|
Сейчас прохожу там лечение, особой нудности нет-приехала раз в 2 недели, взяла порции лекарства для уколов и сама себе делаешь по схеме. Хуже, что все симптомы начала аллергии при этом начинают проявляться, но надеюсь, что к августу организм к заразе попривыкнет и дальше этого не пойдет![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Тобишь весь курс лечения с января месяца стоит 1000+300 грн, и действует до конца цветения амброзии (в этом году)?
Это капельницы или просто таблетки, или уколы? Уколы и капельницы кто то должен ставить, я этого не умею - тут ХХХХ грн за работу
И как я смотрю по времени работы аллерголога, мне придется отпрашиваться с работы... у меня почасовая зарплата, + время на дорогу... ну это еще гривен 500-600 с вычетом
Кругом-бегом выходит 2000-3000 тыши (если не больше) за курс лечения у аллерголога.
Печально, я такие суммы откладываю на отпуск ...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
https://www.syl.ru/article/79290/vnutrikojnaya-i-podkojnaya-inyektsiya-tehnika-vyipolneniya- подкожные инъекции как делать самому " на кошках", ну я так понял вам надо надо прожевать и еще в рот положить. на последней странице есть цены есть врачи, которые "проверены ОФ ". выздоравливайте ...
Я так понимаю речь идет об АСИТ.
У меня аллергия на амброзию с 2010 года и с каждым годом симптомы хуже,осенью все это заканчивается посещением ЛОРа с лечением практически чего то похожего на гайморит.
Сдал пробы в областной больнице- подтвердили полынь амброзия подсолнечник.Предложили лечение методом АСИТ, но я что то не рискнул пол года насиловать организм, тем более никто не гарантирует положительного результата.
Второй вариант мне предложил ЛОР у которого я лечился - проходить курс перед сезоном, я сразу не решился, но через год все таки попробовал.Курс продолжается 7 -10 дней в месяц(я начинал в середине июля).
И на удивление стало легче переносить симптомы аллергии - исчез дикий насморк,зуд глаз.в этом году второй сезон прошел.Как то так.
Сразу скажу, что тоже не знаю как это делается, но думаю что врач, к которому Вы обратитесь, все покажет. Ну и вот еще ссылка с инструкцией - как сделать себе подкожную инъекцию. Выздоравливайте![]()
Дело не в "прожевать", дело в том что тут многие в теме отписывали что вот это эффективно, вот капельницы вот еще что то... все испытал на себе.
А тут по делу пытаюсь спросить за стоимость такого лечения все почему то начали писать вокруг-да-около... Неужели это такая тайна???
Ну вот, я получила ответы на все мои вопросы, спасибо кто писал в личку, много чего полезного))
Теперь за ранее знаю, что на лечение по финансам не тяну.
Я уже так понимаю что буду в этом году по старинке - таблетки и пшикалка... ну и отпуск на недели две брать, что бы дома в закрытом помещении самый пик пересидеть.
Другого выхода не вижу
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Не подскажете контакты ЛОРа? И чем курс проходили, самолечением не занимаемся, хочу просто почитать еще отзывы о препаратах, которые вам помогли.
За субботник - абсолютно верно написали, аллергики уедут с субботника в больницу, не аллергики ими станут, а проблемы это не решит, тут только общегородской, а лучше общеобластной масштаб нужен
I've got sunshine in a bag
Дочери 11лет. Предложили СИТ от аллергии. Уверенно сказали что поможет. Курс около 1700грн. Были в Хэдлайне. Кому реально помогла эта терапия отзовитесь!!! У дочери основной аллерген полынь и еще около 12 других плюс подозрение на астму. С июля по октябрь носом не дышит.
Были мы с мужем вчера и сегодня у аллерголога. Аллергопробы на месте 200 грн. Терапия за годовой курс - 1000 грн, лекарства выдают прямо в кабинете, соответственно с вашим аллергеном. Эффективность обещают (и это подтверждается загугленными данными) 50 % облегчения в первый год, по 10% последующие, итого 80-90 % успешности. Есть единицы, которым терапия не помогла вообще ни на грамм, также есть единицы, которые полностью убрали симптому с первого года. После этого, говорят, они на 2-3 года пропадают, и потом возвращаются снова, только лечение им дается уже тяжелее.
Терапию надо начинать с декабря желательно, в нашем случае мы успели в последний день, так как окончить ее надо за 2-3 недели до начала обострения. О результатах напишу как будет понятно) Надеюсь кому-то помогла.
Социальные закладки