Актрисы, старлетки. Нет ничего более интересного и возбуждающего, чем мечтающая женщина с эмоциями. ИМХО.
стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
Актрисы, старлетки. Нет ничего более интересного и возбуждающего, чем мечтающая женщина с эмоциями. ИМХО.
Да, серьезные ребята, сначала суют автомат, а потом представляются. Говорить с ними о чем-либо вообще безполезно. Я считаю, что каждому отряду нужно возить с собой пособие для юных джентельменов, букварь и сексуальную госслужащую-дипломата, с которой можно вести переговоры пока не подъедут другие джентельмены![]()
сексуальная профессия секретарь, часто сталкивался с секретаршами и зачастую они хотят выделить и показать свои женские достоинства
анекдот в тему:
шеф берёт новую секретаршу на работу, рассказывает ей о её рабочем месте:
- это ваш рабочей стол
она:
- прикольненько
- это ваш компьютер
она:
- прикольненько
- это ваше кресло
она:
- прикольненько
шеф начинает нервничать и раздражённо спрашивает:
- а вы что-то знаете и умеет кроме как говорить "прикольненько"?
- я классно делаю минет...
шеф:
- прикольненько
MOD
Лучше споросите,что чуствует женщина-уролог.
Нравятся деловые мужчины, в строгих костюмах, такого предстаивтельного вида, не выпускает мобильного из рук...ммм, ну очень нравятся.
Мир принадлежит оптимистам!
Леончик, ничего нет проще, учишься в медине, интернатура, курсы , вообщем лет так 10, потом работаешь, работаешь, работаешь, и сам потихоньку становишься извращенцем)))) Могу взять в качестве асситента, беру дорого, но зато насмотришься, наслушаешься, глядишь книжку напишешь как Рафаилович, "Записки юного сексопатолога"![]()
Самый сексуальные- нудистки. Сразу видно что берешь и за что тебя возьмут)))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки