Всегда привлекало, когда смех открытый и не противный, редко когда искреннее умеют смеяться и не издать какой-то дебильный звук под все, что может быть расценено как шутка, но им не является
знаешь, самое важное в человеке - это уверенность в себе. Неуверенный в себе это всегда страх, а трусишка это всегда предатель. Я видела сколько то мужчин в своей жизни. Если мужчина не боится отказа, и уверен в себе, уверен в том, что хочет, так сказать в этом своем выборе, то это совсем другие люди)) Если женщина ему отказывает, он просто не чувствует себя оскорбленным. Он понимает. что он настолько хорош, что не может быть плох, это что то другое)) Это его знание себя, и природы людей. Доброе понимание другого человека - это редкая вещь, гораздо реже злого понимания. Неуверенных, злых мужчин гораздо больше. Они тоже хотят простоты, и не париться. Мы всех, и всё понимаем))
все помнят о чем тема?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага. Нравятся непугливые мужчины, которым не страшно переспросить да или нет)
я не знаю, что такое женский паблик. А ты оттуда?))
Еще они делятся на простых, просто и легко дающих)) и однажды - просто посылаемых))))) и на сложных. но простым женщинам сложных вообще не понять)))) пусть даже не пытаются))
А мне нравится, когда мужчина не очень простой. Всегда есть о чем поговорить))
это такие: некоторые мужчины ничего не предлагают, а подводят ситуацию к тому, чтобы женщина сама сделала первый шаг
я думаю, не очень. Просто женщины все разные. Если она понимает, что у нее нет никакого выхода, кроме этого..)) но они оба нашли друг друга. Ему не надо прилагать усилий, у нее будет хоть чуть чуть хоть кто то)) Может, ей нравятся совсем другие. Но они даже ситуации не подводят, куда там предлагать.... ))
Мне однозначно не нравятся мужчины с девизом "не хочешь- как хочешь". С ходу дающие понять, что никакой особой ценности ты не представляешь и не ты так другая. Никому не нравится чувствовать себя "первой попавшейся", привлекает, когда мужчина уверен в своем выборе, когда он хочет именно тебя и легко не отсупится.
Я не говорю о ситуациях, когда мужчина липуч, как банный лист и ведет себя тупо и навязчиво- это отталкивает. Но не меньше отталкивает, когда мужчина начинает фыркать, мол, нашлась тут принцесса, сходу в койку ко мне не прыгнула, досвидос, следующая.
Социальные закладки