива с моим молодым человеком, перспектива на отношения и переезд с ним. Меня зовут Елена 26.06.1983, он - 25.04.1986, Данила. Мы полгода вместе, у меня только начинается раскручиваться бизнес, он предлагает все бросить и ехать с ним...Хочется принять правильное решение. Быть или не быть, ехать не ехать? Спасибо!
    Здравствуйте, Елена

Переезд не лишен здравого смысла. Это уже не прыжок в омут с головой, но еще не более-менее внятно распланированное действие (4СА). Но, как ни крути, оно сопряжено с немалыми рисками. Я так понимаю, что пока еще идет конфетно-букетный период, то многое видится в розовом свете. Отсюда - метания от сердца к разуму и обратно (2М). Если все же решитесь на переезд, будьте готовы к серьезным финансовым потерям и к тому, что но новом месте с нуля бизнес построить будет сложно.

Данила, исходя из общей картины расклада, не очень любит перемены. Он будет всеми силами тащить Вас в зону его комфорта, а вот из своей зоны, даже ради Вас, выходить будет с огромным скрипом, всячески демонстрируя свое недовольство. Так, что как я понимаю, вариант "остаться тут вдвоем и развивать дело" не рассматривается?
    Попробуйте найти компромисс, объясните насколько Вам важно развитие собственного проекта. Честно говоря, эмоции в таких серьезных делах не всегда хорошие советники. Тут лучше думать исключительно холодной головой (РМ).

Как бы то ни было, в любом случае необходимо запастись терпением (8Ж) и не принимать скоропалительных решений. Конечно, с милым и в шалаше рай, но ведь любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Если хотите сохранить отношения, то постарайтесь не самоустраняться от проблемы, но и не погружаться в нее (12СА). Действуйте не спеша, осмотрительно, но при этом достаточно оперативно. В таком случае, достигнуть положительного результата будет проще(9П). В целом же, подозреваю, что без потерь дело вряд ли обойдется. Все идет к тому, что придется делать выбор между сердцем и разумом (1М). Однако, если Данила действительно готов на поступки, то картина может кардинально измениться в лучшую сторону. В любом случае, какой бы ни был выбор, желательно на нем не останавливаться и не акцентировать внимание. Смотрят по результату, по последствиям выбора. Потому лучше сосредоточиться на них.

Благодарю за внимание

---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от jasmen Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочется узнать на счет работы. Сейчас в планах увольнение. Вопрос такой: что меня ждет на этой работе, если останусь, нужно ли увольняться и найду ли работу, которая будет больше устраивать? Есть волнения, много минусов, но есть и то что пока держит там. Ольга, 02.07.1977г.
    Вечер добрый, Ольга.

Происходящее с Вами можно охарактеризовать одним словом "перепутье". Думаю, что изменения назрели, причем не только в профессиональной деятельности. Однако перемены ради перемен не самый конструктивный путь, как и решать серьезные вопросы на основе поспешных выводов точно не стоит.
    Я так понимаю, что подобные идеи витали в голове достаточно давно, но не так четко. Видимо триггером послужил какой-то конфликт, зацепивший за живое (ТМ). Что-то вроде едкой реплики начальника или недостойного поведения коллег. Как бы оно ни сложилось, карты советуют еще раз трезво взвесить все за и против данного шага и принять решение холодной головой, без влияния горячего сердца (1СА). Иначе есть большой риск застрять в режиме поиска работы на значительный период (6СА).

Попробуйте направить свою энергию в полезное русло и извлечь из происходящего опыт на будущее. Параллельно было бы неплохо повысить собственную квалификацию, да и вообще больше внимания уделять обучению и развитию (ПажП). И не принимайте все близко к сердцу (ТК). Помните старую притчу про бросающихся грязью людей. В любом случае, наступит весна, растает снег и все увидят, кто где мусорил.

В целом же, мне кажется, что текущие проблемы на работе должны послужить для Вас своеобразным уроком. Говоря языком высоких материй, Вселенная устала мягко намекать Вам на недочеты и теперь она перешла к более жестким мерам. И тут от Вас зависит, будете на щите иль под оным. Либо добьетесь успеха, либо откатитесь на исходную.

Благодарю за внимание

16. Вверх #296
    Посетитель
    Добрый вечер. Спасибо за быстрый и подробный ответ, можно сказать "разложили все по полочкам". Про коллег все верно и про назревшие перемены не только в профессиональной деятельности. Обязательно прислушаюсь ко всему, что Вы написали.

17. Вверх #297
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от jasmen Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Спасибо за быстрый и подробный ответ, можно сказать "разложили все по полочкам". Про коллег все верно и про назревшие перемены не только в профессиональной деятельности. Обязательно прислушаюсь ко всему, что Вы написали.
    Благодарю за обратную связь) Уверен, все у Вас получится!

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Армарис
    Добрый день! Спасибо большое за Ваш ответ! Вы совершенно правы и про метания и про недовольства и про сложности)) Благодарю Вас за столь четкие рекомендации! Обязательно прислушаюсь ко всему и подстелю соломку

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Добрый вечер! Вот и у меня руки дошли написать свои впечатления касаемо обучения у Алексея! Что сказать, наверное можно говорить много, прежде всего, Мастер - потрясающий, глубокий и думающий человек, приятный в общении, очень толерантный! Учиться у него это очень большой опыт и к тому же приятное времяпровождение))) я новичек в этом деле, много лет хотела познать Таро, но всё руки не доходили, и наверное хорошо, может быть раньше я бы встретила на своём пути иного учителя, И все пошло бы не так гладко как сейчас.
    По курсу, хочу отметить что тут вы узнаете не просто теорию, которую и в инете можно нарыть)))) тут к каждой карте свой подход, с аналогиями, невероятными образами и описаниями. Подход индивидуальный, наверное все же Алексей чувствует как именно данному ученику излагать инфу, в этом огромный плюс! В целом я очень довольна, дальше осталось только продолжать общение с картами, используя ценный опыт!
    По замечаниям.... хм даже не знаю что сказать, мне было все в кайф, единственное что информации очень много, невероятно, и наверное не сразу успеваешь все осознать, принять и запомнить , поэтому может стоило бы растянуть курс например на 15 занятий по часу, так мозгам было бы легче!
    Но как по мне, тот кто хочет, и кому это близко, для себя возьмёт всё из этого
    Спасибо ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

20. Вверх #300
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вот и у меня руки дошли написать свои впечатления касаемо обучения у Алексея! Что сказать, наверное можно говорить много, прежде всего, Мастер - потрясающий, глубокий и думающий человек, приятный в общении, очень толерантный! Учиться у него это очень большой опыт и к тому же приятное времяпровождение))) я новичек в этом деле, много лет хотела познать Таро, но всё руки не доходили, и наверное хорошо, может быть раньше я бы встретила на своём пути иного учителя, И все пошло бы не так гладко как сейчас.
    По курсу, хочу отметить что тут вы узнаете не просто теорию, которую и в инете можно нарыть)))) тут к каждой карте свой подход, с аналогиями, невероятными образами и описаниями. Подход индивидуальный, наверное все же Алексей чувствует как именно данному ученику излагать инфу, в этом огромный плюс! В целом я очень довольна, дальше осталось только продолжать общение с картами, используя ценный опыт!
    По замечаниям.... хм даже не знаю что сказать, мне было все в кайф, единственное что информации очень много, невероятно, и наверное не сразу успеваешь все осознать, принять и запомнить , поэтому может стоило бы растянуть курс например на 15 занятий по часу, так мозгам было бы легче!
    Но как по мне, тот кто хочет, и кому это близко, для себя возьмёт всё из этого
    Спасибо ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
    Благодарю за отзыв, я обязательно учту все пожелания)
    Было очень приятно работать с Вами и, я уверен, что все у Вас получится в дальнейшем)

Успехов Вам, удачи и всего самого-самого)

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права