Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 938
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть коментарии кураторов, которые держали у этой Ирины на передержке животных. В частности Лену (Осу), ее Марго вроде как у Ирины до последнего момента была? Там ли она еще? Если тут пошли уже такие заявления, что животных вывезли или умертвили, почему никто из кураторов находящихся там животных ничего не пишет??? Почему все молчат? Пусть опровергнут или подтвердят сказанное. Ситуация, конечно, жуткая...... Столько кураторских (волонтерских) животных находилось на передержке у этой Ирины, а получается, что всем этим кураторам как-то не холодно и не жарко, что там вообще происходило и происходит сейчас. Ситуацию пытаются как-то прояснить абсолютно посторонние неравнодушные люди. Вот что странно и необъяснимо!
    Вчера Ирина сказала, что у нее в квартире находятся 36 животных из которых 3 кошки Хрустолевой , 2 кошки Рудницкой и 2 кошки Кузиковой. Фото этих кошек загружу завтра с утра. Остальные коты и кошки были принесены добрыми людьми или подобраны ею лично. Понимаю, что после истории с водопроводом, где была озвучена цыфра 45 уе, веры нет , но это единственная информация, которую я слышала лично отИрины
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Гм, я тоже хожу с переносками, довольно часто, это отличительная черта присуща многим волонтерам))

Не совсем поняла какую проблему сегодня решили соседи? Поясните пожалуйста точнее.

И все таки, очень бы хотелось услышать начальника транспортного цеха (с), т.е. видение ситуации, хотя бы одного, из тех кураторов, которые регулярно носили к Ире животных, запах не смущал тогда, нет? Протесты соседей тоже, они именно сегодня взбунтовались дружно?
    А вы зайдите к соседям на 4 этаж и все услышите лично, а то и словам 10 людей не верите и сами не захотели приехать

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Это все домыслы и фантазии, тех, отписался выше, меня учили верить только фактам, а по факту - трупы животных обнаружены не были.
    Я конечно только вот это все прочитала,у меня мягко ком к горлу подступил(Единственный пока факт,не в пользу девочек,это то что из них никто не отписался по ситуации в этой передержке(Если скрывать нечего ,то почему тогда не написать здесь?Почему все и Таня и Ира пошли в глубокое подполье?Ведь если ты хочешь отрегулировать ситуацию,если готов принимать помощь и реально помочь хвостам,то чего тогда скрываться?Кому нечего скрывать,то будет орать во все горло чтобы его не опорочили,готов к диалогу и сразу все показать.Еще раз-Саша звонила забрать кота,почему хоть ей не ответили?К чему прятаться если нечего скрывать?Туда отдавали хвостов,хорошо,вы делаете уборку,неужели трудно показать этих хвостов????Когда вы отдаете животное в другие руки все хотят в дальнейшем наблюдать все ли с ним в порядке,и начинается большой геволт если вдруг новые руки не отвечают и не показывают животинку,а тут отдали на передержку животные гибнут от вируса,никто ничего не показывает ,на контакт не идет ,в квартире откровенный рассадник инфекции и никто об этом не переживает.Проблем нет-пусть Таня выставит фото всех подопечных находящихся сейчас там,количество хвостов,если нечего скрывать-фото в студию.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Поясню по поводу своего и "т.д", раз это на данный момент камень преткновения. Мы глубоко в альтфатеры не ныряли, смотрели, что было по верхам. Я, лично, нашла когтеточку, должна заметить, что ею еще можно было пользоваться. Были найдены куски линолеума с характерным запахом, кульки целлофановые с какахами, ящик пластмассовый с кусками шерсти, тряпки с характерным запахом и кусками наполнителя. Соседи рассказывали, что у нее из окон постоянно выпадают коты, она не признает, что это ее животные. Я не знаю, может они тоже клевещут, видимо у Ирина карма такая, все на нее бедную клевещут...
    Спасибо за пояснение.
    Вот этот набор как доказательство жестокого обращения... за такой мусор соседи могут и многим из нас вызывать опергруппу. Если бы соседи сфотографировали действительно трупы или массовое перемещение животных, это доказательство. А тряпки вонючие, какахи, шерсть.. потянут на антисанитарию или там приведение жилого фонда в негодность.

5. Вверх #285
    УВ.Алео! Думаю, что более правильным было бы приехать сегодня и все сами бы услышали и увидели, а так просто пересказывать и пытаться лично вам в подробных деталях изложить, то уже просто нет сил. Нас было десять человек плюс юрист Ольга. Думаю, что все десять человек все таки были в здравом уме и светлой памяти.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме
    Чтобы сделать правильные выводы, всегда нужно выслушать две стороны, такой возможности у нас нет, поэтому с "определениями" и "обвинениями" в убийстве животных, лично я, предпочту воздержаться до тех пор, пока не услышу версию происходящего с точки зрения тех, кто был по другую сторону закрытых дверей.
    Вы не правы - эта возможность у нас есть, просто ни Ирина, ни Таня на ее не дают, так как не идут на контакт, не отписываются тут по теме и вопросам, не отвечают на вопросы и просьбы. Неужели Вам это ни о чем не говорит? Знаете, когда год назад беда пришла мой дом, и была благодарна вам всем за каждую копеечку, за каждое сказанное слово поддержки. Я благодарна тем, кто бросал свои дела, выходил ко мне, помогал мне, несмотря на то, что у каждого были свои хвосты. Я если б кто-то пришел бы в дом помочь руками, я б не просто открыла бы дверь, я бы на шею бросилась этому человеку, который, несмотря на своих животных, помогает мне. Я и сейчас никак не могу их приить, вот даже с массовой прогонкой от глистов проблемы, и если б мне кто-то в этой ситуации помог, как готов был помочь Плевинский Ире, я бы мгновенно ему и отписалась бы, и позвонила - чтоб договориться, чтоб наконец решить проблему и сделать моих подопечных здоровыми. И Вы поступили бы так же. Так что - по плодам узнаете их.......
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 28.04.2017 в 23:48.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #287
    Я рассчитываю только на одно, что восторжествует благоразумие, у всех участников этой темы, и вместо склок и взаимных обвинений, животные приюта Ирины обретут кураторов, которые будут ними полноценно заниматься.

P.S. Человеческие шкуры мне мало интересны, ни с нападающей, ни с защищающейся стороны, мне жаль животных, которые стали заложниками всей этой ситуации.
    Благоразумие в этой теме было вчера, когда каждый кто знает Татьяну пытался ей дозвонится и попросить отдать животных, когда люди приехали и ждали под порадным , когда ее пыталась вразумить юрист, в наши планы меньше всего входило устраивать шоу, и все кто был там , были крайне выдержаны , но когда логические действия 10 человек натыкаются на маразм, логика нормальных людей просто терпит крах.

8. Вверх #288
    Гм, я тоже хожу с переносками, довольно часто, это отличительная черта присуща многим волонтерам))

Не совсем поняла какую проблему сегодня решили соседи? Поясните пожалуйста точнее.

И все таки, очень бы хотелось услышать начальника транспортного цеха (с), т.е. видение ситуации, хотя бы одного, из тех кураторов, которые регулярно носили к Ире животных, запах не смущал тогда, нет? Протесты соседей тоже, они именно сегодня взбунтовались дружно?
    А это реально хорошие вопросы к кураторам животных,меня один факт 100 грн в месяц передержки навел бы на размышления,на сколько хорошо бы содержался мой кот или кошка,потому как 100 грн в месяц с едой,туалетом,уборкой с дез.ср-вами звучит как-то забавно,учитывая что некоторым необходимо лечебное питание.Присоединюсь к Вашему вопросу,особенно хотелось бы услышать тех чьи животные сейчас у Ирины.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснение.
    Вот этот набор как доказательство жестокого обращения... за такой мусор соседи могут и многим из нас вызывать опергруппу. Если бы соседи сфотографировали действительно трупы или массовое перемещение животных, это доказательство. А тряпки вонючие, какахи, шерсть.. потянут на антисанитарию или там приведение жилого фонда в негодность.
    Тогда покажите мне хоть на фото животных, которые были забраны с этой передержки за последние два дня, есть хоть одно, можно сколь угодно на гавно кричать -шоколад, но вонять меньше не станет

10. Вверх #290
    Вчера, Ира обещала дать полный список всех, кто приносил животных, об этом я писала раньше,но естественно я ничего не получила. Ирина Рудницкая пыталась забрать своих , но хрусталика и Ира сказали, что ей отдавать не будут и не намерены.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А это реально хорошие вопросы к кураторам животных,меня один факт 100 грн в месяц передержки навел бы на размышления,на сколько хорошо бы содержался мой кот или кошка,потому как 100 грн в месяц с едой,туалетом,уборкой с дез.ср-вами звучит как-то забавно,учитывая что некоторым необходимо лечебное питание.Присоединюсь к Вашему вопросу,особенно хотелось бы услышать тех чьи животные сейчас у Ирины.
    Не умею выделять, читать последнюю строку:

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Вчера, Ира обещала дать полный список всех, кто приносил животных, об этом я писала раньше,но естественно я ничего не получила. Ирина Рудницкая пыталась забрать своих , но хрусталика и Ира сказали, что ей отдавать не будут и не намерены.
    То-есть? Человек принес им сое животное на передержку, и они ему не собираются его отдавать? Это что - еще и чипировать животное надо перед отдачей, чтоб с ним так не поступили?

Если б мне так ответили, я б, наверное, сошла бы с ума.....

13. Вверх #293
    Большое сердце
    УВ.Алео! Думаю, что более правильным было бы приехать сегодня и все сами бы услышали и увидели, а так просто пересказывать и пытаться лично вам в подробных деталях изложить, то уже просто нет сил. Нас было десять человек плюс юрист Ольга. Думаю, что все десять человек все таки были в здравом уме и светлой памяти.
    И чего Вы добились своей тусовкой из 10-ти человек? Вам выдали хоть одно животное? Вам открыли двери? Вам удалось прийти к какому то соглашению? Какой практический результат был достигнут присутствием столь многочисленного собрания? Хоть одна кошка, благодаря Вашим действиям была спасена?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Спасибо.Вопрос отпал сам собой(Жаль что у меня по времени не получилось подъехать(

15. Вверх #295
    И чего Вы добились своей тусовкой из 10-ти человек? Вам выдали хоть одно животное? Вам открыли двери? Вам удалось прийти к какому то соглашению? Какой практический результат был достигнут присутствием столь многочисленного собрания? Хоть одна кошка, благодаря Вашим действиям была спасена?
    А что именно вы сделали в данной ситуации? Да, вчера вывезли кошку с котятами, Иру я так же ждала вклинике, Саша, девочка приехала забрать ещё двух, но остальное вы сами знаете. И просмотрите пожалуйста тему, где лично я и Виктория Козаченко искренне хотели помочь ириненеко.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тогда покажите мне хоть на фото животных, которые были забраны с этой передержки за последние два дня, есть хоть одно, можно сколь угодно на гавно кричать -шоколад, но вонять меньше не станет
    Если кто-то из кураторов забирал животное, то об этом ничего неизвестно. Люди, которые держали там животных, тоже молчат и в данной дискуссии не участвуют. Почему? Наверно, у них какие-то свои причины..

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Зато благодаря всеобщему молчанию посвященных были загублены те животные, кто до последних дней был принесен на черную чумную передержку. Благодаря молчанию тех, кто писал в репу и по личкам, вместо того, чтоб, как Юля Юлейко, сразу написать об этом открыто! Вместо того, чтоб предупредить.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    То-есть? Человек принес им сое животное на передержку, и они ему не собираются его отдавать? Это что - еще и чипировать животное надо перед отдачей, чтоб с ним так не поступили?

Если б мне так ответили, я б, наверное, сошла бы с ума.....
    так присутствует и факт, что Ирина сама приносит новых котят, находя и отзываясь на объявления, что нужно выкормить или помочь пристроить.

19. Вверх #299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение

Ничего себе! Нет,, это не Вы "отдали кошку в двушку, где 80 кошек и чума" - это Вас подтолкнули к этому те, кто не мешал распространению информации кто, зная об этом, не написал об этом кошмаре в Скорой и во Флудильне, наиболее посещаемых темах!

20. Вверх #300
    нв вашем месте, чтобы доказать всем, что ваши дипломатические способности круче, чем у остальных, я бы не дожидаясь утра поехала бы по адресу Ирины и забрала бы хоть два или три кота, вот тогда все , кто сегодня провел вечер под ее домом аплодировали бы стоя , а так сидя у компа и проводя расследование с чашкой чая, можно нигелировать сколь душе угодно, только в отличие от Вас мы пытались, а Вы нет.

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права