Просто кровь из глаз от диалога
Ну так женится и время на встречу выкраивать спецом не будет - жена всегда под боком) главное, чтобы желание было))
Три ха-ха!
А то что дама не желает видеть кавалера не учел)
Либо желает только по выходным)
В будни занята вторым, третим и т.д. ухажером))
Ведь слышал выражение:
Скорее лев откажется от мяса,
И Ангел станет Сатаной,
Чем блядь откажется от блядства,
И станет верною женой.
Неправда, из блядей хорошие жены получаются, потому что они нагулялись и точно знают чего хотят.
Это личный опыт? Я ни одной, скажем так, легкой женщины не знаю, которая была бы верной и порядочной женой). Это врожденное, либо есть, либо нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как и образцовый кобелино не станет хорошим мужем. По крайней мере до угасания физиологических функций, а вот лет в 60 может еще и моралистом заделаться)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это еще и генетика)) Мой один знакомый, сокрушаясь на своего отца, который ушел из семьи, но успел до этого поставить своих детей на ноги, наставлял рога своей жене просто постоянно. А когда им самим также попользовались и не захотели к нему уходить, заделался таким моралистом. Впереди страны всей
Та я тоже недавно прозревала от святых речей одного престарелого мена. Все очень верно говорил, осуждал современную молодежь, у которой секс не повод для знакомства, а где же лебединая верность, где же ромео и джульета, где пенелопа, ждущая полжизни своего одиссея из рейса и блабла и блабла. Все бы ничего, но я прекрасно осведомлена, как это чудо жизнь прожило, сколько слез его жена пролила, как он нагло и бессовестно гулял, ленясь даже банально шифроваться, выводил своих мамзелей в люди, так что друзья семьи были в полном шоке и не знали куда деваться с этих посиделок. От такое чучело. Дряхлеет плоть- мораль крепчает, истину говорю.
Я вас внимательно прочитал и хочу сказать,
что любую девушку можно купить. Не важно чем, красивым отношением, машиной, достатком или сексом, но не надолго. Через время найдется другой фактор и она будет уже не рядом.
Самая что ни есть [мод] сила это все эти факторы вместе взятые.
матерщина на форуме запрещена
Социальные закладки