Не стесняйтесь) Двинуть -это значит именно ударить.
!!!! Хотя меня она била кулаками ггг
Не стесняйтесь) Двинуть -это значит именно ударить.
!!!! Хотя меня она била кулаками ггг
муза
Ну вот как ее можно не бояться?
![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 11.12.2009 в 20:34.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да уж..суровая тетка..))) А вы уверены,что на картинке не мужик?)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Большой резон в твоих словах.
Но не без исключений: есть особый мужской характер, НЕ полкаблучник ни разу, но решительно умеющий пребывать в восторге от сильной реализованной социально жены. Редкость, но есть. Всем бы сильным и ярким женщинам таких мужчин.
хотя... надо заметить: такие мужчины не уживаются с сильными и истеричными натурами, скорее, с сильными и уравновешенными, которые не склонны обвинять, закатывать чисто женские нервические приходы. Т.е. сильны эмоционально во всех смыслах, а не только за пределами дома.
Всё начинается с любви.
Да мой муж время от времени стараеться меня переламать.Но всеравно думаю что сильным женщинам проще жить в этом мире!?![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
такие мужчины учатся у этих женщин-тому, что хотели бы получить сами в корзину достоинств и характеристик. И конечно же, их очаровывает то, что у нее есть то, к чему он стремится. Или не стремится, но нравится когда есть она, у нее есть то, что так искал он в себе..и пока не нашел.
Сильной женщиной быть очень сложно в связи с таким выбором, а точнее подарком судьбы. Слабой быть скучно и грустно, даже находясь за каменной стеной где в районе 16-той Фонтана. ...
.ИМХО. Для меня слабая женщина- это просто такое стечение обостоятельств последней, в силу которых она не испытывала ударов судьбы и не была перед выбором что-то решать глобальное, за себя. а может еще кого-то, созидая нечто большее салата на ужин и уюта в спальне. Может в этом тоже есть счастье. Но нельзя быть слабой, когда жизнь тебя ставит в условия очень жесткие и не дает права выбора- или сильной или никак. Вот только слабой после этого стать-уж очень сложно.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.12.2009 в 22:38.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
очень некрасиво унижать человека (женщину в т.ч.) особенно за глаза
противоположности притягивают друг друга. я уже перестал удивляться когда вижу высокую с маленьким, злую с доброй и т.д. и т.п.
но даже очень сильным женщинам хочется побыть за каменной стеночкой, где она будет хоть недолго слабой и беззащитной.
не очень правда согласен с темой в сексуальном смысле:
слабый мужчина хочет сильную женщину потому что она знает что делать и т.д.
сильный мужчина тоже хочет сильную женщину, хочет открыть ее, превратить в нежный цветочек ... и нечего тут бояться, она сама этого хочет, ей надо чуточку помочь![]()
Последний раз редактировалось ero123; 15.12.2009 в 23:08.
Хороший секс с мужем возможен.
Правда если это чужой муж ...
никто никого не унижает.-))) есть ИМХО каждого ибо есть судьба.
В живой природе живут и парниковые растения,очень красивые, и дикие орхидеи среди джунглей,которые живут в другой среде и ведут поэтому себя по другому. И те и другие не виноваты что родились таковыми. есть правда одно различие. если первых перестанут поливать-они погибнут. если будут ухаживать тщательнее-будут еще красивее и утонченнее. Они -зависимы. У "орхидей" все по другому...и приходится заботиться самим о себе. И тут появление в жизни садовника, способного принять такую как есть с поправкой на то, что любая сильная женщина-далеко не дура, и способна обвить его теплом любви и уюта, приветствуется-))) Важно ведь ...симбиоз....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
это замкнутый круг. Их воспитывают мамы, которые в разводе. Папы не появляются а если и появляются то только что бы дать понять что вот он, я сынок. Ну раз так в 10 лет. В детском саду-воспитательницы. В школе- учительницы. Потом он в возрасте 25-35 уже эстафетой переходит женщине, которая тащит на себе такого мужа-инфанта.
Мужчины-инфанты в моем понимании...-это мужчины-инфанты-)))
Потому, что сильная женщина- самостоятельная, самодостаточная личность, которой не надо говорить, что делать, у нее есть свое обоснованое мнение.А мужчинам с ними сложно, он чувствует себя слабым
Да, я не подарок, но и ты не именинник.........
Социальные закладки