Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 15 из 244 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4861
  1. Вверх #281
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Не стесняйтесь) Двинуть -это значит именно ударить.
    ! Хотя меня она била кулаками ггг
    !!!
    муза

2. Вверх #282
    Конечный бенефициар
    Ну вот как ее можно не бояться?

Последний раз редактировалось Профессионал; 11.12.2009 в 20:34.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да уж..суровая тетка..))) А вы уверены,что на картинке не мужик?)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Это помоему не сильная,мужланка
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

А по какому вторичному признаку определили, что это женщина? Тем более почему решили, что она сильная, нога ведь еще не сломана.

6. Вверх #286
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот потому, что такие сильные и независимые, потому такие несемейные.
    В то время, как они гнут свою линию, другие под мужиков прогибаются и счастливы в своем тихом семейном болотце.
    Удел сильных женщин - либо одиночество, либо муж-подкаблучник.

Мужчины не любят независимых женщин. Большинство семей держится на зависимости. И только.
    Большой резон в твоих словах.
    Но не без исключений: есть особый мужской характер, НЕ полкаблучник ни разу, но решительно умеющий пребывать в восторге от сильной реализованной социально жены. Редкость, но есть. Всем бы сильным и ярким женщинам таких мужчин.

хотя... надо заметить: такие мужчины не уживаются с сильными и истеричными натурами, скорее, с сильными и уравновешенными, которые не склонны обвинять, закатывать чисто женские нервические приходы. Т.е. сильны эмоционально во всех смыслах, а не только за пределами дома.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #287
    Да мой муж время от времени стараеться меня переламать.Но всеравно думаю что сильным женщинам проще жить в этом мире!?

8. Вверх #288
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    хотя... надо заметить: такие мужчины не уживаются с сильными и истеричными натурами, скорее, с сильными и уравновешенными, которые не склонны обвинять, закатывать чисто женские нервические приходы. Т.е. сильны эмоционально во всех смыслах, а не только за пределами дома.
    такие мужчины учатся у этих женщин-тому, что хотели бы получить сами в корзину достоинств и характеристик. И конечно же, их очаровывает то, что у нее есть то, к чему он стремится. Или не стремится, но нравится когда есть она, у нее есть то, что так искал он в себе..и пока не нашел.
    Сильной женщиной быть очень сложно в связи с таким выбором, а точнее подарком судьбы. Слабой быть скучно и грустно, даже находясь за каменной стеной где в районе 16-той Фонтана. ...
    .ИМХО. Для меня слабая женщина- это просто такое стечение обостоятельств последней, в силу которых она не испытывала ударов судьбы и не была перед выбором что-то решать глобальное, за себя. а может еще кого-то, созидая нечто большее салата на ужин и уюта в спальне. Может в этом тоже есть счастье. Но нельзя быть слабой, когда жизнь тебя ставит в условия очень жесткие и не дает права выбора- или сильной или никак. Вот только слабой после этого стать-уж очень сложно.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.12.2009 в 22:38.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для ero123
    очень некрасиво унижать человека (женщину в т.ч.) особенно за глаза

противоположности притягивают друг друга. я уже перестал удивляться когда вижу высокую с маленьким, злую с доброй и т.д. и т.п.

но даже очень сильным женщинам хочется побыть за каменной стеночкой, где она будет хоть недолго слабой и беззащитной.

не очень правда согласен с темой в сексуальном смысле:
    слабый мужчина хочет сильную женщину потому что она знает что делать и т.д.
    сильный мужчина тоже хочет сильную женщину, хочет открыть ее, превратить в нежный цветочек ... и нечего тут бояться, она сама этого хочет, ей надо чуточку помочь
    Последний раз редактировалось ero123; 15.12.2009 в 23:08.
    Хороший секс с мужем возможен.
    Правда если это чужой муж ...

10. Вверх #290
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ero123 Посмотреть сообщение
    очень некрасиво унижать человека (женщину в т.ч.) особенно за глаза

противоположности притягивают друг друга. я уже перестал удивляться когда вижу высокую с маленьким, злую с доброй и т.д. и т.п.

но даже очень сильным женщинам хочется побыть за каменной стеночкой, где она будет хоть недолго слабой и беззащитной.

не очень правда согласен с темой в сексуальном смысле:
    слабый мужчина хочет сильную женщину потому что она знает что делать и т.д.
    сильный мужчина тоже хочет сильную женщину, открыть ее, превратить в нежный цветочек ...
    никто никого не унижает.-))) есть ИМХО каждого ибо есть судьба.
    В живой природе живут и парниковые растения,очень красивые, и дикие орхидеи среди джунглей,которые живут в другой среде и ведут поэтому себя по другому. И те и другие не виноваты что родились таковыми. есть правда одно различие. если первых перестанут поливать-они погибнут. если будут ухаживать тщательнее-будут еще красивее и утонченнее. Они -зависимы. У "орхидей" все по другому...и приходится заботиться самим о себе. И тут появление в жизни садовника, способного принять такую как есть с поправкой на то, что любая сильная женщина-далеко не дура, и способна обвить его теплом любви и уюта, приветствуется-))) Важно ведь ...симбиоз....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #291
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    никто никого не унижает. в Живой прироже живут и парниковые растения,очень красивые, и дикие орхидеи срежи джунглей,которые живут в другой среже и ведут поэтому себя по другому. И те и другие не виноваты что родились таковыми. есть правда одно различие. если первых перестанут поливать-они погибнут. если будут ухаживать тщательнее-будут еще красивее и утонченнее. Он -зависимы. У "орхидей" все по другому...и приходится заботиться самим о себе. И тут появление в жизни садовника, способного принять такую как есть с поправкой на то, что любая сильная женщина-далеко не дура, и способна обвить его теплом любви и уюта, приветствуется-))) Важно ведь ...симбиоз....

100%
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #292
    никто никого не унижает.-))) есть ИМХО каждого ибо есть судьба.
    В живой природе живут и парниковые растения,очень красивые, и дикие орхидеи среди джунглей,которые живут в другой среде и ведут поэтому себя по другому. И те и другие не виноваты что родились таковыми. есть правда одно различие. если первых перестанут поливать-они погибнут. если будут ухаживать тщательнее-будут еще красивее и утонченнее. Они -зависимы. У "орхидей" все по другому...и приходится заботиться самим о себе. И тут появление в жизни садовника, способного принять такую как есть с поправкой на то, что любая сильная женщина-далеко не дура, и способна обвить его теплом любви и уюта, приветствуется-))) Важно ведь ...симбиоз....
    Полностью согласна!
    У меня есть такая родственница которая слабенькая то потери пульса(или так она играет)и она готова терпеть все что ей муж вытворяет.........потому что она полностью зависима от него.На этот честно гадко смотреть

13. Вверх #293
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    У меня есть такая родственница которая слабенькая то потери пульса(или так она играет)и она готова терпеть все что ей муж вытворяет.........потому что она полностью зависима от него.На этот честно гадко смотреть
    Ей это подходит. Это ее жизнь и если бы этот ее мир нечаянно разрушился- она бы стала сильной по своему. Людей меняют часто жизненные обстоятельства (в частности женщин).

14. Вверх #294
    Ей это подходит. Это ее жизнь и если бы этот ее мир нечаянно разрушился- она бы стала сильной по своему. Людей меняют часто жизненные обстоятельства (в частности женщин).
    Да это точно что жизненые собития и многое другое может поменять человека очень быстро.

15. Вверх #295
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Да это точно что жизненые собития и многое другое может поменять человека очень быстро.
    согласна на все 100, еще добавлю всё что ни делается, всё к лучшему
    Последний раз редактировалось Бусь; 18.12.2009 в 13:56.

16. Вверх #296
    User banned
    Добрый всем!
    Вот по жизни видела замечала,что большинство бояться сильных по натуре и властных женщин.Ведь когда женщина умеет выкрутится из любой ситуации,стает выше чем мужчина по карьере и т.д.,то наши мужики или обсуждают такую(типа такая пересякая),или просто начинают унижать таких женщин за их спеной.
    Шаблоны и жутчайший бред. Понятие и градация силы для всех разнятся.
    Следовательно единого образа нет.
    А Вы, в своем вопросе, показали мужчин заблаговременно слабыми созданиями.
    В общем - боритесь со стереотипом.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Шаблоны и жутчайший бред. Понятие и градация силы для всех разнятся.
    Следовательно единого образа нет.
    А Вы, в своем вопросе, показали мужчин заблаговременно слабыми созданиями.
    В общем - боритесь со стереотипом.
    Вообщетаки так и есть,что мужчины вымирают как сильный пол,и становяться все больше слабыми

18. Вверх #298
    КАТЮША
    Вообщетаки так и есть,что мужчины вымирают как сильный пол,и становяться все больше слабыми
    это замкнутый круг. Их воспитывают мамы, которые в разводе. Папы не появляются а если и появляются то только что бы дать понять что вот он, я сынок. Ну раз так в 10 лет. В детском саду-воспитательницы. В школе- учительницы. Потом он в возрасте 25-35 уже эстафетой переходит женщине, которая тащит на себе такого мужа-инфанта.
    Мужчины-инфанты в моем понимании...-это мужчины-инфанты-)))

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Угонщица
    Потому, что сильная женщина- самостоятельная, самодостаточная личность, которой не надо говорить, что делать, у нее есть свое обоснованое мнение.А мужчинам с ними сложно, он чувствует себя слабым
    Да, я не подарок, но и ты не именинник.........

20. Вверх #300
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Угонщица Посмотреть сообщение
    Потому, что сильная женщина- самостоятельная, самодостаточная личность, которой не надо говорить, что делать, у нее есть свое обоснованое мнение.А мужчинам с ними сложно, он чувствует себя слабым
    Мужчины тоже разные.Некоторым, наоборот, импонируют самодостаточные женщины, а другим - амебу обыкновенную подавай
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 15 из 244 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права