мой первый ребенок точно так же рыгал "фонтаном",и так до года аж.врачи ничего по этому поводу не говорили.сейчас вырос выше меня ростом,нормальный обычный ребенок,и учится хорошо,и вообщем у него ни каких проблем серьезных нет.
вот что я читала по этому поводу-У ребенка повышенная активность рвотного центра.
При перерастяжении желудка (даже небольшом) возникает рвота. Далее - элементарная математика, точнее арифметика. Итак, задачка номер 1. Объем желудка, например, 100 мл. Съели 110, вырвали 50. Сколько осталось? Ответ - осталось 60 мл. Задачка номер 2. Съели 80 мл. И не вырвали. 80 - 0 = 80. Т.е. осталось 80 мл. Даже если съели 70 мл - все равно получилось больше, чем в задаче номер 1. Главный совет - недокармливать. Ограничивать время пребывания возле груди.И если ребенок вес набирает нормально,значит ничего плохого нет.
как педя могла на глаз определить есть ли у ребенка внутричерепное давление или нет?она могла разве что предположить. узи же вам делали в больнице?и если бы нашли внутричерепное давление то вам бы обязательно об этом сказали.
а то любят у нас врачи напугать родителя всякими Коммерческими диагнозами.
Социальные закладки